Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

我.....路過的.....   來搶300的....^^"

回覆給:民權西路走到有輪!!

是綠的阿~原廠車阿~車主該不會就是你八~不過怎麼騎去擠沙丁魚阿~不過9R真的不錯騎~很棒的車

回覆給:蝦神 PAPALA
是啊 多了狠多厭世【不要命】的人....
其實一、二年級的時候我也是那種人啊~
但現在是車車沒辦法陪我了
它老了
【其實是被我操壞了~~還吃機油...想哭...】

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
確定不是我........
我的薪水讓我想把破爛小白FZR換掉都作不到.......
更別說養一臺9R.......

請大家別破壞那臺9R.......
也別對它外觀造成損壞.......
這樣我才能去車主家偷拆零件.......

如果我騎阿魯去應該會有很多人瘋掉吧......

回覆給:駕~嘎啦嘎啦

請養成良好生活習慣
亂吐口水很不好的.....

回覆給:Jessica~*董娘

天呀...妳到底是騎多快呀??可以騎到吃機油....換車好了...朋友最近剛進一批250,裡面有一架NSR250 PGM4看看有沒有興趣...騎這一架去上課妳應該不用三天就出名了~~如此美女駕馭名駒,那畫面是合等搭配呀!!

我想你騎阿魯去,別人會不會瘋我不知道...但是我一定瘋掉...我真的超愛超愛阿魯...改天你騎來被我抓包...你可別偷跑喔...讓我發一下瘋....如果你還改三角御飯團雙口管...那我會瀕臨崩潰邊緣...如果你在改個馬一妮施鍛造鎂框...那請叫我康安...我為我已經不行了...

還250哩~~
我才剛學會野狼
連國際檔都還沒學會
叫我騎250...可能還沒跨上去車就倒了吧!!!

當初迎新有想過加入機研社.....但後來不了了之!!這學期有辦社團招生之類的嗎...想去看看

說到這我也不知道電子系是怎樣,老師愛嚇唬人例杜X艷,上課都說要當多少人怎樣怎樣...說這門課學不下去

別的課別想順利過....小考也不說都隨機...練車練嘴巴就感覺有點小壓力!!!

練車我那台悍將就別練了....前叉軟趴趴裝備只有帽子加手套...加大傾角還要拆中柱最重要車手太重
傳動只動過東機某工作室手工盤加多邊珠..有點虛...爬坡還不差

之前去過一次新市鎮是看過光武的冠強真理藍胖沒看過粗皮阿帆他們  且那天是從家族看到學校的人會去練想看但沒看到...

9R那天是聽到我同學講的,因為連三天早上第一堂就有課....早點到校就沒看到...

新生騎改裝車不少...停車場有幾個B牌對四跟MSP的蹤影... 今天看到一台RV 雙MSP掛瓶前B對四後B對二大小魚眼..都是錢

我應該不會騎去學校.......
and............基本上我是延修生.............
只有禮拜一有課.........所以大家只看得到快報廢的白色FZR.......
不會看到R!!

回覆給:*聖約翰*大頭仔

這學期有很多新學弟學妹,騎車真的都很不要命.....真的要小心!!希望能打破什麼一年掛一個的流言.....希望永遠都不會再有學生出事了!!

不行啦....我要阿魯啦....阿魯好阿魯妙..阿魯阿魯呱呱叫~~~~延修喔....我也要延了.....馬低...我覺得學校有些老師真的很不上道!!

回覆給:Jessica~*董娘
哈哈....不過啦....其實國際檔不難學,只要一檔轉二檔很順之後,接下來就很簡單了...不然妳怎能實現妳的小N夢勒!!大N也到沒有想像中重,反而騎起來感覺安心多了~畢竟車子穩定性差異上很大!!只不過....乾離車起步比較軟....而且軟很多....

我突然想到....你的白色FZR是不是很破...(SORRY,剛剛泡完茶回家,頭腦想不出好的名詞)然後沒有下車罩...如果是的話...我應該再晚上看過你兩三次!!我的車有改雷力管,前N框,後斜六爪,側蓋有的一行英文字"TOUYAMA"最明顯是我右邊油箱有一個彈孔貼紙~~~

延修+1   (拍肩)

是啊......那臺就是我的.......
前幾個月想把車子翻一翻.......一回去發現房間的噴漆都被房東處理掉了
房間的東西幾乎全沒了............所以現在想翻也不太容易.......
沒地方可以讓我好好的重新噴漆.............

最近學校的改裝車怎麼越來越多啦,前幾天還遇到3台吵吵吵死人的野郎、真是的。最近朋友裡有太多人出車禍了、我看其車還是其慢一點好了,雖然說已經改了58.5、還是小心為妙!!!也希望大家這一個學期都平安!!!(我是騎G3、後面有兩支炸彈超人)

回覆給:阿謙

學校這學期的新車跟改裝車真的都多不少...
看來不少人在暑假的時候都買新車了 XD

上星期在校門旁邊有看到一台白色的 rv , 好像改頗大的感覺...
目視就是大燈裡面的那顆魚眼最顯眼 QQa

掉這麼大 趕快推回來~~
順便問一下˙˙
今天停在大門右邊有一台藍白配色的FZR
不知道是哪位大大的....
車超美看的我一直流口水忘記去打招呼!>"<
第一次看到連卡鉗都乾淨的跟什麼一樣的FZR @@"

奇怪~早上第一節課的人很多嗎~每次去都找不到車位~真的有夠ooxx~

回覆給:六翼天使

你說的白色RV我昨天回去時有遇到~騎蠻快的

還有~你今天有騎你弟弟的藍鵝嗎~我好像有看到你說~你後來轉去士林的特力屋~

今天下午跟明天下午都有要去練車~~~
沒事的人可以過去看看喔~~~!!
至於集社的時間我會再通知大家的~~
期初會辦個聚餐~希望大家可以過來聚一聚喔︿︿

各位同學~你們這次加退選有選到課嗎~我加退選全部沒中~現在只有14分~怎麼跟別人花一樣的錢~

卻修的學分比人家少~明天我們打算去抗議~怎麼會發生這種事阿.......................

Yahoo