Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:朱牧
怕太太........
本團宗旨:
以拯救被天皇老婆大人壓迫威脅、經濟封鎖之可憐男人為職志,討論如何在老婆強力管制之下偷偷攢錢玩車,並順便分享兩性不平等待遇之下如何逆來順受之心得..........................
招募標準:
1、必須已婚,或死會已達5年以上者,有小孩者尤佳......
2、老婆大人(含準老婆),必須強烈反對申請人玩車,或使用各種手段阻撓,管制,限制申請人騎車、買車、改車之行為,並蓄意阻止聲請人經濟獨立之事實者。
3、申請人必須保有逆來順受,打不還手、罵不還口之態度,但必須有死不悔改,陽奉陰違,繼續玩車之事實。
4、申請加入本團者不需審核,凡自認符合以上三項條件者請自行加入,並在暱稱之後加入所希望之頭銜,若要退團,請自行取消暱稱之後頭銜,並接受團友恭賀獲得幸福美滿之歡呼三升後即可退團.........

我自己也推換車一票
不過前提是國產單缸OR並雙250...金勇250或是KTR250我都不介意,
馬力要有18-20PS左右,價位在8-10萬內,我就馬上敗一台了

那到底PTT團團長是誰啊???
難道團長隱身於清潔工之中......(是誰己經很明顯了)
至於我,不管如何我是一定要騎機車的啦,論老婆如何阻撓,
就算要我跟她說,老婆我買的是金勇125才四萬五(其實是金勇250要8萬)
我都在所不惜啊!!

回覆給:台中 Ken --- (PTT團顧問)
哈哈哈哈....原來是這樣阿......
可惜我已經單身一年多囉......
不過以前再台北的時候.....
的確去車行混都要偷偷去......
不然女朋友一定會該該叫.........
PTT團是吧...有機會我也要加入......
但要有小孩的話....可能還要在過幾年吧.....= =a

回覆給:DA凱(PTT團首席)
對了金勇有出到250喔??......
有圖可以看嗎.....
一樣是OHV嗎......

其實250夠不夠用?
關鍵在於............看車友...........
你週邊的人(一起跑的車友.....)都騎FZR,HORNET 250就讚到爆了.............
車友都騎hayabusa,大概R1才夠用吧........
都只是上下班騎的話,125速可達就很夠用了.............

回覆給:台中 Ken
喔喔...是這樣的...
我陷在這個後扶手是噴白漆...前車主噴的...前幾天手賤用指甲刮刮看...就掉了...
然後就一直刮...刮到變成一小部分沒有白漆...看起來就很奇怪...本來還好
不過我越看越賭爛...乾脆看看有沒有可以殺的阿...

回覆給:DA凱
偷拔喔...不太好吧...
快快快...告訴我在哪...嘿嘿嘿...
一直丟在那也浪費吧...或許改天那兩台就不見了...
哈哈...

朱牧
金勇250沒有啦~~因為我昨天去修離合器時問老闆,老闆說光陽要先出速克達500的國產車來打t-max500,至於檔車嘛~~我就慢慢等~~~慢慢等......
休閒
車子在宜蘭耶~~你要來偷拔嗎???^^
放超久的~~一台在五結,一台在宜蘭市舊市場這邊~~

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
電鍍會不會太高級....
鐵樂士噴一下就很讚了.....

沒辦法阿....
排氣管這種東西.....
可以的話我也想買新的.....
可是就是沒有新的.....

後扶手其實黑色的比較酷......
過兩天我應該也會拆下來噴........
等天氣好一點想把輪框噴銀的........

業務愈來愈多,快要爆肝了啊!!!!!!!
好想好好放假出去騎車啊!!!!!

有這個團我不自己跳都不行...三個小孩應該夠資格了.....
我來管書房好了XD

舊市場那台戰馬就是停在XX機車門口那輛齁,我每次經過都會投以垂涎的眼神,好想牽回家喔~~

回覆給:休閒風系

車子保養的很好勒,閃亮亮!!!
再次感謝你唷~~m(_ _)m
年輕真好...真是青春洋溢!!

回覆給:宮本武藏

免客氣啦...你回宜蘭了喔...

哈哈...真可惜沒看到你的野狼...

野狼好好顧呀...也是不錯的車子...慢慢騎很有味道...

現在騎這種車雖然感覺很不錯...但是接手到現在有很多意想不到的狀況...

想要騎老車真的要很用心呀...還有心臟要夠強阿^^...

有想過用噴的...

可是有點懶...所以想找現成低阿...

回覆給:
DA凱(PTT團首席)

等我訂做一套夜行衣吧...希望不會被發現...深夜比較下手...

各位大大安...我是新來的
想請問一下戰馬的問題
請問排氣管有可以代替的嗎???

I am cameing..........2700
我拿下啦

宮本
呵呵...我也是,我從五年前就很想把它牽回家了
好久沒有看到你啦,有空來縣府喝咖啡啊~~
縣府新開了家壹咖啡~~生意不錯!!
休閒
夜行衣沒用啦~~搞不好跟那個老闆橋一下它會讓你用1500元牽回家!!

真的假的...
還滿心動的耶...
凱下來有一堆東西呀...

想改什麼樣阿...
要不要聯手凱下來^^...

你是說還有正廠的嗎???
只有正廠的可以裝喔...
請問有改的嗎???聲音要非常的小聲又好聽的???

喂喂~~~1500只是我的臆測值,不過應該相差不遠(因為它應該是無牌了)
戰馬在宜蘭是沒人要的東西,不過~~誰知道有一萬元以內(能跑未整理)的戰馬啊~~
我有個朋友想買.....

TO  ALL
PTT 團  我來了
怎麼才三天沒空上來瞧瞧,大夥都變成PTT的成員。
不知只有一個小孩的有沒有資格加入。

不然我先擔任觀察員好了。

DA凱
我87年以前還住台北永和時,樓下一位先生有台戰馬(紅黑配色), 很少騎,雖無車庫停放,
但都用帆布蓋住車輛,當時狀況算是不錯,如有興趣,改天請我同學去看看那台戰馬還在不在。

Yahoo