Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

唉.給大家見笑了....不過我比較看開一些了.

benelli這車我前幾天好像有翻到報導說.太久沒翻都忘了有那些報導.
過兩天有找到再po上來.

回覆給:老猴子

剛剛跑去給王老板看車子...

原來化油器裡面藏污納垢...超級胎哥...給老闆調一下是車之後就ok了...

老闆人真的很不錯...那裡的大哥大姊也很親切...可是我不知道跟他們聊啥...哈哈^^...突然怕生

了起來...

回覆給:台中 Ken

試完車之後總算可以鬆一口氣啦...因為我現在可沒有錢可以大整車子呢> < ...我有錢也要屯一

下引擎零件才行阿...

回覆給:騎警用狼趴趴造
我不懂什麼意思耶....XD

回覆給:朱牧
只是換下來的礙o不知道要倒哪....

加油站給倒......

換下來的機油拿給任何一家車行都可以呀.他們一定很歡迎.
因為一大桶廢機油可以賣500元的....
除了定期有人來抽走付現,還有人會來偷油,所以他們大部份都放室內.
如果自己車子常換油,也可以找一個小桶子暫時裝著,
積滿了再拿去倒.
我都自己拿著油騎車到認識的車行自己換,換完順便請他們倒.
皆大歡喜.

有時差價不大的保養我還是都交給車行(家中的速克達),讓人賺個1、200元,
聊聊天請喝個飲料,以後有問題也比較方便請教他們.
尤其要找零件好處多多.他們的門路不只材料行跟原廠庫房喔....

有呀...我連濾油杯都買新的...油杯也是...

因為油箱是我自己裝的...可是我不會清化油器...我也有去車行就老闆幫我清一下...

可是他只把我的油漏掉而已...果然還是出了問題呀...

下次會多注意細節...不然真的因小失大囉...

老猴子~~
看到ktr250了嗎??只是滿失望的,竟然250的引擎還沒有環抱式車架,就算沒有環抱式車架,好歹也出個雙排氣缸,就算是單化油器就算了,雙排氣(像雄獅一樣)這樣我覺得也滿屌的,可惜啊可惜...唯一的好 處是,我的勁有正常250的引擎可以換了....如果以後殺肉便宜的話^^

今天把車子稍為弄一下...然後下午雨停了...到烏來去跑了一下...車況好多了...不過會來之後再

卸一次油...已經沒有髒東西了...車子也順很多...可是我也會找個時間去清化油器吧...

暑假可能沒有要騎回南部耶...不過既然是暑假...我想我可以下去跟你們跑跑阿...哈哈...不過覺

得體力有點差了...因為跑完烏來之後就有點想睡覺了>  <...想當時騎高雄一天回台北那種熱血...

我真的有點佩服我自己了...我記得那時候其愛將...第一次這樣騎...結果精神似乎太亢奮...兩天

睡不著覺...

回覆給:DA凱

ktr250???

有出到250喔...KTR150高速騎起來感覺飄飄的...不知道250長怎樣低...有圖可以看看嗎?

對了...一直忘記問你

有沒有換過機油濾心呀...不知道買不買的到...還是有通用的可以用呀?

我看到KTR250了...

這就事光陽的新車囉...感覺...沒什麼感覺> <...就事KTR...

好低...了解...

那要換會不會很麻煩呀...是在右邊suzuki的小蓋子上吧...要換一定得拆下整流罩囉...

油要不要漏掉呢?...想自己稿稿看...不過先問看看再說^^...

嗯嗯...好低...

昨天試著拆整流罩...要拆果然容易...

裝上去弄的滿頭大汗...原來羅絲要照順序裝才行呀...不然鎖不好...

只拆下導流就花了不少時間...幸好我沒去拆上面兩片...有時間在搞> <...

下午先去找看看有沒有機油濾心吧...

嗯嗯...

剛剛打電話問了一下...沒有機油濾心了呀...找了三家都沒有了...

可是稱這麼久不會怎麼樣嗎?

我騎了那麼久都沒換過說...

還是我在調調看有沒有好了...

真的沒有的話再麻煩你寄了呀...

回覆給:休閒風系
頭雞那邊應該會有吧....
不過其實也沒啥關係.......
因為直到上上上個禮拜啊 ......
我才把原廠的機油濾心換掉.......
不過換下來真的很髒......
18年的機油濾心....太秋了......
我現在還把他掛在車上呢.......XD

回覆給:朱牧

哈哈...有你的...還掛在車上喔...

我去問一下投機好了...看看他就不叫的到...

我剛要回文...就打給我了...

我馬上去買...

OKOK...
之前我幾乎都很少在注意小細節.....
後來才發現會死的很難看......
現在就都會去注意了.....

倒鹽巴進油箱裡喔.....
那我想車會鹹死吧........XDDD

大凱兄我都遇不到那位車主....
問了老闆他說好像不是常客耶......
有機會我問到的話我會第一時間PO上來.....

感謝在感謝啦...

我買到是五十元...一次先買個兩個...哈哈...買回來不到20分中

待會就換掉吧^^...

這個道理我懂呀^^...

剛剛換好機油濾心囉...舊的果然揪的亂七八糟...

不過機油覺得漏的有點多耶...大約100c c 左右吧...

Yahoo