Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

回覆給:*聖約翰*大頭仔

我的後檔泥版也有貼
不過我是進修部的

我也有貼
只不過才貼二個星期就髒掉了(>.<)

回覆給:六翼天使
看到的都是錢押!!!最近還有一台白色掛不知道是水冷還是油冷的g3~~~真的是錢太多了~~~被撤徹底底的打敗了!!!orz

哈摟~第一次看見你~果然叫大頭..............XD

機研社我從來沒去過~因為沒時間去~哈哈~跑巴拉卡可以找我~之前每個禮拜都會去跑~不過是2年前的事了

好久沒跑了~懷念阿~落葉多~都是低速小灣~不過~就是這樣才有樂趣~不過建議晚上跑~對象來車會比較清楚

回覆給:Jessica~*董娘

髒掉就要洗阿~不然HORO大哥就要打屁屁了~我家還有一張~黑黑

奇怪~妳車都停哪阿~怎麼這學期都沒看到你的車阿~是不是都偷改阿~怕被我發現阿..............

回覆給:阿謙

白色G3喔~沒看過~今天去停車場再注意一下.....................

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
那天是在等看看機研社有沒有集社....剛好您騎過去!站在我邊的就是阿謙.....

白色G3..那台水冷奔就斜板上有一塊明顯的散熱排進氣孔...

最近六翼在搞神秘....說放學有人對著他的車一直看~應該是有偷改...

他現在可是聖約翰多邊型普利珠銷售代表.....

踢上來....⊙~⊙

機械2年級小朋友報到⊙_⊙

各位都跑去考試了嗎??
呵呵~
夜間部真無聊
沒有社團可以參加
so只好星期五自己上陽明山兜風
噗~~~~~~~(=_=)"

禮拜五喔~我也要去吹吹風~我能跟嗎?

大家好啊..我是新生喲~鐵灰色的勁戰...有空可以交流一下改車心得!

呵呵 ok啊~
我們會上去的話
幾乎都在二停的7-11會休息一下
不過這星期就不知道了
因為我們"胚車團"有一個人要去看哈利波特午夜場
沒人陪我上去啊~~(>.<)"

ps.胚車團成員只有四個女生~~:p

奇怪...
我什麼時候在 z 板被婊我怎麼不知道 XD

我最近沒有搞神秘啊,還不就是以前那樣子...
只是車子走低調風,跟一般車子長得差不多,要找當然比較困難 XD XD XD

上次那幾個人圍著我車我也不知道在討論啥...
我車明明就很低調沒有錯啊 :D

說到多邊珠...
可能要先把身邊屯的先清掉一些吧,屯的花了不少錢在上面,都動不了 = =

你可以找大頭仔 or 小偉上去陪你 rv 啊 XD

連人都沒看過怎麼約啊@@

星期五(11/18)的時候,我們班有個騎 RV 的車上有小零件被幹走了,靠 = =

他因為在學校趕下星期學校要發表的專題進度,所以比較晚回家,一到停車的地方就發現到東西被幹了。

被幹的是他車上後座的右腳蹋 == ==凸

聖約翰的同學們,有看到拔他 RV 零件的小偷的話,請密告我,您的個人資料一定保密。
(需要有小偷長相 or 小偷車牌 or 現場目擊... etc)

車主懸賞全新 brembo 對二卡鉗一顆喔 XD

在學校的哪個地方被幹的~找看看有沒有監視器阿~呼死~直接送警局拉

回覆給:灰天鵝

你是今天跟在我後面那一台競戰嗎??你好我是帶然色全罩AGV呢那一個、嘻嘻!!你是鐵灰+白色的鵝嗎??

我今天停在你旁邊耶、那個是你吧???有貼Z板得黑色G3!!改天寮個天吧!!OK嗎??

回覆給:阿謙

是我拉~停車場也只有我有貼"Z貼+行走實驗室"阿

我有注意一下~可是我沒看到Z貼黑~你車改多大阿~排氣管比我大支

有遇到的話~叫我一下~不然我都晃神晃神的

我的是全部鐵灰色的耶....那個應該不是我!

Yahoo