Zclub討論區 Z板

楼主: 小田

聖約翰近板簽個名吧~不管住宿 住外面 通車的都一起進來吧

不是每個騎車的人都會看到這篇
也不是每個看到這篇的人都會注意騎車
這是很可惜的事.......
新埔的車通常被淡金公路訓練到很快.....快到煞不住.......

我現在騎車都很龜.......龜在路旁.......
後車要超我就超盡量讓他們超過去.....
安全真的是回家唯一的路.......
要快就到賽場還是比較安心.........

我甚至覺得現在不管騎快騎慢都要有全身護具......
意外是不會跟人事先預警的.......

回覆給:民權西路走到有輪!!

嗯,我是覺得學校很多學生騎車真的是很快.....
騎快也就算了,連交通號誌都不太注意是怎樣 = =

明明就是紅燈的號誌,雖然左右向沒有車子在走,但是難保車子不會在你闖紅燈的時候冒出來吧 ~"~

真的是騎車能騎慢、騎安全點就儘量囉,能夠平安回到家是最好的。

不管騎快騎慢真的建議都要有一些護具啦.....
最少最少全罩的安全帽也要戴一頂。

目前學校上下學大概就看到我一個人比較怕死吧.....
全罩 + 手套 + 防摔衣 = =

我住學校後面
那是一條彎彎曲曲的路......
4個彎道......因為路上有減速塊,所以現在這邊的人都騎很慢.....
倒是正門口的人還是一樣
安全帽不戴(我剛剛在後面試車也是沒戴,說別人說得很心虛)
油門狂灌.......
一定要有些壓車才帥.......
看破了.......

我記得以前(3~4年前)
我載一個學弟,要去淡水一趟.......
後面一臺NSR狠狠的衝過我.......過去後一直回頭看我........
沒看到右邊巷子出來一臺雄獅,上面老先生老太太就直接這樣被他撞倒
全部躺在地上........
感覺真的很差........

全罩 + 手套 + 防摔衣......你缺護膝........
我上山看風景都是全副武裝的.......護膝絕對不能少........
我不只怕死......我還怕痛.........

不知各位星期二中午在大門是否有看到~有人騎HONDA 銀翼衝進去學校載人又衝出來....(警衛伯伯騎著他的豪邁在後面努力驅趕...)

嗯嗯...有看到~分明就是故意的   還不是想耍帥給旁邊的人看= =a..感覺起來蠻蠢的  騎銀翼還搞這種無聊事..悲哀阿

禮拜二中午?!......
正在準備專題資料......
準備上臺接受質詢中......

不管騎的是啥.....衝進學校就不對了......
下次看到這種的還是把他"勸"下來好了......

民權兄...前天晚上我有看到你喔...你龜速騎回宿舍..我是那台在你旁邊一直看你的紅RS啦...不是青你喔= =
本來想叫你的..但是....不敢...-.-

喔!?.......
那我真的沒印象........
是不是我油箱上還平置兩個便當?  是的話就是我了.....
我每次都這樣買便當練穩度........
目前可以疊到8個從對面平安騎回房間.......
有空就在學校裡坐下來喝咖啡聊一聊啊.......

改天約一約一起出來聊個天阿

喔喔,GTR 兄今天是不是有騎車走淡金路啊?穿藍色雨衣的?

如果是的話我應該有看到你.....
我是騎新悍將慢慢在路上龜爬的。

下雨天啊,還是騎慢點好 orz

嗨.....各位好阿
我是住在四海一家附近的不過我讀光武今年畢業了..我也是在擋泥板貼zclub的貼紙每天騎G3都會經過...假日才有騎NSR出門原本有台紅色綱絲框的追風不過已經便宜賣給朋友了...放假的時候偶爾跟朋友去淡海新市鎮練車or五指山or楊金...希望有機會一同出去小聚一下喔...歡迎來我們的討論區喔...歡迎加入http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=8233&cateno=2&indexpage=2&keyword=

我常常遇到一個車友~有穿Zclub的風衣
星期四有上游泳客~騎悍將~戴伊頂加賀山的帽子
那個是誰阿~認識依下唷

唔.....
你說的那頂加賀山是我圖片裡面的這一頂嗎 XD

如果是的話,那個人就是我啦!

你該不會是騎黑 G3,綠色中野帽,車牌左上角有貼一個 zclub 小貼紙的那位吧 @@a

我上游泳課有看到一個提阿賴帽的,也不確定是不是跟我在路上碰到的那個 G3 + 中野是同一位車友 XD XD XD

全校大概就我一個人穿 zclub 的風衣吧 T_T

回覆給:六翼天使
哈哈~就是你啦~你還有聖誕帽耶~太可愛了~你是哪一班的阿

我是電子三德的~你好唷~我叫小偉~我的帽子是綠中野沒錯~路上碰過你~

可是怕不熟亂打招呼會被以為我要幹啥壞事~所以就沒跟你打招呼摟~

下次遇見~我依定跟你打招呼~看到Z族的風衣頓時有很熟悉的感覺

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

喔喔,聖誕帽那個是應景啦.....
上星期不是要過聖誕節嗎?想說就應景一下貼個小聖誕帽在加賀山上面 XD

其實我還有掛聖誕襪在車上,不過是小小一個,很難發現到說 QQa

我是資三德的,叫我六翼就可以囉;綠中野的話,那我在路上碰很多次了,只是不確定是不是 z 板的車友,是前幾天騎車碰到你才發現到有小 z 貼這樣。

下次停紅綠燈的時候可以打個招呼啊,雖然我都龜爬騎很慢 T_T

回覆給:六翼天使

資三德的喔~是資工嗎~我有2個同學是資工的~麥香~原來我們

這麼近~哈哈

耶 對阿 我穿雨衣 那時候我同學白目 故意騎水坑害我鞋子濕掉了...
心情超差的~"~
zclub風衣...我看過一次  很難的的看到一次 呵呵
淡水超糟糕的...天氣都超差 美次我洗完車的隔一天 淡水就下雨..
然後故意不洗 淡水就給我好天氣...像今天就是的例子...
下次看到我也可以打個招呼阿..

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉

nonono,我是資三德沒錯,不過我是資管系的 @@a

資工三德也是叫資三德嗎?

我們班只有二個人上下課提著帽子走,一個是我們班代,另外一個就是我 T_T

回覆給:聖約翰 紅色GTR

喔喔,那我上次看到的那一個應該就是你了.....
停在學校裡面的 GTR 紅色的似乎只有你那一台。

然後紅色的鵝倒是不少台是真的 =口=a

我是不常洗車啦.....
不過我每一次洗車都會搞很久。

因為都會洗的很乾淨,然後打腊打很亮這樣 XD

最近搞了輪框貼紙跟自己貼卡典西德,還不錯玩的感覺 XD

在2005年的開始~我祝各位聖約翰的同學們~

新年快樂啦
新年新希望~希望全部歐趴不要被當~這應該是大家的希望八

Yahoo