Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

謝謝你的欣賞,你騎啥車阿???我的G3後面還有兩隻娃娃~~~~~

阿...是不是2隻炸彈超人坐在原本的反光板那邊...我有看到幾次過!

回覆給:聖約翰 紅色GTR

我 msn 的帳號跟 yahoo 的不一樣喔..... XD

我 msn 帳號是 filtrete@hotmail.com .....
可以加一下我喔 :D

話說最近這幾天天氣都不錯的感覺 ? 不是聽說要開始下雨了嗎 = =+

是阿,你騎啥車阿???

慶祝學校升科大~我來用力推一下

慶祝學校升科技大學, 我也來幫推~~~~~

回覆給:六翼天使

年輕人~模仿別人是不好的行為~請自重    XD......................................

聖約翰科技大學~還不錯,哈哈
聽說這屆商科新生會多開幾班耶...

回覆給:阿謙
我騎黑鵝,大燈藍色,盾牌白色,鑰匙下面有貼Z版貼紙
你的娃娃很可愛的說~上學期我就注意到了

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

噗.....
我的科技大學四個字, 是大型紅色的 XD

我參加師生大會阿...學校說 學費可能會長5%唷...
變的好貴喔..

回覆給:聖約翰 紅色GTR
會再貴5%??真的假的!
這個學期學費兩萬七了,暑假還要我們再繳學分費修課(都修好像八千塊多吧)
那一個學期不就貴別人很多了,而且好像暑假有跟沒有一樣.............

回覆給:享受吹風但不愛下雨

是啊, 學費會再漲喔.....
因為八月過後學校體制就變成 "科技大學" 了

所以收費比照一班私立科技大學收費.....
大概平均學費會多個 2000 ~ 3000 吧

再加上一些雜七雜八的費用, 還有課本的錢.....
暑修有的沒的

靠.....
還真的是不便宜 = =

要期末考了耶...祝大家all pass

今天早上約七點多快八點有經過淡金路大斜坡有照相機那邊,看到有人摔車的同學

想問一下誰知道那位人兄是否有事情?因為他摔車跟我以及不知名同學稍微牽扯到小關係吧
(我自己覺得!)

那位摔車的騎士看起來應該也是本校學生,他跟另一位看起來是同班同學~

居然從登輝大道完接淡金路那邊開始亂剪別車的線包括到我~

疑似有挑釁之意(對我來說)!超車後還甩尾巴,那時我有戴全罩帽跟手套時速約70左右直行

對方也不久後剪到一台本校同學騎紅色競戰的線,那位同學也有點不爽吧!

就我和那位同學開始緊跟那位騎SV MAX的同學~在斜坡口要先稍微往右轉再往左直行下坡處

競戰和MAX同時斜切汽車的線(我在後面)兩台車並行且間隔不到幾公尺這時騎MAX的同學車身開始不穩,越晃越大就自摔了車子跟人滑行至車道上....XD

在後面的我跟競戰和被切線的汽車及後面一堆機車緊急煞車,我和騎競戰的同學則是停在路邊~那位同學倒地不起呀!Orz~我同學後來告知有警察來處理!

希望你沒事~不要跟同學起鬨就開始亂剪別人線了!我承認我錯我追上去並緊跟他.....XD自呸

好恐怖喔.....
我同學說 他有一次晚上回家 跟夜間部的尬車..
靠 每個都是不要命的衝...超猛了..

該不會是藍色的MAX...= =a

我沒記錯是銀色MAX吧~原本車子倒在馬路中央我也停在斜坡中間大黃線上~
想說要幫他扶車但又想車禍現場又不能亂動~XD而且也都有人打電話叫救護車~
我就閃了~到校停車也看到那台競戰到停車場停了~XD!

十次車禍九次快 唉唉

想問一下從天母騎過去要多久的車程阿?

因為我正在考慮要不要讀聖約翰= =

謝謝了~

回覆給:YamahaZone
東吳機研上面有一位我們學校的女學生也住天母咧~XD 騎鵝哦

以車程來說半小時至40分內應該可以KO!在淡金路車速可以拉高但不要剪別人線就好啦

並且早上快八點會比較擁塞但不像北市那麼嚴重!!!學校的車位又免費但早到有位子可選

學校週邊的吃和一些消費娛樂都還算完善(你想要打網咖撞球都有)!!!要去陽明山殺彎走巴拉卡也行

圖書館的書年份都蠻新的我覺得我最滿意這點~老師要求做報告都不怕沒書借(前提是要快點借)

老師也蠻好相處(以電子工程系來說),我們學校也有機研社團(我沒加入Orz)可學到不少唷!!!

最重要就是歡迎您加入我們啦!!XD

Yahoo