Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

57000??會不會太貴了一點啊???@@
是日間部的嗎?
日間部的學費都那麼貴哦~~
嚇屎人啦~~~

回覆給:*聖約翰*大頭仔
學校的繳費單應該是為了重印"聖約翰科技大學"所以才過那麼久才寄出吧
不過學校的效率還真是有點差~~(=_=)
不過也好 趕在我畢業前一年升科大(^_^)

回覆給:小宜
妳是日間部的嗎??
我每天騎車是還滿爽的
但…冬天的淡水真的是爆冷的
而且還常下雨(>﹏<)

回覆給:Jessica~*董娘

我是電子科的阿~學校升科大不就是為了光明正大的多收學費~下學期還沒這麼貴勒

各位學長學姊,今年夜間部進駐一輛EVO 8黃色!!不是改的喔...是正EVO....不過冠軍寶座還是在我們班的E240...哈哈...玩玩而已~~那我趕快存錢,看畢業之前能不能開輛野馬GT500好了!!我現再距離GT500還有三百多萬....努力一點....等等來去買獎券....

回覆給:PAPALA

加油阿~看能不能在畢業時~弄到一台法拉力~這樣應該沒人比的過你~我們班也有人開奧迪TT

我是日間部的

校內的機車停車位太少了啦....
尤其是開放後一堆人都亂停
沒畫格的地方也停,搞的很難進出....
這樣子我寧可繳錢停車...

回覆給:Radiant

裡面爆滿~外面一堆空位阿~大家都停裡面~外面反而一堆人都不停

停裡面可以遮陽檔雨的,又比較近,大家當然愛停了
不過要是沒位置我也懶的去橋...多久幾步停外面就是了
最討厭停的好好的被人移了...

前一陣子我們學校有人在墾丁那邊出事了,大家出去玩小心點阿....

真的假的 我們學校有EVO8 E240..奧迪TT也有..
我們學校的學生太有錢了吧@@
我看過我們學校的女生開SLK320在學校側門那邊 不是有個大空地
有點像3合院那邊的地方 我們班都是在那邊停車的
1學期2500

唷~我們學校又有一個女生出現了阿~呵呵
真替我們學校開心阿

我這學期選滿了24學分~~~下學期剩下4學分~~~
不過每學期都有下限10學分,正在猶豫要退幾個~~
下學期好像可以很快樂的來上課~~
我選到社會分析跟聖經與生活~~

我是日間部的,企管系的~~
我也天天騎車上課,我想騎車到聖約翰上課的人,都受盡了人間的"冷暖"了~~

回覆給:聖約翰 紅色GTR

你說"又有一個女生出現"
指的是在z族上嗎?
我記得現在聖約翰女生還滿多的耶~~

日間部的哦~~(^_^)
我之前也有白天騎去學校過(去補課...)
白天騎和晚上騎的感覺還真不一樣呢~~
不過冬天的白天應該就沒那麼冷了吧(>3<)

可憐~!!又要開學了....

你們怎麼這麼好阿~我們課多的要死~唉~這學期應該會過的很累

回覆給:Radiant

墾丁那邊出了啥麼事阿~我們學校的同學還平安嗎?

他是指Z族上的~不過冬天騎車真的蠻冷的~尤其剛騎上登輝大道的時候~一股冷風從山上吹下來~批批挫

對阿 我是指Z族的。我現在只有16學分...爆少的...
什麼時候家退選阿?現在變周休4日了...
改天辦個聖約翰Z族版聚好了~呵呵

開學喽~~沒什麼機會上來晃了~~
找個機會大家見個面,至少去上課還知道旁邊停的是誰的車~~
明天見嚕~~晚安~~開學要早起~~嘿嘿

耶~我是日二技新生

請問專業科目選修是不是要選阿?
初選滴時候我只有選體育和通識沒有選專修
我以為已經幫我選好了
我剛看了一下個人課表結果專業科目都沒有出來
目前週休3天
==..==

回覆給:沒睡飽高手豪

到時加退選還可以選阿~剛進去~能修多少救修多少~後面的課會比較少

這個提議不錯~可以找個日子~讓同校的車友互相交流一下

開學未啥不能上來晃~只要你有心~隨時都可以上來阿

回覆給:沒睡飽高手豪

到時加退選還可以選阿~剛進去~能修多少救修多少~後面的課會比較少

這個提議不錯~可以找個日子~讓同校的車友互相交流一下

開學未啥不能上來晃~只要你有心~隨時都可以上來阿

今天十一點的課....停車場爆滿只剩零星幾個位子!看一看大家暑假賺不少~新車頗多

版聚這提議很ok呀~看機研社有沒有人想要出來主辦!!!

要認我很簡單~只要看到悍將F1後土除貼Z貼就是我啦~最近油太貴不想多噴!開始走RV風...

看到我請超過我唷謝謝!

回覆給:*聖約翰*大頭仔

今天有一台ZX9R停在停車場~跟小綿羊一起擠~好像沙丁魚喔~應該只是騎來現一下~不過車拿去這樣擠~

要是我~打死我~我也不會拿去擠沙丁魚

Yahoo