Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

淡水的天氣真讓人猜不透阿..~"~

回覆給:黑肉德
HI,我就是那個戴藍色全罩AGV的人。謝謝你欣賞我的帽子!!!

昨天校慶不是有重機展覽? 那是我們班去搞來的...賺了950元...哈哈

無聊........推一下

討論串掉下去了, 踢一下 XD

話說最近剛入手了 NK 牌的短手套, 感覺還不錯啊 QQa

啥我頭小阿,明明就是注定是我的東西。大家好我就是那個帶藍色全罩AGV騎G3的同學,希望可以多交幾個車友。我很和善的,希望大家可以找我聊天!!!

回覆給:阿謙(小黑)

我好像在停車場有碰到你過耶..... XD

藍色 AGV , 不錯看喔

我也是戴藍色帽的 @@a

回覆給:六翼天使

最近又敗家了阿~好久沒遇到你了勒~

全校好像只有我戴綠帽耶~XD................

回覆給:六翼天使
NK短手套我也對它哈很久了~C/P值應該不錯吧!!!

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
我沒看過綠色帽咧~XD以前曾在停車場出口對面看到一台黑奔G3斜版有Z貼忘了是誰了~

我同學頭戴AGV....而我是戴SBK X-7學校好像只有我一頂~XD
學校還有一位東吳機研車友二技資管是戴加賀山...應該有人認識他吧!!!

話說我的悍將F1因為齒輪箱發出很機歪的聲音~頭戴全罩都聽的見~連二技資管的車友在我旁邊都聽見~就去三陽內湖廠凹保固~效率不錯,現場目測30台比我早來的待修車~
星期六送車去花了三個工作天後在第四天早上就好了~整組齒輪換新,聲音也沒了~真高興!!!
要是大家要去三陽凹保固千萬不要去新莊廠~那裡技師很敷衍還給你拼命拉轉!!!叫你再騎看看...

回覆給:*聖約翰*大頭仔

黑奔~應該只有我有貼Z貼八~綠帽我現在很少帶出門摟~要帶著帽子到處跑~累阿

最近又開始不平靜了
請各位高抬貴手,油門別催那麼用力
路上順順騎,合法騎就好了.........
別超速,別為了那一點時間跟快感就死命往前衝.......

慎記....慎記......

有人腦中頭文字D的背景音樂就是關不掉...我看到都閃邊騎    呵呵

小偉桑~~今天您車子是否停在靠欄杆處,黑奔+BELL II+大小Z貼?

我是在停您旁邊的F1~看你拿了類似Notebook公事包就走去上課了....XD

回覆給:*聖約翰*大頭仔

哈哈~那是你喔~我不知道耶~那時急著去上課~沒注意到說~哈哈

不過最近好像第2節課以後~停車場都爆滿~看來下次要早起一點摟

學校好像都固定星期三上課的人比較多.....
星期三我第二節來上課停車場就已經沒有位置了,超詭異的 = =

其它天我上課都是差不多第二節到,位置倒還不少是真的..........

這學期會一直爆滿的原因我想是因為不收停車費了吧 orz

六翼 你好像很久沒上即時通了唷~呵呵

回覆給:聖約翰 紅色GTR

他喜歡用MSN~MSN也比較好用

回覆給:聖約翰 紅色GTR

我比較少在開 yahoo 即時通,我都開 msn 比較多一些.....
感覺 msn 比即時通要好用很多啊 QQa

要找我的話可以用 msn 加我喔

是歐 對阿MSN比較好用 你帳號跟雅虎一樣嗎?還是後面改hotmail就好? 謝摟

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=50213&cateno=2&indexpage=1&keyword=

不知道這篇文章大家看了沒~淡水越來越亂了~淡水的警察都死光了嗎????

Yahoo