Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:小文

山葉的噴射車電腦燈不會那麼容易就亮
不過換市面上的改裝管要用電腦調一下混合比
不然換了也沒有效果

回覆給:凰
意思就是供油讓它多一點是吧~謝嚕 鳳大大 ^^

B
不好意思
小弟前2週有1台圖騰GTR白色被竊
煩請大台北地區車友幫忙留意1下
如有看到 車牌 568-BEC
麻煩通知1下 阿sir
 或是給我回應 
在此獻上萬分感謝!

回覆給:勁戰/GTR工友

請問   GP汽缸  和   陶瓷汽缸

有什麼差別?

回覆給:浩呆杰

一個是GP  一個是陶瓷

其實只是名稱不一樣~~都是表面鍍一層陶瓷的汽缸罷了

請問哪裡可以買到GRT的靠背.價格大概多少?原廠的好像沒賣是嗎??

回覆給:勁戰/GTR工友
請問各位高手們,小弟的GTR最近換了狗骨頭,殺彎是真的順多了,但相對的換來停紅綠燈整台車就會抖的很厲害,而且引擎聲音也變大了,請問這有方法能改善嗎@@(除了換回原廠的之外)

鎖點之間墊墊片!!上下鎖點各一片就好

回覆給:Movistar

感謝大大的回答^^

有車友是新GTR嗎
品牌側板YAMAHA字樣是貼紙還是烤漆

品牌側板連結 http://www.yamaha-motor.com.tw/Image_Motor/motor/GTR/p03.jpg

回覆給:夜晚之鷹MS
那是烤漆不是貼紙 = =

全車殼除油箱那塊都拆過了
打算自己買料來換
但問到的都說是貼紙....
SO想確認一下

小弟今年8月買了GTR,橘色的。
騎到現在有幾個問題想要請問大大。
問題1 2007年出場的GTR是不是都比較不會跑呢?因為小弟我現在極盡然105而已
我朋友2005年的,和2003卻都可以跑110以上。而他們騎我的車子說我的車子沒什麼爆發力,都很順。 請問2007出場的都這樣嗎,如果不是正常的我該怎麼處理呢?

問題2 目前已經騎了2千了,還是覺得起步沒爆發力,整個很順的起步.....
這樣子還是新車的問題嗎?都兩千了皮帶因該也拉開了吧>"<

問題3 現在騎GTR載人 後面都會有聲音  好像是後避震器所發出來的。
一個人不會有聲音,但是載人一定會有聲音。

問題4 現在騎傳動那邊會有 類似雜音,用文字無法敘述=.=....只是說這樣子我可以牽回去原廠嗎@@?

問題5 怠速的時候有時候會有很像裡面有東西掉下來再轉 的聲音,有時候又沒有...

問題6 我的新車問題那麼多>"<是不是什麼東西壞掉了>"<

回覆給:阿緯
1.你的GTR是噴射的嗎?
2.會不會跑這都很難說,像我的噴射版有時能衝到11x有時就10x而以這都不一定。
3.你有改裝過什麼嗎?不然照理說原廠的應該不會有雜音,我的是換了狗骨頭之後才會這樣,怠速時會聽到豬叫的聲音。
4.檢查一下是否有螺絲鬆掉,或者你送回原廠檢查看看吧。

回覆給:夜晚之鷹MS

貼紙吧= =我橘色的是貼紙阿...

化油版,有改裝我就不會發問啦= =

就是原廠車...問題一堆,所以我才想問2007年的GTR是不是有問題

可能你朋友的小G有改過才會說你的沒什麼力 = =
如果你還是覺得怪怪的就把它送回原廠看看吧@@

沒改啦....我也有騎過他的阿
我4個朋友都GTR= =
我的最不會跑....
真是.....唉.......

那請問,我如果要送回原廠,我需要跟他們說什麼??

你就先牽去你買車的車行跟師父講你小G的情況,看能不能改善,如果還是一樣就送原廠順便叫師父們留個字條給YAMAHA的吧@@

我女朋友買了一台GTR

才騎2700多而已  剛買時就發現

1.碟煞在煞車時聲音很大

2.好像在後輪那邊會有類似 機.機.機的聲音(好像有什麼摩擦或是金屬摩差的聲音)

3.在後輪還有摳摳摳的聲音 之前給車行修過了 是線路沒整好碰撞的聲音(而原店家還虎爛說是正常)

PS 以上問題除1.2.尚未解決 請GTR高手們指點謝謝...請問台中哪邊有能修好這台車的高手善心店家??
(上面的問題原店家都說是正常的 而正常車子會有這種問題嗎??)

Yahoo