Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

回覆給:G4痕

哈哈!!六宿.....一定要好好照顧一下的阿⊙_⊙a
光速逃~~~~~~~

回覆給:睡夢羅漢鵝

難道說~睡夢羅漢鵝~也是住六宿的!!~~如果真的是那真是太巧哩~~哈哈~~~我想請問各位學長姐~如果想要了解機車的一些構造和改裝技巧~~那有方式可以讓我了解更多呢!!^^拜託哩~~

多看文章多研究就瞭解了阿...慢慢的深入去了解。沒有人一開始是什麼都知道的吧..
我GTR騎2萬多了..現在很少有GTR騎2萬的吧~"~

呃…好久不見的板…來推一個^^"

網路上很多論壇都有不少文章可爬文,看您要針對哪方面下手改裝及預算..版上有不少高手哈哈都可請教(阿謙出來介紹吧) 記得有論壇要先爬文在發問不然有些會認為你來亂的..

我是嫩腳原廠車...請多指教!!!
切記學校對面車行能不去就不要去...在圖書館那邊往三芝方向那排房子有間掛山葉招牌的車行收費算ok的  要買東西自己diy 在義山那邊有間材料行不然就要到淡水德豐!!(但買東西前要先知道東西的行情價哦)

回覆給:*聖約翰*大頭仔

我會多爬文滴^^學校對面的車行我朋友是領教過了~新車TECHNO發不動跑去學校對面的機車行修~修一千多元(因該是他笨笨的不會利用原廠一年保固騎不到一千公里就花費一千多真的很......)

我也是原廠車^^~唯一只有加裝造型踏板而已啦~~~謝謝學長們的指教^^

小宜~小宜~看到我的呼叫快回答我吧~

有空的話~上上MSN吧~~

我有事情找你

開學簽到嚕!!!不過開學禮物竟然是~~~~剛換上去迅光後照鏡塞子被坑走!!!
心裡真是不爽快   大家小心嚕

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

好像是、我聽我們店裡的朋友說的,好像也是貼FC。我不太確定、我們店裡都比較長去跑疏洪道跟承德路。

回覆給:*聖約翰*大頭仔
死大頭、關我啥事阿???我也只知道一點點而以,應該問你吧、你是機研社的社長押。我只是個無聊放學就跑車行的無聊學生而已,哈哈!!

有不懂得就問大家、大家會給你答案的,我是騎銀色G3、戴藍色AGV全罩的車主,大牌有貼順吉車業就是我了、看到我可以跟我打聲招呼吧!!

沉到第六頁囉....

各位學弟妹學長姐好~~

明天有社團博覽會時間是早上十點到下午兩點,為期三天...當然機研社也會擺攤招生,要是想要學習

機車的理論,修理保養,安全駕駛都可以來攤位看看,或著來聊聊天也行~我每天中午都會在歡迎各位

那機車改裝方面~基本上也是會教導(以DIY為主)~不過我們是倡導安全駕駛不是在倡導淡金路當車神.....

這學期有豐富的活動希望大家都可以踴躍參加~

升大四囉........課表快出來吧...

回覆給:阿信
哇...是學長!!
課表看行事曆好像要到下星期五18號就會公佈了!!

回覆給:睡夢羅漢鵝 課表出來囉...去學校首頁...教務處看吧! 一個禮拜只要上2天課...真高興...^_^

為什麼我4年級上課要4天..每天3節克..很爛耶...

回覆給:小田

畢業好多年囉
看到自己人一定要進來灌水一下啦~呵呵

課表1~5都是九點以前的課!!!還有兩天八點的!!!
而且我還是通勤= = 學校殺人拉....

回覆給:各位學長姐~~!
 大家好~我今年剛畢業考上貴校~~會住宿舍~~先和大家打聲招呼~~^^"

Yahoo