Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

200拿下~~~~~

回覆給:六翼天使

巴拉卡喔~好久沒跑了~不過路況真的要熟~不然很容易再見的~要跑的請注意安全喔

我以前到是常常跑拉~呵呵

平等里的路都舖平了嗎~之前去了7~8次~路都有夠濫的~騎起來真恐怖阿

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
最近去....路來是不好.....==.==

Orz~各位學長學姐帥哥美女呀!各位要是有暑期工作職缺可以跟我報一下吧~謝謝

要賺房租跟生活費呀XD~謝謝!!!

我被老陸交過vb,我是上課有再聽啦!!所以還好,他考試好像不能作弊,被抓到你就死了~"~
拉巴卡是縣道101甲嗎?我問我學弟是不是 他說是

老陸........很熟........
他可是我們第一屆的學長.........

你永遠不敢想像被他說"你以後小心禿頭"是怎樣的感覺..........
我被說過一次.....................

祝大家 歐趴!! 老天 拜託讓我歐趴吧

大家好呀,好久沒上啦。我的炸彈超人不見了、誰說車禍一定要騎快阿,我才騎三十幾就被追撞了、你說慘不慘阿。且我的炸彈超人也飛了。車牌也掉。真是夠慘的、快學期末被撞。雖然說我又裝了新的兩隻炸彈超人啦。總歸一句、騎快要小心謹慎、騎慢也要小心謹慎。但是我是真的很無言阿~~~~~~~嗚嗚嗚!!!!

哈嚕~~我就是讀聖約翰騎鵝的女生~~我家住天母,我到學校大概30分鐘!!
幾乎油門都到底了~~其實通車滿危險的喔^^要小心一點才好喔~~歡迎你一起來聖約翰喔^^

我開始覺得自己還是騎慢點好..........
天母到學校30min..........
好可怕........

我最操的時候從學校騎車回板橋也是30min..........
其實我不知道天母有多遠.........沒去過幾次.........
車真的別騎快的好........現在我都乖乖速限內龜速~~~

學校百齡堂後面是不是可以申請場地烤肉阿

你也住板橋唷?
我記得我之前半夜從學校騎到我家(我家在板橋新站對面),騎3
0MIN。還有一次 這學期英文期中考...830考試 我830起床 然後飆車 到學校9:03
還好老師還給我考 超感動的..

女生騎天鵝...還滿難找的..,你都停在哪?4宿那邊的停車場嗎?

回覆給:聖約翰 紅色GTR
板橋新站啊...........
我是住在重慶國中這邊.........稍微離你遠了一點...........

08:30起床................以後別作這種事了...........................
30min到學校真的跟玩命一樣...........
還要看紅燈的臉色........

應該是四宿沒錯~~圖書館那邊的停車場~我都停在那邊!!我的車牌-956~~儀表板有貼貼紙^^就是我啦~~嘿嘿

哇阿阿,真的超猛的拉....30分鐘從天母到聖約翰
我竹圍30分鐘到聖約翰都還覺得有點快勒...

回覆給:Radiant

我有遇過她~騎車只有猛字能形容~騎車有夠快的~我從蘆洲到學校也要25分鐘

她從天母只要30分鐘~看來我們的車都該丟去靜波湖了

我的FZR早就可以丟到靜波湖.........
只不過.......車用久了,有感情了,除非換大車,不然不會丟掉!

竹圍到學校半小時.........都在標準速限內吧..........
我還曾經單純為了看風景........40km/h的時速慢慢龜.........

要升科技大學了...飆車也要標的有科大學生的樣子!
哈哈!!我在4宿那邊有看過紅鵝...好像是某一天的下雨天吧 忘記了
看風景...天阿 竹圍那邊有啥風景好看的?
我其慢慢的都是因為懶的期太快, 不然就是時間太多了..所以騎很慢

下學期開始~~我慢慢騎可以了吧~~被這麼多人抓到..真不好意思><"

Yahoo