Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

回覆給:聖約翰 紅色GTR
你好啊!沒跟你打過招呼,我是工管科的,我住外宿,這次我比上學期好,上學期差點被2 1  ,所以這學期超拼的,所以都低空飛過了,真是好險阿!

回覆給:六翼天使
了解了解!感謝你提供的意見啦!我會好好去試戴看看滴!你也是帶sp2嗎?

一直想找機會去看看聖約翰的機研社,可是就是找不到同好,感覺我們學校的機研社好像滿不跟外界接觸的(開玩笑的啦)!到時候有人想去機研社晃晃的話,記得也要找我這一小咖(腳)啊!

機研社再補園3樓....上去走道到底左邊。
工管科?那你是五專的摟?我是四技機械二年級

六翼你有加我對吧?我看網路身分應該是你沒錯!!

回覆給:新手阿咧

我是戴 alpinestars 的手套,但是我不是戴 sp2 的說 @@a

我戴的是有防水跟防風的款式。

校園諮詢系統...一登入..真慘..3分之2不及格...-.-

這次運氣不錯~all啪= =a

今天跟我朋友跑平雙隧道 我朋友騎天鵝
起速我比較快 但是後面天鵝追過去了..
很順的八過我...沒有平行過...我其道106 還是108吧
天鵝其道110...可見天鵝尾速快 GTR加速快

32有沒有救阿...好像問廢話= =
我不想那麼早離開校園啦><"

回覆給:聖約翰 紅色GTR
我是二技二年級的呀!你是機研社的嗎?

回覆給:六翼天使
我想你戴的應該是滿高階的手套對吧!有機會我再找時間去逛逛人身部品店看看好了,感謝你幫忙啦~

Ya.......工數準備三修.......
準備延修了.......
要留在學校多看大家半年了........
可惡............害我心情差到想殺人...........

不好意思阿~最近都再打工~沒時間上網

關於你說的GP豪~我認識~至於他說的SBK的手套~我不知道他所說的是哪一型

的手套~我建議你可以去人身部品店去試戴看看~這樣比較準確~依照我身邊的

朋友~有買過SBK手套的人~我帶過2雙而已~一雙縫線有脫落~另依雙是新的

所以戴起來蠻硬的~你可以說說看你的預算

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
別那麼客氣啦!我現在的預算大概在3k以內,希望能買到防護性不錯的,當然我知道價錢有限,但還是希望能買到C/P值比較高的手套,像是南海的、SBK、還有 六翼天使 告訴我的那款 alpinestars 的 sp2   不過要再這麼多手套當中挑出一個適合的真的有點給他..不知如何挑起,你可以給我些意見嗎?感恩囉!

我建議~你可以到人身部品店~跟老闆說說你的預算~再請老闆跟你介紹

你在試戴看看~這樣比較快~也容易找到適合你的手套~像我去台中國禎看

那裡幾乎都是丹尼斯的部品~其他牌的比較少~我跟店員說了我的預算~

他幫我找到了一雙符合我的預算的~我也試戴了一下~感覺還不錯~

我看到的是這雙~你可以參考看看

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9728200?aucview=search

感謝你啦!這款我也在網站上看過了,那後來你有買這款手套嗎?其實我也是想去找人身部品店看看,我住台北縣所以可能會選擇台北這裡的店家逛逛,你有聽說台北哪些店家的服務品質還不錯的嗎?因為我知道有些店家的態度很...例如台北的俾斯x(我跟我朋友去買,問老闆可以看一下這款手套嗎?只是看一下而已,老闆就說你有要買再說啦!後來我朋友還是買了,可是心情極度惡劣~)

台北唷~直接去有輪找老爹~他應該會幫你找的~他人很好喔

頭髮最長的就是老爹了

不好意思喔,我最近比較忙,幾天沒來z族了,okok!那我找時間去看看好了,謝啦!

台北的部品店你可以多逛幾間啦.....
沒有說特別一定要到那幾間去是真的啦。

最主要就是.....
你爽就好 XD

好久沒人發言了~來推一下~推推推

喔喔, 這篇文沉下去了.....
踢一下踢一下 XD

開學摟~又是夢饜的開始~天阿.....................

推推推...我推@@a

Yahoo