Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

我只有改一顆剛跟拖齒還有化油器而已、我也都恍神恍神的,哈哈!!彼此彼此啦!!!嘻嘻!!!

回覆給:灰天鵝

是喔!!你有停在停車場嗎???那個顏色很少見耶(在我們學校),嗯~改天有遇到打聲招呼吧!!我的車還有一個特色就是擋泥板那邊有兩支炸彈超人,哈哈!!!

我~~~~........................

呵呵 大家好~我是一年級的 騎白勁戰 小盾牌上有"台北勁戰瘋"的版貼 大牌上有一隻 麵包超人
大家停車要小心阿~前一陣子半夜我跟同學要去吃永和豆漿 就在籃球場旁邊的停車場 看到有人
不知道是在拆車還是在修車 不過應該是拆車啦 半夜2.3點 都沒開燈應該不可能是修車
零件散落一地.....大家要注意

又到期末了...大家要all pass阿

又到期末了...大家要all pass阿

大家加油阿~要歐啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

這樣應該會過了.............

小弟我大概是每科都
趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴、趴

原來你是福成車業的、你那一台應該不錯快喔!!

回覆給:阿謙

福成車業在哪~我不是那邊的人~我是三重行走實驗室的人耶~我的車有改58.5拉

不過傳動虛掉了~騎1萬多了~等考完試~來去大保養.............

是喔,我的車改到現在也其快一萬了、也差不多該整理整理了。哈哈!!

回覆給:阿謙

我的車邁入第4年~目前里程40289~還不夠多

我一個朋友比我早牽一年~里程數9965~不要懷疑~他歸零過了~也就是說~他已經跑109965..........

真是太屌了

對了~福成車業到底是在哪阿~他也跟我一樣貼FC嗎?

回覆給:大內

半夜在拆車~到底在拆啥~不過那邊有監視器~幹東西的可能性應該不大

回覆給:Jessica~*董娘

哪有= =
約你們這4位美女很多次了
可惜你們都不賞臉= =
每次都是我跟小寶還有黃鵝跑= =
很無聊的說= =

FC在木柵
從板橋要去106會經過

這學期成績出來了,我被當了兩科.....
不過我聽我同學說我們沒有署修,是真的嗎??
我是二技部應英系的,如果沒有就糟糕了.....

回覆給:深夜的星空下

那有不賞臉啊~(>.<)
我換車還沒馴好( - 3 - )
不能上山啦
我和小圓說好等我馴好去日殺
太久沒夜殺...而且最近好像滿多人在說陽金出車禍什麼的
聽起來晚上跑比較恐怖~~

而且...你和小寶一起跑 我們跟的上才有鬼哩~

回覆給:Jessica~*董娘

那要約唷........
我跟小保很久沒騎嚕= =
他比較強
我跟不上他的= =

我的新外號
龜速胖

回覆給:深夜的星空下

呵呵呵
還龜速胖哩~~

我的車才馴到600而已
我看可能要等到過年後了吧...
其實有時候會偷偷吹一下啦:p

我看你們和我們這幾個女人出去吼
時速要降到60我們才跟的上...

回覆給:小田

各位學長學姊安唷~~我是聖約翰的新生唷住六宿(聽說很多阿飄)~~想不到學校也有人也常逛Z版也^^雖然我的車都放台北比較多的說~~在宿舍沒什機會騎的說~~我騎的是G4白藍特仕~目前還在馴車中~~希望各位學長學姊能敎我一些車子的構造~~

Yahoo