Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

回覆給:小宜
妳是上次阿龍約在西歐對面麥當勞~有出現的那位嗎?

ps.今天下午6點從必勝客出來~剛好巧遇一位騎紅鵝的大大...車顧的真漂亮...不像我的都快摔爛了....

董娘>>妳也是夜間部的學生嗎??我是機械系四甲~~~我跟妳一樣,有次白天去學校才知道原來我們學校這麼漂亮..而且環境又好!!

學校有錢的人多的很喔....昨天還看到一台BMW...我自己班上的同學就是開E240還有735~~我也加緊存錢...至少沒有辦法買GT500可以騎NSR250去上課也是不錯!!

回覆給:*聖約翰*大頭仔

我下午一點去學校上課,早上的選修課睡死睡過頭了;還好第一個星期老師名單還不確定,沒有點名 = =

到學校的時候整個傻掉,停車場整個塞到爆炸,根本沒有地方可以停車啊...
怎麼可以有這麼多車啊 orz

要認我也很簡單...
我車是在停車場很低調的那台。

看到我請用力的超過我沒有關係,不過請不要剪我線,謝謝 XD

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
天啊~開學好累喔~~回到家就睡著了~~
趁早上來逛一下~~等一下要去上課啦~~掰

回覆給:Jessica~*董娘
冬天的早上騎車上課是很痛苦的事,都爬不起來了~~
騎車很冷頭腦會很清楚,到學校精神還滿好的耶^^

回覆給:阿迪仔...(淡水一族)
那天我帶新帽子去~~如果沒錯的話就應該是我了^^

回覆給:*聖約翰*大頭仔
我有參加學校的機研社,不過是掛名子的~
每星期的星期四都是集社時間~~
星期三下午都會去練車,有空大家來練車練嘴巴~~
期初會有個社團聚餐+出遊~~
有空的來看看吧~~http://tw.club.yahoo.com/clubs/SJSMIT_MOTER_CLUB/

回覆給:PAPALA

是啊 我是夜間部的 國貿四勤
才上兩天課我就快受不了了~~~(>.<)
真的好累哦!!
而且我覺得…我們學校和別人相反
別人都嘛是新生比較辛苦 到大四都在玩
我們是到大四就越來越難熬…
煩~啊~ 還好我們不用做專題
不然我會瘋掉!!!!!

冬天騎車精神好??
早上應該是還滿不錯的啦
吹風騎車到學校都醒了
晚上就不一樣了...
我們白天上班 下班趕來上課
我還記得有一次我真的邊打瞌睡邊騎車
嚇死我了~~~~
雖然是冬天 但我還是沒有比較清醒.....
(=_=)"

早上你有用MSN叫我唷~對不起阿~我睡死了~呵呵

騎車騎到睡著喔~沒精神最好不要騎車喔~要小心喔

回覆給:六翼天使

哈哈~今天我也睡過頭了~沒去學校~我的輪框貼OK了嗎~麻煩你了~感恩阿

我好像從去年開學就看過你了說~你那時好像戴shoei-j force 2~賣掉了嗎

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

沒辦法不騎車啊~
前三年已經騎習慣了
叫我坐公車上課等於把我的腳砍掉......

點我的ID 就可以看到我車車摟~嗯應該滿好認的吧..
今天早上第一節上課 好多人喔..
學校排課室幾乎都排第一節嗎?難得第一節上課的人一堆耶..
但是宿舍停車場那邊車不會很多~看來新生應該不知道那邊可以停車
一堆人都停校門口..以前第一節校門口都不會很多車車的
那我們要等機研的辦嗎?還是自己稿阿?

for 董娘and all>>我是夜間部,騎一輛黑狼,我很好認的,因為我背後背一個BOBLBE.E的硬殼包....有遇到在打個招呼吧!!不過別從我後面跟我說搶劫喔....不然礙於職業病會把你過肩摔!!

你騎野狼哦
哈哈 有空借我騎吧 :D
上次和別人借來騎,還滿好玩的
我是騎easy100...
小時候不懂事
隨便看看就買了...【後悔】
不過我看經過大學這四年之後
我的車就會變破銅爛鐵了~~

ok啦!!別說借妳騎,教妳翹後輪都沒問題!!只要出示z板族友都是很好說話的!!只不過我千萬要提醒大家,真的別在我後面叫我,然後說搶劫,或是大力拉住我...因為我前一陣子就是這樣差點把朋友的手搞到脫臼...實在是職業病改不太過來....

有沒有那麼嚴重啊~
你是做什麼的
不會是警察吧.....(=_=)"
哈哈哈
那下次來換車騎啊
不過我想你騎我的車應該會覺得滿丟臉的吧~

哈哈....我不是警察啦!!以前的工作美齊名叫保鑣.....俗語叫作圍事....哈....
沒問題啦~~easy100好多了,我還騎過粉紅色小jog耶.....我這等身材騎小jog才好笑!!志願穿著整套羅士門配色皮衣騎雞蛋車....我車都停靠宿舍的停車場~~有遇到咱倆在聊聊吧!! 

回覆給:蝦神 PAPALA

我也都停那耶
只不過我有和同學約 不會準時到學校
他們每次都慢慢騎
害我狠想睡覺...

妳還是跟同學走所以沒準時到過學校~~那還是ok的呀!!像我一年前進聖約翰,到現在我根本還不知道學校的上課時間!!

9R出現了!?......該不會是綠的吧!?
如果是的話請原諒該位人士.......
該位人士目前代步工具剩下9R跟一臺小汽車........
汽車家裡常會用,他只剩9R能用.........

回覆給:民權西路走到有輪!!

請轉告車主
如果發現車旁邊有一攤口水
不要太在意 , 我不是故意的...

回覆給:蝦神 PAPALA

哈哈 一年級大家都一樣蠢啦~~
現在四年級是都一樣混!1

沒差啦....反正不混怎能叫做學生呢??這學期多了很多學弟學妹....大夥兒騎車還真的都很不要命.....妳這美女可要小心點~~~當心大家把妳當標靶...

9R好耶...不知何時學校會有人騎阿魯1000去上課...如果有我可能會瘋掉吧....超愛阿魯...

電機二年及紅天鵝.....後面有加裝個小靠背......這學期住學校 有要出去玩的話要找喔^^   我們班還有很多天鵝說@@"

Yahoo