Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

回覆給:小宜

昨天在馬槽橋的是你嗎~我不知道那個是不是你耶~

呵呵~~~不會吧!!那個是你?你看到的應該就是我啦^^我給我朋友載,他的白鵝在訓車~~我的紅鵝沒上山^^

你是哪一班的阿?想不到我們學校的女生對也有喜歡機車的呀~呵呵

我是企管三德^^~~
P.S聖約翰的同學的~~成績公佈嚕!!快去看一下吧~~祝大家"歐趴"喔~~
    我歐趴啦~~要過個快樂的暑假^^

幸好~這學期很混的我居然只被當一科.....沒有想像中嚴重到被21...

我覺得板上好多學長學姐....都是二技生~不知道二技課業很重嗎???!

我年紀也跟二技升二年級的差不多~但我還在四技升大二.....今害~
自呸以前高職愛玩... 現在玩車子燒錢的速度比玩電腦還要兇呀!XD

工作每次應徵還要解釋聖約翰是哪裡學校.....還有人誤認我讀國外大學....真不知從何說起!!!

我又被當了微積分+物理....五學分
跟上學期一樣阿!! 
看來二年級也差不多了 (泣)

這學校爆了三科,真慘的感覺...
都是 50 幾分爆掉的。

看來我真的跟某幾位老師犯衝啊 = =

我all pass..天阿上大學以來第一次歐趴..超感動的...
這次的老師都是好人阿...
聖約翰...有些技職體系的也都不知道勒.. 真不知道他們考試是考假的嗎?
我朋友念龍華電機 他說他不知道聖約翰...唉...

歐啪的感覺真好~已經很久沒有這樣~不要打我阿

回覆給:*聖約翰*大頭仔

唸四技是正確的~像我從高職上2專又上2技~很多東西都沒學完~結果就是去補習班當白吃

...........又被當一科.............
看來8月也要過得充實了........

推一下~大家要不要找個時間來個板聚阿~我看學校的人蠻多的阿

推一下~大家要不要找個時間來個板聚阿~我看學校的人蠻多的阿

我也被當了一科必修,3學分+電腦實習費,馬上去掉五張小朋友,心真是痛啊

這個提議不錯喔~我是覺得應該有更多我們學校的吧!!
只是都沒有在這邊留言..

學校有Z貼的我看過N台~只是只認識2個~六翼還有小宜~我還看過一台外觀很舊的三冠王有貼

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

自己拉椅子坐 (拉) XD

學校游泳池旁那一個停車場, 有一台紅鵝的前導流車殼附近也有貼 z 板的貼紙, 不知道是那位

然後其它有貼的大部份我都看過人...
只有我沒有貼 XD XD XD

我也沒貼啊~~~~~~~~
因為車太髒了......貼起來不好看

回覆給:六翼天使

你之前不是有貼~不然我怎麼認你的

又掉下去了~我來推一下~推推推..............................

我推~~~讚成大家有機會聚一聚!!這樣去上課的路上就不會無聊了^^大家可以有個伴阿~~

Yahoo