Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

回覆給:*聖約翰*大頭仔
唷~你是電子系的喔~我也是~我是二技電子三德的~呵呵

那聖約翰好考嗎= =

不然低話我就要暴學分班了= =

但是我想讀夜間班的= =

沒辦法阿= =我在士林夜市賣雞排咩= =

對了~那讀夜間部晚上騎過去要多久阿= =

謝謝大大的解答= =

士林出發慢慢騎30分吧~電子系+1

回覆給:YamahaZone

http://www.sjsmit.edu.tw/aca/US.asp?a_US_ci=1  <---我們學校招生資訊!!參考一下也可知道今年我們學校收多少人~一班最少約45個跑不掉吧!!!

夜間部簡章是光武在賣的好像要另外買吧~

我是用推甄方式進來的~推甄的分數會比考進來的低~我們班我們推甄的都考比較低~
今年聽說題目太簡單到爆.....加上我們學校升科大~估計450左右可以到四技電子工程
去年的錄取就約從39x(我的分數用推的)到用考進來的41x都有,再前年330多就有...

每一系分數不一定~

進修部我不知道應屆生可不可以考耶~
因為大學的進修部有規定要畢業一年後才能考或滿22歲直接報名進學校就讀!!!
我們科大和技術學院不知道是否用同一規定!!

也聽說晚上的同學很會胚車哦~(我也騎過,說實在晚上的平均車速會比白天快)
嫌懶我記得我們學校夜間的有交通車可以搭~這個方面我了解的不是很多!請參考~

另外我是要再買z貼才能以優惠價去買雞排嗎~XD我的Z貼都是在車上說~呵總不可能騎進去...

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
哦~電子三德~東機的葛羅夫大 是 資管三德....都是二技~我是四技的大一生~XD~學長好哈哈
但年紀照正常的話應該要升大四~我今年才要升大二.....非常Orz
好像我們機研社的也都是電子系的居多吧~但今年有些人畢業了!(在畢業典禮外!看到)

在下.......畢業了.........
但還是要暑修完才能真正畢業.........

在下我已經畢業滿2年了= =是因為在不讀書就要被抓去當兵了= =
基於個人不想太早當兵~所以想找一間學校來唸~

飆不飆車對我來說沒什麼差= =因為我不受別人的挑舋^^雖然我自己也都騎很快= ="

我有上網看過招生資訊~我好像只要報名就可以就讀了= =
不過在此之前我還是比較想先考考看實踐夜校~
考不上再走這最後一步棋><

關於板友買雞排是否會打折問題~
我會和另一位商量對策~讓板友們可以享受長期的優惠~

謝謝大大們的回答~

不好意思~不知道有沒有就讀聖約翰的大大們可以幫我個忙~

就是可以幫我問問看聖約翰有沒有學分班阿~
有的話怎麼報名呢?要考試嗎?報名時間?
因為小弟我剛剛去聖約翰的網站找了好久~
都找不到有關學分班的招生資訊~

希望大大們可以幫我這個忙~~

聯絡方式~liro740518@msn.com
在此先謝謝各位大大了~~萬分感激

士林雞排老闆要讀我們學校阿!!@@@@
有口福嚕!阿哈哈哈哈...(來張9折卡吧!!)
上面有人說從士林到學校慢慢騎30分鐘...所謂的慢慢騎是一輪60嗎?=,=
我從明德站這邊騎過去,一路60-80,最快也要40分鐘左右.....= ="

走馬看花慢慢騎70..早上車比較少應該可以吧     哈哈

回覆給:黑肉德
抱歉唷~我只是大略估計一下時間而已!XD
因為同學騎50 CC差不多70分鐘左右最快55分鐘就從景美到我們學校~
我只是大概這樣認為~以我的最快速度我也認為不準....

我現在要是不幸被32也是要為國出徵呀~XD 同學們有幾位都去當兵了~涼到不行週休二日
過年放一禮拜....假如滿22歲應該可以直接去報任何一所大學的進修部~
學分班這部分我不太懂~請各位多幫忙了~
可是有些都是假日要上課您打工時間不會被影響到嗎?

回覆給:黑肉德
我都慢慢騎啊.......一輪不一定有60.......
一樣可以30分鐘~~~~~~

剛剛查了一下.........
學校只有幾種學制
沒看到類似學分班的東西........

最多只是在職專班.........

回覆給:民權西路走到有輪!!
看來。。。。為了不遲到,我還得加把勁。。。=︿=

哇...我們板變好熱鬧喔~開板真是開的有心得~
歡迎大家加入聖約翰~呵呵
學分班...3宿一樓那個有個辦公室..是學分班的嗎?我不確定..要去看一下

三宿一樓!?......
那是進修部吧........

阿...是歐納我搞錯了~"~我考完了耶!!
真爽~祝大家ALL PASS 今天終於知道巴拉卡在哪邊了~"~

呵~放暑假今天已經是第一天了!XD~ All pass已經不敢奢望!!!

巴拉卡~我只去過一次但還沒全程跑完Orz.....

巴拉卡很找好的咧 XD

話說我也才跑過那麼一次巴拉卡, 其它都是直接從仰德上陽金比較多一些

下一次從外雙溪那附近的平等里上去好了

我也是夜間部,我是機三甲...說真的大家晚上騎車滿快的....快歸快,還是不要亂剪線....還有....有誰有被陸嘯成(陸爺爺)敎過...馬低...上學期被他當工數,這學期希望能pass....還有李政良這個機八毛老師....碼的....陰我們班....機車!!

幫灌水喔~~~~~~

Yahoo