Zclub討論區 Z板

GTR專屬討論區

回覆給:luck514

引用自999r的言論....

彎道殺神降駕~!  教各位怎嚜開車車的坐墊!先準備一支十字起子+鉗子一支 在拿下盾牌鬆開H殼後,注意看車車的右邊(要死孔同側),在鎖頭上方有一條"鋼索"!! 用事先準備的鉗子用力續"拉它"一下......  車廂就開了!!哈哈~!不用要死開坐墊! 又可以順便借用車友的HID..........
這招很好用  

任何車種都適合用  

但是別拿來違非作歹

我想請問有誰知道哪邊有人在幫換GTR的防盜鎖
磁石防盜鎖那個~我住板橋

回覆給:丫豪
YSP
一般車行應該也有

回覆給:夜晚之鷹MS

那價錢大概多少之間
還有二手GTR一年多的車
買多少才算便宜

多少錢我不知道
沒換過
建議去Y拍找相同的料
將材料錢乘2應該就差不多了

二手GTR一年多
比新車便宜一點而已
會便宜很多除非有特殊原因急著脫手
買二手車的錢加維修、保養費
也差不多可以買新車了

建議再存一陣子
買新車
100%無事故
且可以自己馴車
等原廠零件掛了要改再改

ps.要省油就買噴射版,要玩改裝就買化油版...

我也想買新車阿
可是GTR單色板黑色沒出了
雙色我不喜歡

這是我看到的那台二手
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18970417
他有改一點點
大家幫我評鑑一下吧

KOSO59缸
這是什麼?

所謂的改缸
59.....
應該是58.5吧........

=_=?

勁戰不車CASE最大可以上到59唷....

回覆給:Movistar

Sorry
我騎GTR FI
so並不清楚鵝的狀況

問一個問題喔~
今天幫GTR裝了透氣椅墊,
說實在的真難塞上去...還以為拿錯款了...
這是正常的嗎?感覺是超密合...|||

我以為會還預留很多包在裡面的邊邊...
而且只有那兩個扣環感覺不怎麼確實...
這透氣坐墊會不會容易被偷走啊?
還是說很少有小偷愛偷這個...

不過真的滿不錯就是了!可是很擔心被幹走...

南部的GTR大大們有福了
先前我跟我們學校的老師做了機車的一些問卷調查等等的
當然 所有事情都是真的 不相信可以到岡山板來問人
我們老師要做學術性問卷調查
目標對象就是只要車主是GTR的 就歡迎來參予
不過這次似乎有限人數 有接受訪問的人 會有五百元的受訪獎金
聯絡方式
0912144960  panchangyu@yahoo.com.t 潘昌雨老師
如果有問題歡迎到岡山版找我 我天天都在那邊
以我的人格做擔保 保證是真的
歡迎南部的GTR大大們踴躍參予
W

官網已公佈
http://www.yamaha-motor.com.tw/News/YAMAHARecall/index_recall.htm

去查查自己是否需要回廠維修吧!!

GTR Fi幾乎是跑不掉的....
=_=

我總決得GTR大燈不亮耶 我朋友GT的大燈和天鵝大燈都比我亮(我們都原廠)
有神麼解決方法????

我發現我GG吃油好兇 額且之前還沒1萬之前都可以跑到105載人
現在我朋友騎我的在我油門崔到底也才80初 整個定住 現在2萬多
自己騎以前也105以上現在有100就偷笑嚕~(都要看心情)
個位大大幫我解答好嗎為神麼會著樣???????

請問一下有沒有車友知道~rs可以上gtr的避震器嗎~謝謝內

我今天打電話 去我家旁那家yamaha,他拜託我不要急著回去改,
師傅說只要車沒改過或拉高,跟本不用擔心,要我過1個禮拜再去找他,
他特別慢慢幫我檢查,因為他說趕時間的話可能造成有的師傅偷懶或太累就不依照
原廠程序施工.....................所以我不想要一窩蜂急著先改,等下禮拜丰頭過了再回去改

回覆給:小小文

我GTR只有改傳動和避振~回去檢查可以嗎

回覆給:阿智

其實你如果真的會擔心的話就回去檢查檢查也無防,必竟是花了不少錢買的愛車,只是說現在這個節骨眼一定有不少人回檢,所以慢慢來,這樣子車行師傅會檢查的更仔細,不要太擔心啦!

今天我去給ysp   服務補強作業 整個就是服務超好的~  

再最後階段幫我把愛車的殼裝回去時          師傅說我椅墊下的那個什麼什麼器壞掉了 還說早上起來發車都比較難發 我是第105台給他補強的 而我是這105台中 第3台發現到這個問題的 師傅說換一次要九百~~

請問一下有人知道我那一個壞掉的是什麼東西????(應該不是啟動馬達吧!!)

Yahoo