Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:台中 Ken
真要中12億,我還跟你搞CBR600RR,有的是車好買了...........
下列車款通通買一輛放車庫
SUZUKI 夢幻刀750(復古街車)
BMW F650GS Daker小鳥(林道車)
Aprilia RS250(2T仿賽車)
YAMAHA T-MAX(大綿羊)
HONDA  ST1300 Pan European(豪華旅行車)
DUCATY 999S(4T仿賽車)
Harley-Davidson V-ROD(美式嬉皮車)
Kaiwasaki  西風1100(街車)
全部買完也還花不到零頭...............

回覆給:DA凱

我一直無法體會,這個是啥?
冏rz
誰能解釋一下?
還有,“冏”是怎樣打出來的?教一下吧...............

老猴
冏指的是人的臉,眼睛下垂、嘴巴開開,形容喪氣之意吧...rz就是人的手和腳嘍....

ken,
你中了你買車子會讓人家知道嗎??是我就要買
mini...汽
g60...汽
e-30-m3..汽
mk2...汽
rx-7...汽
viper..汽

長江一號...機
r50......機
cb750..機
z-2......機
刀-750..機
ducati..m400...機
(作夢中)

我只要一台阿魯750...
一台西風400...這樣就好了....
車子買一台S14來給他爆改....
在買一台FX35代步.....
剩下的就躺著吃好了.....
應該可以吃到死吧......
12億阿........XD

不是要用原廠的....??
不行嗎.....

ken
沒問題,我是有看到不少啦,只是....
我儘量幫你選較OK的,因為他都放在外面淋雨...有些地方有黃黃的鏽斑...是應該都可用啦

今天怎麼大家都還沒睡醒?zzzzzzz都在持續作夢中
不過我也想此夢不要醒。

我一人獨中頭獎了之後我要
honda s2000
honda nsx
mazda rx8
悍馬
mitsubishi  challanger
bmw e46 m3

至於機車那就隨便買啦

da凱
你說雪峰路那台dt是不是黑色的?
如是黑的,那可能是老闆的座驅,不賣的。

回覆給:台中ken

哈雷也是一定要的啦

腰下彎的角度與年紀的大小成反比。r r 的車車會愈騎愈累。沒辦法   老囉。

TO 輝仔
對是黑色那台沒錯,老闆的座驅....他是這樣說啦
但是我都看它在外面吹風淋雨,到時連殺肉狀況都不會好就不要說老闆要騎了....

現在不要說合歡山了...
連大肚山我都不一定爬的上去阿.....
後來我發現搖臂跟車台中心好像跑掉了.....
現在要把搖臂拆下來去給人家燒角度.....
不知道下禮拜會不會好喔.....
我在跟你說好了.....XD

來....發個炫耀文吧...............

我中樂透了.......................200元
還有......................

重車駕照考過了.............歐耶.............!

回覆給:老猴子
那我也還恭喜一下好了.....XD

OKOK....
過兩天我電話就會復話了(0939那隻)....
到時找我就會比較方便囉....^^

sorry剛剛在忙....
今天老闆在家....
電話不能打.....
晚上打給你好了....XD

哈哈哈,星期一就入手了,真是爽啊.....

to 朱牧
那台巨狼零件車,不含引擎、油箱、側蓋、排氣管(其他都有如燈、方向燈、前後輪、儀表等),老闆要賣4000元.....

恭喜恭喜,記得要po圖上來唷...........
雖然stryker計劃暫時受阻,但是週一休假要借朋友的XR250去福山晃晃,想想還是蠻痛快的...................

福山有什麼林道啊???
該不會是內洞林道吧!!!!
裡面有很多小瀑布路況又好.........

是那個福山啊~~福山植物園的福山嗎??如果是的話別忘了 來找我啊~~
雖然有點晚,恭賀老猴兄得到重機駕照啊!!!

回覆給:黑山老怪
我也還不知道耶,聽說是不會很爛的路面,讓我試試看林道車的感覺而已,反正跟著走,體驗一下.............

從烏來進去,應該不會到宜蘭吧?但是好像可以游泳..................
現在擔心兩件事:
1、借的XR250是無牌車(貼牌),希望不會被抓到
2、怕摔車(萬一摔了,就真的找不到理由來說服我家皇上了..........)

Yahoo