Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

趕快想辦法去向上面抗議.......
14個學分可以造成你之後延修........
寧願先苦一點也不要等到要畢業前趕一堆學分

這學期搞什麼爛選課呀~~一堆人都選不到課~~
學費繳這麼多想多上一點課也不行嗎~~~抗議了啦~~
我才不要下學期積一堆的學分再來修><"
爛死了~~憑什麼升科大阿?????

回覆給:小宜

哈哈~我盧成功了~又多選了2科~現在選到20分了~不過下學期還是有24分要修~慘阿

應該還要跟學校抱怨~電系真爛...動不動跳電!

虧我們學校還有電子電機族群....

就在剛才十分鐘前回宿舍路上在淡金路往新市鎮中油加油站的紅綠燈,疑似我們學校的藍色車子(好像RS)

撞到一台汽車...剛好下課時間應該很多人看到吧!?

這學期還蠻幸運~想要選到的課都一次就中!同學都槓龜...

保佑他平安沒事吧~淡水事故總是特別多

我學弟說,他們昨天去跑楊金,電機系的有一個撞到山崖....大約2層樓吧...摔斷一之手
騎車真的要小心阿

回覆給:*聖約翰*大頭仔

那是車禍喔~我還以為是那台車違規說~沒看到那台RS~好像還是女生開的~下雨天還是騎慢一點好

大頭你也有看到押、那個人希望他是沒有是啦!!但是我有看了一下、還蠻恐怖的、我看他眼睛還是張開的吧!!但是他的嘴巴裡還咬著一塊布、因該是怕抽續去咬到舌頭吧!!但是那個畫面真的還蠻...........希望大家下雨天不要騎那麼快,也要小心打滑~~~~有遇到我也可以跟我打個招呼,聊個天也可以!!但是我希望不要挑釁我、因為容易傷害到我又小的心靈,嘻嘻!!!

我們學校住在淡江或淡水鬧區這邊的同學,注意一下自己車子改裝物品,淡江車友一台G4被移到暗巷(北新路往金雞母路上),車子上全部的改裝品連安全帽加手套都被幹,只留頂迅的後照鏡....前輪好像也直接被拔走,頗慘....看文章說到連馬桶都被拔起來把MSP拆下.....

六翼天使你同學RV要小心,要是在淡水看到一頂AGV(R-TEC)型號L10  3/4 仿條伯帽,灰色配黑色帽簷加上等你死(後面)跟力豹士(兩邊)貼紙有機率是兇手....

可能在淡水鬧區車子要越原廠越好......不過有些小鬼...好像很有錢...BT39裝後輪....金害

各位同學...騎車真的要小心啊...我是今年的三年級轉學生..我做過一年的機車學徒...所以我對車子頗有了解...
也遇過不少客人...當然也認識了不少朋友...大夥都是喜歡玩車的朋友...但我幫人家改我自己不會去飆...因為真的很危險...今天你就算是很守交通規則...但還是有很多白目不守交通規則的人...學校這條淡金路又稱之為死亡公路....死過很多人...特別是我們學校的學生...我希望大家可以好好想一想...我們都是來唸書的...就算只是混個文憑...但也至少讓家人不用那麼擔心...至少我們要對自己有責任....我看到有學校有很多學妹都騎著新的車子...改的亂七八糟的...一下課就往淡水路上飆...生命是很可貴的...我在車行認識的朋友已經不曉得死了幾個...摔了百次也不厭倦的也有...我們店是以重機為主...也是有在幫人家改速克達...但真的憑良心講....車改到最後也賣不出去...也驗不過...倒不如好好代步就好....外觀改得很炫心卻很怕..因為怕改裝品被幹走...我說的沒有錯吧....我覺得機研社的種點應該擺在車子內部構造及原理...再加以去研究...跑山路我不反對但一定要結伴...而且要有最基本的緊急救護設備....因為偶爾一定會有意外...只少在第一時間內可以做最簡單的急救措施...還有安全帽的品質跟最基本的防護...防摔衣,車靴.手套之類的...最後還是老話一句...別拿自己的生命開玩笑...

剛才看完ESPN的A1排位賽突然感覺....(或許這是喇低賽的文章)...

明天可是一個賽車天...晚上九點有A1直播到隔天週一凌晨換F1到早上接著MOTO GP跟王建民的比賽

看到眼睛脫窗吧.....有些人會覺得無聊吧,但有些人就可以變成見面的話題...想當年我們高職班上,在晚自習完回家就連到同學的主機玩F1....自己不懂還玩到黑旗....

到現在我女朋友平常電視都讓給她,但到這時間都是我的...她也跟著看現在都知道Rossi或衰神Gibernau

還有F1的KIMI或MONTOYA和雷諾車隊的小新

想請問各位學長姐學弟妹,你們會喜歡看賽車節目嗎!?

我還蠻喜歡看 MotoGP 跟 F1 的啊...
雖然我家的人覺得這東西有啥好看

我女朋友也覺得這東西很無聊 = =

但是我就是覺得好看啊 XD

你說的BT39好像就是我…
但那是我男友幫我換的啦!!(>.<)
我狠乖~我的車可是原廠的哦…

其實有時候在路上看到改裝車
還滿沒有意義的...
說真的 車對我來說就是代步
騎快一點是因為趕時間
從來沒有想說要在路上比別人快
但改車的意義在哪我還真不清楚呢~
可能是我不能體會他們改車人的心情吧!!
【有時候看到像廟會一樣的改裝車…會狠想偷笑!!】

回覆給:Jessica~*董娘
唔~我是有一天往學校路上看到一台兩個大男生雙載的RS...因為停在它的後面等紅綠燈無聊看一下,這胎紋感覺好熟悉....想想TT91並不是這樣呀~好像BT39SS....

可能說不定是你的車也說不定不是~因為後來進停車場他們沒進來感覺就不太像本校學生!!!

不好意思說到你男友是小鬼...側面看起來不大像大學生~蠻幼齒的...抱歉唷!!!

我想你誤會我的意思了~~
我是我的噗噗也是裝BT39的輪胎啦!!
並不是說我男友也是…
嗯…可能他也是裝BT39
但他不是我們學校的學生啦!!
他已經27歲了......
可以當叔公了啦
哈哈哈哈哈
【被他看到一定揍死我~C C C 】

淺水了,提拔一下吧!!
時間過好快= =要期中了......

我們學校的機研社是不是禮拜四都會在籃球場旁的汽車停車區聚會阿
我有看到一台悍將後擋泥板有貼Z貼耶

Orz...樓上的在呼喚我嗎XD~沒錯啦那是我的車~~~

我這學期有加入機研社學點更深入的車子知識~集社都在二和四的五點開始~

上週沒工具臨時搞換悍將的前叉油搞到十一點多.....頗累呀!

明天集社因為這學期有新人加入明晚會一起跑個 八拉卡->陽金->台二線回淡水!!!

另外~說學校Z族少~有台G4廠慶(特仕)版 有椅背的~後土除有Z貼住在往三芝萊爾富巷子進去~

是誰呀~出來自首~XD那天有見到你一面...

另外有台好像是高手125~某天往淡水方向有看見~也出來自首~XD

Yahoo