Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

開學第3個星期了耶...時間過的好快喔...我的未來不知道在哪= ="
悲哀阿..

回覆給:六翼天使
我最近已經去看過了,有輪這家部品店給我感覺還不賴,我打算在那買sp2了,只可惜要過一段時間才能過去拿,因為我要的顏色,缺貨~~~XD,所以囉!只好繼續等等等...................

回覆給:新手阿咧

我是覺得老爹人真的很好~所以我買東西都不去達美亞了~買東西是一種奇摩

子~老爹的服務態度讓我很願意花錢

回覆給:聖約翰 紅色GTR
不知道未來在哪的就去多看一點書.......
可以幫助你多思考.......

回覆給:新手阿咧
有輪的帽子真的是物美價廉
這次也要去買一頂來保護自己的頭
........奇怪.....我要的型號跟顏色好像都很好買~~~~~

今天霧超大的都看不到路~小心點黑....竟然還看到球場還有人打棒球@@"

好久沒來逛逛了.....聖約翰的Z友有點少呢.....
今天上班時霧真的有點大....

討論串沉下去了, 我踢 XD

今天早上來學校.....
又起霧了啊 @@a

車子又被地上的積水噴得一團亂了 = =

我再學校看到有一台g4貼 z族的貼紙....不知道有沒有再這看到這篇文章

其實學校有不少人都有上Z版
只不過都沒說話

其實學校的Z朋友很多~只是不知道是不是都沒看到這篇文章~很多人我也都沒見過

目前只見過六翼而已~呵呵

快考試惹~聖約翰Z友們大家加油八

嗨!大家好啊 最近才在z板上註冊 沒想到就看到有校友的留言...
我工管系四年級的 也快畢業了 前面留言提到學校的ego應該就是我啦
我騎150改250大燈 日間部應該只有我這台吧 目前還沒看到有別台
夜間部我就不清楚囉...
至於機研社 我算是認識裡面的人 當然很歡迎各位的加入與指教啊
社團有奇摩家族版 網址:http://tw.club.yahoo.com/clubs/SJSMITMOTOR/
還請各位多多指教囉!

對了 順便一題 我們學校機研社每個學期都會舉辦安駕活動
想提升自我騎乘技術的可以一起來參加喔!很好玩的!

回覆給:Jimabc
你朋友阿帆是電子三德的嗎~好像是我們班的耶.............................

Orz~來自首!日間四技電子系一年級(年紀不止啦XD)....
騎黑色悍將F1後土除有Z貼~請多指教!
大家期中考都加油~

順帶一提~有人說某星期一學校大霧有人在打壘球是本班~XD
還打了隻二壘打....呵呵!
淡水好像沒有洗車的地方對吧?!登輝大道過水源街的加油站封起來連洗車配備都封了
大家知道哪裡還有地方嗎~謝謝哦!

回覆給:*聖約翰*大頭仔
上個禮拜五有看到你喔~六翼騎在你後面八~

我們機研社裡面是有個人叫阿帆
不過我不知道是不是你們班的說....呵

你是工管四真的嗎? 我哥跟你同班喔

嘿...真的嗎 你哥叫什麼名字啊
我是工管四真的沒錯

Yahoo