Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

喔啪...我想我沒望了...嗚...體育被扣考啦= =凸

學校裡面?你說4宿那邊的停車場嗎?我很少停進去 偶爾幾次而已
我都停4速那邊的人行道上面 圖書館附近的地方 那邊車都一堆停太進去
車會初步來....

還有阿現在不是沒扣考了? 體育被扣考?  大家新年快樂阿

期末考加油!!!!!!!
明後天各考一科我就解脫了.......
近來天氣比較冷......多注意身體吧!!!!

回覆給:民權西路走到有輪!!

討論串已經沉底了,踢一下 XD XD XD

我期末考前的一個星期就已經考完了..........

我整整期末考周沒有考半科,很閒啊,不知道要幹嗎 = =

只好去四處整車這樣,已經整理的差不多了。

再來就是剩天氣好一些,去跑跑陽金囉 XD

放假呆在家~好無聊喔~

回覆給:六翼天使
哪時要去跑楊金可以約一下唷~大家一起跑~大家一起玩

說真的 那麼早放假也不知道幹啥....好無聊喔
有工作 可是有時候也不太想去....真糟糕阿我...
做的沒有很快樂說

整車!?.....真好........
我都找不到合適的地方整理車......
整理還要看天氣.....不想車子拆到一半下雨.......
新埔子那邊的房子通常沒有遮雨棚.......

你上次說的~用卡典西德的輪框貼紙~到底怎麼用的阿~可以交我嗎

轉貼忘記哪為大大的文章:

前後胎都一樣,天鵝12吋胎,1吋=2.54公分這樣去換算輪框直徑有30.48公分,那麼就用半徑15.24去畫半個圓出來,貼紙寬度大約1.5公分就好,總共畫8個半圓,這樣剛好可以上前後2個輪框,剩下來的卡點希德?大概還可以再做一台機車的用量,不用去花大錢的一種diy的做法,而且貼的很牢固,不怕被雨淋過而粘性不佳喔!我只花64元就完工!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我自己去美術社買卡點西德1台呎是30元吧,建議買個3台呎一定足夠~
顏色要好好挑,像我當時看到鮮紅色就買了
可是撕下來才發現有點半透明,所以貼在我勁戰黑色框上就沒有那麼鮮紅了
敗筆....

回覆給:民權西路走到有輪!!
大家安呀!簽個到吧!我是住外宿的,工管科的  之前被偷了一台SV  MAX  現在買了台老豪邁來代步,目前正在存錢購買下一台機車,所以目前也是以添購人身部品為主,也是防摔衣+全罩安全帽(FC-01),目前正在挑選防摔手套,想要購買SBK的長式的防摔手套,不知道你們對防摔手套熟不熟,希望大家能夠交流討論一下!感謝啦!

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

喔喔,那個卡典西德很簡單啦.....
我去做廣告看板的店買了 120x90cm 大小的黃色反光卡典,一共是 280 元。

這樣子大小的黃色反光卡典我可以割出六台十吋胎車子的份量。

我自己是用一塊厚紙板割出一個大概 110 度左右的圓,然後直接用這個描在卡點上畫,再割這樣。

十吋胎車的尺寸我好像是用外徑 13.2、內徑 12.2cm,寬 1cm 這樣。

割出來後輪框就洗乾淨,再慢慢把剛剛割好的卡典貼上去囉,完成度 100%!

回覆給:新手阿咧

防摔手套喔.....
其實要看你的預算大概多少吧?還有你希望的功能性?像是要有防水啊,或者是防風,或者是保暖性要好的這樣。

因為搞不好推薦的你覺得太貴 XD

如果啦.....
我是說如果喔,你的預算差不多 3k 左右的話,可以考慮一下 alpinestars 的 sp2,長式手套,也有 carbon 塊保護喔。

哇塞~你還沒睡喔~太強拉

是啊,還沒睡說 @@a

因為宵夜吃飽沒有多久,不過等一下就要睡了啦..........

小偉有沒有 msn 啊,可以來聊聊喔 XD

msn : nr2677@hotmail.com

半夜睡不著~等等還要上班~天阿~我快哭了

okok!感謝你提供的意見喔!我的預算差不多也在3K左右啦,不過我想請問你,你說的這款SP2,以同價格的長式手套來說,像是南海的NRG-33和      NRG-32,跟這幾款比較起來呢?因為我也被別人推薦過南海的手套,所以有點不知如何選擇耶!你可否提供給我些意見,就是你對於SP2這款你認為它的優點有啥?我是希望比較有防摔的功能,另外我是聽說只要手套的材質只要是有含皮的都不防水(不知道對不對),所以也就不打算挑防水的囉!還是想以防摔為主,不好意思喔!打了這麼多字,不知道你有沒有看懂!

順帶一提,我之前爬文在一篇文章中,有聽到這位車友,行走實驗室(GP豪)
,不知道你認不認識他(其實這不是重點啦),他說他們那邊的人都是用sbk的手套,不知道是不是指(行走實驗室)的人,我也想順便請教你(如果你也了解的話),希望你能指教一下,sbk   IV  這款長式手套耐用性及保護性如何呢?我爬了很多文章,有用過的人說SBK的手套縫線很容易脫落,是真的嗎?希望你能幫我回答問提,感謝!

耶...我被當2科耶...氣死我了..
物理要3修了~"~你們考的如何呢?

回覆給:聖約翰 紅色GTR

我被當三科 = =

分數都被當的很慘,心情很差..........

二科必修,一科選修。

必修有一科居然會被當得莫名其妙 orz

回覆給:新手阿咧

其實我覺得這一些手套,你還是可以都自己親自試戴過當然是最好的啦。

因為我自己是戴 alpinestar 的啦,戴起來的手感都還覺得不錯,所以就推薦你可以考慮看看囉。

至於 sp2 的優點:長手套、有 carbon 保護塊、手感不錯、防風。

Yahoo