Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:Movistar

那兩家都是大廠
我一得台製的有GAMMAS跟SHUKO
就這兩場比較會建議我裝哪一場的呢??

回覆給:阿翔

大大會建議我改單眼嗎
如果我改單眼哪個燈罩的效果最好
可以塞的下RV HID專用燈罩嗎

補充一下GP.RS.G5
哪個燈罩的效果好
網拍有看到在賣G5的
不過要小修一下

雖然知道這裡有GTR版不過道現在才來,先跟大家打個招呼小弟也是白GTR,平常在文化版活動,大家多多指教囉~有車車的問題大家可以多多提出來討論討論

台製的HID品牌我認識的不多...所以可能多多參考別人的意見吧...

至於我覺得你不介意GTR的頭換了~~我會強烈推薦你換單眼H4的燈罩

至於RV180的沒辦法上...兩顆GTR原廠的燈具再怎麼調整焦距怎麼樣都是會比H4

的刺眼..因為沒有遮光罩...GP跟RS以亮度來說RS佔優勢..但是他太聚了..廣度不夠

看過路上很多RS上HID燈打的超近可是爆亮的嗎??因為RS的燈具規格跟GTR一樣

照樣容易打鳥..除非你焦距修的很漂亮+燈罩壓低(但是就打不遠...)

G5我沒看過~~GP的廣度還不錯,我有看過GTR上GP的完成度不錯...遮光罩不拿掉

算是不錯的...也不會影響他人!!!預算夠原廠GTR燈具+兩顆國產小魚眼+HID還滿漂亮的

不過國產小魚眼效果比較差一些就是了!!

大家好~~我是新來的^^
小弟的GTR是一代化油缸銀色...請多多指教...2手剛買1個月XD

最近有個想要處理
關於頭燈方面
小的想換...
但決非要換成超白光或藍光那些XD
小的還想保命呢

前天去精品店看
看上了半島的黃金光~上面標7000K35W...要價650元
我想問問這品牌的燈炮評價如何?
是否適合上GTR雙燈上
老闆是跟我說...原廠的也35W?!
所以...這樣裝上去...應該不會燒掉或吃電吧??

這點小的實在不清處...
希望大家能給我好健義
至於上千元的HID和魚眼...抱歉...小的遇算不高...可能沒辦法XD

不過還有個朋友騎SV一代...
他裝歐斯朗...他說很好用又比半島便宜...
這兩款各位車友認為呢?
哪一種亮度比較好呢????

以上是新手的一些小疑問
還請麻煩大家了...謝謝

回覆給:深藍色的天空

小弟我GTR雙色版換了兩顆也不知道是什麼牌子的黃金燈泡(盒子就寫黃金燈泡),色溫3000K,但是因為盒子看起來不錯所以敢買,不過沒有你說的那麼貴耶,兩顆450,換了之後真的蠻不錯用的,裝了7個月了都沒事,GTR原廠的確是35W,最近也買了一個黃色黏貼型燈罩遮片,照出來的燈變得更黃了,也變得比較不刺眼^^

回覆給:我愛GTR

謝謝大大指教XD
我朋友也說歐斯朗比較便宜...
不過我看他裝並不亮
他説那跟他那台五年的車電力不夠有關
我的GTR裝上去就會很亮...這有可能嗎?!

或許我會考慮跟他裝一樣的吧...只是廳說還要調很多聚光的東西
呵...

另外想請問大大
有沒有人裝過透名的後煞燈罩呢
裝起來好不好看?
他的質感如何呢?

各位帥哥...
請問GTR和舊勁戰的喇叭是同一顆嗎???
還是不同?哪個聲音大~
請有實際聽過的帥哥回覆我一下!!!

因為我自己開版都沒人回我......

回覆給:深藍色的天空

我不是大大‧‧‧‧
純討論,本身也沒多強所以說指教不敢>"<

我是不知道哪種牌子便宜
但是有聽說歐X朗還蠻多人用的
妳可以先跟她借來裝裝看是不是真的跟她說的一樣
妳也覺得ok的話也是可以買啦
另外我覺得其實光煥黃金燈泡就蠻亮的了
建議把角度調一下,比較不會讓對向的駕駛感到不舒服,或是加個黃色遮罩片

很剛好的,我的後燈殼也是透明的= " =
如果沒有要改尾燈的話我是覺得原廠紅色的就很ok了
不需要再花一筆錢換掉
如果有要換尾燈或加光圈(非紅色)才有必要換燈殼
我的建議是不管尾燈是啥顏色,最好煞車時可以是紅色的
這樣對大家都安全點
然後會左右閃爍那種就算了‧‧‧‧
會讓人搞不清楚方向>"<

回覆給:我愛GTR

謝了~~
大制上準備動工
希望裝了不會對車子有不好的作用...

尾燈我會先裝上去看看用原廠+透名的好不好看
還會考慮一款紅色燈砲...
試裝哪種比較好看...
我是不可能考慮用別種顏色XD
我還想在路上多騎久一點...亂用顏色...恐怕得到的效果不大!!

回覆給:蝙蝠俠GTR

不同顆~勁戰的大聲多了

請問大大要是GTR只裝單邊黃金HID會比裝兩顆黃金燈亮嗎?效果好嗎?可以地上一片光嗎(像RS一樣會)?偏向會很嚴重嗎?還是完全不會?HID距離會比鹵素遠燈遠嗎?謝謝.

回覆給:銀黑G

一顆HID無庸置疑的是比兩顆普通的鹵素燈泡亮"多"了

至於你說偏向(光源集中在一邊)的情況是還好..當初我也是先裝一顆

會看的出來光型不對稱就是了..不過還是會在中間(焦距的調整很重要)

至於你說遠的問題可以把燈罩拉高或是降低自行調整到你想要的位置

至於你說地上要一片光我只能說一顆亮度是夠~但是要跟RS比還有段差距

我裝兩顆才能跟一些RS拼而已...RS聚到不能再聚(因為他們只能照離車頭1公尺...)

你要像他一樣絕對沒問題~~燈罩壓到最低亮度一定夠...純粹自己看爽的....

根本連屁都照不到

大家好,我来自,江苏省-南京市
我对yamaha的这款GTR~十分热爱
一直想购买到这款车,但是yamaha对大陆没有发行这款车
让我十分苦恼,在此想麻烦各位,帮帮我这个爱车之人
希望你们能帮我,询问到,大陆是否可以从台湾买到这款车
另外,现在这款车的价格是多少,用台币折换成人民币是多少?
在此谢谢各位了~~

我的联系方式:nickwolf0000@163.com

OICQ:89371239
TEL:13770830907
希望台湾的热心朋友能帮帮我哦

回覆給:nick

可參考 (連結)

回覆給:夜晚之鷹MS

兄台,非常感谢你!!

請問如果噴射版的要動傳動是不是要用電腦把噴油量加大??我有去問過技師是這樣跟我說的@@

回覆給:小文

不用吧??你有看過化油版的車配傳動加大油嘴的嗎??

一般都是改缸才需要加大油嘴(噴射版就是提高供油量)

嗯嗯,技師是說動過之後要去用電腦調把供油增大,不然車的儀表版那個電腦燈會一直亮@@,謝嚕,Movistar大大 ^^

Yahoo