Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

回覆給:小宜

剛剛看了一下你的資料~差點看錯~我看成

我騎紅母+NAKANO綠色RR4~很高興認識大家喔^^

我改掉了啦~~~沒有鵝跟鴨啦^^

昨天我經過學校,看到圖書館最上面那邊也有弄 聖約翰科技大學 的字耶....

在某電台常聽到咱們校長在打廣告....還是那句老話[我們唯一堅持的信念就是~德以輔才 學以致用]= =a

我們學校機械的二技分數會不會太低了一點阿...1百多分 = ="
真的是科技大學嗎...我無言了.......其他科系我就不知道摟

新手剛來.....

最近才發現原來學校還蠻多Z族的...

不知大家最近有沒有收到學費單...好像等好久喔...

好像沒有人收到八~學校也真是的~難道是下學期不用錢.............嘿嘿

學費單寄到家嚕~~~

二技電子~57000~怎麼這麼貴阿~我勒@#$$%&*

我同學說他收到了 但是我沒收到4技機械 54..
課表出來了耶 可以順便去看看

我也沒收到學費單...同學都收到!還聽說是用平信寄的~~~

怕鄰居當廣告信丟了或郵差手賤丟錯~

助學貸款書籍費下學期的拖到七月打電話說問我要用寄的還怎樣~也是說用寄的!到現在沒下文

要是被別人劫走怎麼辦.....效率不是我愛講!收錢很急,退錢慢吞吞在踢皮球~還說台銀沒匯給學校....

同樣淡水學校淡江期中考前就把書籍費都退給每人了....希望升科大,行政方面能積極點

即將成為聖約翰的一員囉~
這個星期六要去報到@@"

有沒有人可以告訴我附近租房子哪邊cp值高的呀@@"

回覆給:台客優

推學校宿舍~五宿~讚阿~我常常去五宿晃~好玩的勒...............

個位...聖約翰是不是在往三芝路上阿...之前有經過一次...
最近我媽吉考上..
想說最近會陪他去一次...不知道那邊有什麼好玩的..
我應該會常去那邊找它..吧 可以請大大指導一下嗎

選課的日子要到了~誰知道哪些老師比較好過的呀?
我剩下人生哲學社會管理類的~誰有修過建議一下吧^^
苦惱了好久還是問大家好咯@@"

我也剩社會管理耶~不過還有一科生活教育~人生哲學孔維勤很讚

回覆給: () { opdetail('nakano') }" 行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

多謝啦~~~星期五才能選真麻煩~~我星期六要出國玩~~

我現在陷入兩難阿~不知道這學期要修6個選修~還是下學期再來修~煩死了

人生哲學我修的是名人傳奇,老師是蕭淑貞,就講講一些名人為何成功,個人有啥特質

會上到張忠謀跟林建隆(流氓教授不知道有沒有拼錯) 還有松下幸之助這些人外加一些剪報

上課會點名(老師準許你四次不來上課但連請假都算在次數內) 期中期末都是看影片隔週寫心得

寫心得是自己想不得帶任何筆記~這個對我們還好輕鬆自在!

回覆給:*聖約翰*大頭仔

阿如果老師是邱淑貞.....
那代表他是教.....?

侯~大頭都在亂想
我要跟你媽講!

Yahoo