Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

老猴子
還好我老婆不認識你老婆...貴夫人這招釜底抽薪太利害了,不過,別擔心君子買車三年不晚啦,有一天你會買到理想的車子,可況你現在還有追風,追風可是一堆人肖想的檔車呢!!
話說回來我那台勁,感覺上愈來愈好騎了.....滿爽的!!

回覆給:老猴子

老猴仔~~~

不然這樣,我還有一台勁.
給你騎,給你都沒關係.

因為整台好好.....只差一顆引擎......

回覆給:澳客
@@XXOO.............沒引擎怎麼騎?...........耍人...............怒!
何況,我還有追風呀.........

老猴子~要引擎還不簡單,我可以一顆出來給你,只是沒....看看ken能不能給你,那你就有一台了,哈哈

這......果然是萬能的Z版

KEN....
你也太萬能了吧~~~~我是說一張勁的~~有牌無車的那種,要我和澳客的大牌~~呵呵~~不行啦!!

ken
東西拿回來了,品相在此,你先看看!這樣400元!可以嗎??運費我寄小包大概80元吧!!如果運費有多的你來宜蘭我再請你喝飲料補償你....
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jet4366/album?.dir=6cb0

老猴子
我的手機送修,你趕快打電話給我0982282239
我看到a博士了,你是要尾燈整組還是尾架上的led燈???要不要含尾架??如果要含尾架就殘念,尾架斷一個鎖點...快~~我不知道你要的東西是那一種???

ken
奇摩信箱???從來沒用過這玩意兒!!!奇摩當首頁的話我的網路會當機!!!
奇摩!奇摩!奇摩您終於回來啦!!...哈哈

回覆給:台中 Ken

呼呼呼...謝啦...

你說中壢的店家...該不會跟我問的一樣吧...我之前也有問過一些材料...

它都是貨到付款的...那家店是我在台北的台鈴零件行老闆跟我說的...

我都叫老闆幫我調貨...不過不是左邊紅黑...可惜耶...在找不到的話我可能會拆整流罩囉...

想改個圓燈(可能會很怪)不然就事把它拿去補土再重烤漆...不過現在沒coco...一切都是用想的

而已阿...

路過的  发表于 2005-5-6 01:34:21
阿阿........路過路過.........>"<~~~

路過的  发表于 2005-5-6 01:34:52
2500踩一下..........

嗚~~2500被踩了~~我只好踩2501吧......

我的勁好想改循環檔的啦~~~不知道雲豹200的檔能不能流用.......

ken,我己經寄出去嘍!!
我就說郵資80元吧,你多匯20元是一定要我請你吃飲料+吃飯就對了啦^^

ken
謝啦~~剛去殺肉場問了,老闆說要用傳狼五檔齒輪幫我合看看...可以的話

你們一起給我個建議吧!!循環檔好還是往復檔好......??????

老猴子~你的東西到手啦!!100元,運費80.....
把資料寄到我的mail吧~~

回覆給:DA凱

我個人是覺得國際檔比較安全耶...
雖然比較麻煩.....
但是比較安全.....
因為我有好幾次的經驗是差不多在8.90公里的時候.....
再五檔時腳一滑彩到一檔去.......
瞬間就來個超級檔煞........
台北幾座連接縣市的橋上應該都有我的煞車痕......
我想是命大吧........
所以比較建議用國際檔......
我是因為覺得太麻煩懶的改......
不然其實我也比較喜歡國際檔說.......

我也比較喜歡國際檔........反正勾到不能勾,就是到頂了,踩到不能踩,就是到底了,不必去注意踩下去的那一剎那,空檔燈有沒有亮起來...............

我這邊不方便寄E-MAIL,你的兩隻行動都找不到人,請打電話給我(會員資料裡有......)

老猴
東西包好啦~~~下午寄出
呵呵~~拆包裝時小心點,裡面都是碎紙哦!
以上ken也看一下,你的包也是一樣.....

ken
老猴
你們講的我知道~~
以前我騎愛將也是會哄的一聲踩到空檔
可是考慮嬉皮的姿勢,要勾檔並不好勾,所以我才想改成循環檔的..
可是改循環檔這樣沒有後踩,要退檔一樣要用勾的...麻煩...頭大中...
勁的第三檔己經萎掉了,一定得換,也在考慮說要不要連汽缸一起做到180........頭更大嘍

建議改腳踏前移,打擋桿位置拉直,就好騎了,而且騎乘姿勢更有美式嬉皮車手長腳長的調調...................(手把也換成大牛角)

Yahoo