Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

那邊就別停了..之前在那邊手把被偷~后土除螺絲被轉掉差點不見
那個偷把手的過一個禮拜就裝在自己車上...還以為我沒發現     真是XXX

那台車是哪台...讓大家知道一下吧..
我看我車要換地方停了

那台車車號我沒記下來....只知道是台黑色G3   有裝上"疑似"我被偷的黃色把手~有看到別亂認黑..以免認錯            

你說後坐的那個把手嗎就是讓後座的人可以抓的那個
黑色G3 黃色手把.......你是啥時候被幹的?
因為你說黑G3 黃色手把.....我好像看過 那個人我也認識....FXX-XX0 是這個車牌嗎?

回覆給:草莓蘋果派
資管的?
有沒一位張維新老師?

是黃色油門手把沒錯....不見有一段時間囉~那台後扶手也是黃色滴..學校有2.3台    ~你認識的應該不是辣..鼻要誤會他= =a    因不過我的手把我有特別記號...一看就知道是我的@@

是毆~QQ
在4宿那邊我有看到2台GTR耶 一台紅色 一台黑色的 感覺還不賴說~呵呵想換車

ERIC...
我機械的啦=.=

機械....哪班的?我也機械的...機械二真

嘿嘿...不過我夜4技的...

簽簽簽~俺是騎豹200滴~我是停在學校對面的yamaha耶~各位大大看到打招呼吧~

我夜四技電機的
騎紅鵝 後檔泥版有貼z club的版貼

我是機械的.......
小白車也是跟我在新埔子奮鬥了好幾年的車......
我五專就在這邊了.......
所以有時候可以看到我蹲在小白的旁邊拆零件或洗零件
要不然就是調整車.......
今年......應該可以畢業吧........

原來在新埔仔那台白色FZR真的是你的喔...我也住新埔仔.每天走路去學校都會看到...不過到是沒看過主人就是了...加油喔...你一定可以畢業的..不過..你畢業我就看不到你低小白啦...該祝福你畢業還是@@?

我四技電子系~~請問大家知道電子系宋宏一老師嗎?!請問坐輪椅的是電一善的嗎?最近看到幾個坐輪椅的搞不清楚誰....想要換EGO便宜的150~~~校門口對面巷子內停一台應該也是我們學生!!

那還是祝我畢業好了......
我五專時因為某些緣故想辦法讓自己延畢.......
現在看膩這學校....不想再多留了........

我那台小白髒兮兮的......改天要拆車大整理兼洗零件........
看到別以為我在偷車.......

我騎紅色GTR喔 看到我的可以跟我打招呼
輪椅...最近很久沒看到有人做輪椅了..
有一個女生 資工二善 黃XX 女生 他也做輪椅 不過最近已經沒做了
長的還不錯看!!

女人!?......
我清心寡慾很久了.....
倒是最近又看到多了幾臺輪椅......
我同學也有人當農夫了......

年輕人......天雨路滑......小心騎車......騎快很危險.......
一天到晚想超車的人到賽場會好一點.......
路上可是有很多小巷會突然衝出車子的.....

我有時夜間下課..心情好想回家..看到淡金路我們學校學生回家路上.跑的一個比一個兇.機車這樣..汽車有些也是這樣..真的滿危險的....
PS.況且...淡金路真的很濫..坑洞一堆...也一堆凹凸不平的路面...

我們學校的學生飆車都飆的滿凶的.....
路又大又寬 有時真的想飆車....

Yahoo