Zclub討論區 Z板

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

如題拉~淡金路又大又寬又好飆車.....騎車都小心點阿
在學校看誰誰誰的車車都可以打個招呼 我車牌 NV6-359 水藍G3
車都停在4宿後面的紅磚道上面~
我也是聖約翰的~來簽一下
黑G3~幾乎都停校門口外面
前面版有Zclub的版貼~還有行走實驗室的貼紙

我是住學校後面的房子裡...有時晚上看到一台紅色RS.後面958..就是小弟我啦....

我是停在大停車場的黑白max...難得遇見同校的板友  ~大家騎車要小心唷^^||

回覆給:草莓蘋果派
我就知道你會來簽..一.一凸

聖約翰有機研社耶~還沒去過說~誰有去過阿

我是騎黑色勁戰的,停校外~椅墊有改 車燈有勳黑
最近在校內看到坐輪椅的就是我....
淡金路真的很恐怖~~大家騎車慢一點吧 = =

回覆給:Radiant
出車禍喔~人沒事吧~淡金車速很容易太快
所以摟~同學請騎慢一點吧~常常聽到校外有救護車的聲音~聽到都會怕了

天阿坐輪椅...我好像看過依次~~~騎車騎慢點好...
機研社再補園3樓的樣子....可是我一次都沒去過說~"~呵呵
天阿z板的聖約翰校友那麼少人嗎

我也是聖約翰的,我是二技資管科的,騎黑色的新悍將說;原本車上也是有貼 zclub 的貼紙,不過先前被限速器說車子貼紙貼太花就撕掉了一些 orz

車子現在是都停在學校的停車場裡面,不過感覺有停車證跟沒停車證都差不多,反正也沒啥人在顧的樣子?

學校停車棚裡面有一台紅鵝,有改白色的後靠背,前導流板附近有貼 zclub 的貼紙,不知道是那位車友的呢?

淡金路感覺真的是不少人愛飆快啊,還是小心點騎比較安全喔!

我今天有看到2個坐輪椅的...一個穿紅衣服,另依個穿白衣服

停車證喔...感覺只有早上在管...之後根本沒管...我一年及申請一次就沒在申請過了..
我有時候都偷停4宿那邊的停車場

我是騎白色FZR......快解體的那臺.......

最近學校裡車禍的不少.....大家騎車請小心一點.......
身上防護措施買好一點........
畢竟人還是比較重要啊........

回覆給:小田
穿紅衣服的就是我啦~~

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
腳有撕裂傷+扭傷~要一段時間才能走路吧.. = =

身體養好傷最重要囉。

大家騎車多小心一點啊.....
特別是出停車場後,右轉的那個下坡,那裡好像常有事發生 ~"~

今天下午從郵局回來.......
又看到警察在四宿後面沿路開單.....
真的不要停在紅線上啊........
不然就會有張小白單貼在車上了........

白色FZR....你是不是住新埔仔的房子阿....常常看到一台白色得FZR台在那邊..

回覆給:fly for fun

我星期五下課的時候好像有看到你的車.....
我從停車場轉出去右轉的時候有看到你 XD

你的車是黑白 max 改雙避震的是吧 ? 然後是鵝大燈跟三環表,戴紅色的 3/4 帽。

我有好幾次等紅綠燈的時候車子就停在你附近,但是我不敢跟你打招呼 QQa

不知道你有沒有注意到有人一直在盯著你的車在看 XD XD XD

真的唷~我都沒注意到= =a.......看到就打聲招呼咩^^"

在學校外面看到很多車都有貼Z貼
看來學校的Z族人還蠻多的~看到打一下招呼唷

我車被刮~硍...為啥聖約翰的人 喜歡刮人家的車阿....
4宿那邊要小心點...有些人還停車停在邊邊旁邊好像是像農地又不是農地的地方,那邊風大一點不知道會不會吹島~"~

Yahoo