Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

輝仔&KEN~~
謝啦~~我那是朋友要買的,還非戰馬不要,如有下落請通知~~感激不盡!!

回覆給:DA凱(PTT團首席)
你..... 你嘛幫幫忙........ %$#@!........

是"coming"啦......
I come <~~ 現在式 + 進行式 + 未來進行式 = E 拿掉 + ing
I came <~~ 過去式 = 都一樣 不能動
I am coming <~~ 這樣才對 "E" 要換成"I"
I'm coming <~~~ 現在進行式
I`ve came   <~~~ 過去式

回覆給:老猴子
我週末不在台灣 事情挪不開 25不能去囉

澳客
我知道錯了~~~Orz請受弟子一拜~~~
小弟會在女兒學英文時再從國小學起,沒辦法,以前家境不好沒受教育.......

吼....今天真是不怎麼高興的一天

今早去清洗戰馬引擎油污的時候,用了很多方法,還是沒法將油污很乾脆的刷下來,殘念,明天再來泡濃濃的洗衣粉來抗戰到底.

將車子騎回家的途中,一熄火車子就馬上發不動,電發腳發皆不可,火星塞也無跳火,不知問題出在哪裡,只好趕快打電話求救兵.

離去前將車子的電瓶拆下,帶回家充電,晚上再去牽車,一接上電瓶,車子立刻發動,邊騎邊觀看車輛,發現要將這台老馬整的至少像ken一樣還要費大把心思啊.

明天再來發動引擎,用電表找出到底是整流器壞掉還是發電機壞掉,難怪我同學說此車電系有問題 >'"<

至於那台86喔,今天可真是頭大,光是為了閃那個多連趕避震器的座,今天就上上下下抱了十趟以上的引擎,真是要命,嗚...好重的引擎.

戰馬的更重,難不成要將油污一次清除最幹脆的辦法就是將拆下來洗嗎?

嗚....還有沒有其他的方法可以妥協?

喔喔喔!!!年輕???
說到年輕...說的也是拉..哈哈...
我也有一台戰馬^^這個月朋友她爸爸給我的
所以正在整理中(就是整台分屍烤漆而已拉....)
引擎部分都沒有壞掉,公里速才48XX而已
是我第一台打擋車...
其實它的排氣管是沒壞拉...只是看起來..不怎麼有霸氣
本來要去找專門做排氣管的,但是想說先問問看好說不定有可以代替的
找專門做的也不必留前段了
這幾天正在組裝中了^^明天應該就會好了吧ˋˊ
今天也用到剛剛才休息...累死了..明天還要上班說...
裝好了在照相給你們看^^

洗引擎油污可以先用化清劑狂噴,把油污噴掉之後再用柴油洗洗再用水洗就很乾淨了吧!!

可以用紅藥水。

原來前齒新換新感覺那麼棒啊~~~~,什麼卡拉卡拉的聲音都沒了,6-70時震動和轉速聲都小了點,原本的前齒不但磨損嚴重還斷掉好幾齒,所以都覺得鏈條鬆鬆的,現在換完了,真是太銷魂啦!!!不過一二檔扭力還是有點大,想把後齒換少個三齒....不知道行不行!!

昨天,戰馬的引擎和引擎部分的車架算是乾淨了90%,但是很意外的發現
他奶奶的,怎麼引擎和車架這麼爛呀!
光是生鏽和鏽斑的地方就不勝其數了.

會讓我想到一切都換新的!!

誰能幫我問到:

新的戰馬車台(生鏽,斑駁太多)

新的整流器
  (我自己用安培表量保險絲兩端,發現引擎發動時,並沒有電流過來,懷疑整流器壞了,但是引擎可以發動喔,我認為引擎點火是直接吃電瓶的電,當電瓶沒電的時候就連踩發也採不動啦)

新的化油器
  (目前車上的化油器有點怪怪的,而且外觀還佈滿硬掉的石頭?(難不成這個就是傳說中的化石牌化油器?)

和新的全車電線總成
  (尾殼後面的燈號因為要應付監理站驗車之故,原車右後方向燈燈座不見了,車店老闆拿了不知名燈座來改,線路有修改過,而且,全車電線已經有硬化現象,為了怕以後出 大包,所以也要先預先準備.

有人可以幫我這個忙嗎?

問到的價錢請直接寄到我的信箱.

感謝大家的協助,車子能趕快弄好,說不定我也能參加合歡山之旅!

KEN
我也想換齒比啊...但是我問不到改裝齒上那裡買!!!!
阿宏
我們這裡己經沒有戰馬了,你可以拿車架去噴砂處理應該不錯!!

KEN
就是材料行問不到啊~~我問他說有沒有齒比較小的齒
他很肯定給我打回票~~我就問不下去了

看來我要去加入去死團了....XD

那整流器可以順便問嗎?台南這邊又對我獅子大開口,真討厭
化油器也是
真是拿我當凱子.
我又不姓薛!
切~~~

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
那我只好另開一個PTT去死團好了.....XD
她又不給把.....真是尷尬阿.......=.=a

什麼照片阿??

這個不正....
下次有遇到正的再po......XDDDD

朱牧
有妹不把罪大惡極
KEN
己為PTT成員還想拿妹照,罪無可綰...
來人啊~~~拖下去斬了!!

還給我討論妹正不正咧~~
我都不敢亂看妹了......

回覆給:DA凱(PTT團首席)
有妹不把???.....
冤枉阿.....
不是我不把.....
是把不到阿.........
去死....去死.........

看妹無罪。
應朝這方面去想,如果看了能讓自已心情愉快,神清氣爽,甚至可能增加夫妻間相處關係。那就應當正當的給他看下去。

那是乾涸心靈的一劑強心針、潤滑劑啦。

Yahoo