Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:朱牧~去死團=826
耍機掰人人都會~~
我就是那個大問題~~
你開玩笑你家的事~~

to all
有誰知道王牌的後避油封可不可以換。

老猴子
你看看.....好漂亮好漂亮啊~~~~~
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h25164298

回覆給:DA凱(PTT團首席)
你有耍人的嫌疑.............

這兩天搞不好會入手一輛“很破爛”的豪爽135...............

奇怪了...你們怎麼都可以回覆給誰我怎麼不行勒....
其實我對機車比較不了解拉
這台車我也只花了快9000整理而已
前卡夾+油壓盒+(領排程序)+前手把+換前叉油封和前叉上面那一結
噴漆沒算拉...呵呵..因為那是我的職業...
本來只是想說騎好玩的...因為零件都沒了...
不過也好險那台車都沒壞捨麼,不然我可能會直接送去廢鐵廠...
那我應該算是騎戰馬最年輕的吧...因為非常多人不知道這種車..
整理車子起來也算是花最少錢的.....真是佩服你們可以花那麼多錢在
老車上...
對了!你說的大牌是還有牌照的嗎???那個有差嗎??
這是我這台還沒整理前的照片..還沒洗
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chobitss&b=5&f=1116850746&p=1

....你怎麼那麼快就回覆了...

ken
如果老闆翻到了就麻煩你寄到
260宜蘭市縣政北路1號(使管課)分機1383
xx凱收
麻煩你啦~多少錢告訴我匯給你!!

老猴子
豪爽~135....名車耶~~~零件又超多可流用的~~~改起來比勁還好看...棒哦
日後可以組RV團

豪爽135..沒騎過沒撘過

豪爽150沒騎過但被載過

事情是這樣的..以前當兵的時候有一次我外出洽公,正巧遇到學長放假回家,就請他順便載我,

他的車是豪爽150,後背靠本身就很長了,他還自己加長長度,加上椅子又是重新包皮和釘鈕扣,

特別軟和舒服,我那時戴著學長借我的3/4帽,在後座舒服的吹著風,不知不覺就睡著了.

當時,險像環生,好幾次差一點掉下車去,好在學長發現車屁股重心不對勁,背過手來拉我一把,

救了我好幾次,到達目的地,我感謝學長多次相救之恩,也讚美他車子如此舒適,學長聽完呵呵笑

著就離去了.

ken
灰常感謝你啦!!
我之斤以看日本的車子,是因為我妹夫是在做船運的
但是他現在是接美國的case,日本方面是別人,但是以後不排除可能也會接日本的case
所以我現在就先看看,搞不好以後就用廢五金的名義來進些車架零件來用用~~~^^

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20026251

不過可惜的是又是沒牌的......XDDD

回覆給:趴趴押
我沒有開玩笑...
我是真的覺得你機掰....
自己沒辦法用的東西又不肯讓人.....
寧願給別人也不給我......
說什麼想留著作紀念......
我看你根本就是針對我吧......
不想給就算了.....
不要搞的好像我在求你一樣.....
你大問題是你家的事.........

那gs400e的輪框跟名劍的一模一樣啊~~

還有~~大家玩車嘛~~別傷和氣!!!^^

回覆給:趴趴押

消消氣............降降火...................

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

沒事沒事....
各位前輩不好意思......
失態了........=.=a

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)

喔喔...http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c15695597...就在這囉...

哈哈...這台車喔...學校後門之前有停一台耶...而且完整無缺件...不過你知道它的下場是啥嗎?

被環保局當作垃圾載走了...還來不及去凱它的東西耶...有些東西都可以用呀~~尾殼...馬錶之類

的...當時我在肖想它的輪框...

回覆給:da凱
有這個廢五金管道,嗯嗯  太好了
以後要麻煩你啦。
那美國的可不可以呢?

to 輝仔
美國的應該可以吧~~之前掃墓的時候我有跟他提過
不過還沒有很確定要請他幫我進(畢竟他跟我妹成婚還不到一年)
呵~等我搞熟一點再說唄....

有幾件事情向您報告一下:
1.那個後煞總成因為長度很長,一時找不到適合長度大小的紙箱來裝,所以讓我妹再找一下,我妹在醫院上班,有紙箱可以撿,應該很快就會幫你寄了,所以請耐心等候.

2.防震端子,我還沒去弄,但是我這次會和後煞總成一起寄還給你,因為我去逛殺肉廠,意外發現一隻馬上面兩粒都在,我摘了一粒下來,還有一粒在它身上,太緊了,改天再去摘.所以我可以用那粒去做,或是打磨噴漆直接裝上我的馬.

3.關於車台,首先感謝你的協助,萬分感激,我自己也有去問噴砂和粉體塗裝的價錢了,因為有車友做過,我去問看看他做的價錢如何,如果還是太貴,那我就自己拿砂紙研磨鏽斑和用紅丹底漆防鏽加重新油漆好了.

計劃太多,錢錢太少
目前計劃要買的東西:
勁的鋁圈前後4500元
小油箱OR 哈雷油箱4000元
前叉???......金勇車架??.......
太多啦~~~~~

Yahoo