Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

to 老猴子
又是斷電開關惹的禍,騎林道不要耽心落後啦,慢慢騎才有時間欣賞風景,滑了跌了才慘。
有沒有釣到苦花呢?好久沒去好好的修理他們。
da凱
新車牽回家,理當辦桌晏請四方親朋好友,以祈風調雨順國泰民安。
啊你健康路的那台dt是去問了沒,趕快買回來跑林道。

回覆給:輝仔
我不釣魚,但同行有釣魚狂,昨天的漁獲量:苦花約20尾,石濱約十來尾,除一尾身長約20公分的苦花被我們烤了下肚(還有十多隻溪蝦相陪....)其餘的,都放掉了........
別人釣魚的時候,我在游泳溯溪,生火煮咖啡...............

林道車果真迷人,騎起來跟仿賽車是兩個極端,我越來越喜歡林道車了............

回覆給:DA凱
最近如果還有去殺肉場,幫我找個東西可好?我要A博士貨架上的LED煞車燈(新品報價800元),麻煩你了...............

回覆給:台中 Ken
那雙活塞是單二還是對二阿.....??
對煞車有幫助嗎.....
如果那顆卡鉗的鎖點可以直上的話.....
那個造型倒是挺令人心動的......

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=49525&cateno=2&indexpage=1&keyword=
只有一個字.......強............
我看我也別買林道車了,把追風裝個cross胎,裝上一個大行李箱,我也來這樣玩...............

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jet4366/album?.dir=/6cb0

看看吧~~~~
你們要的東西我都看到了.....等我小孩水痘出完我會去逝的,東西應該都有
ok??

輝哥
你們都75苦花哦~~我有看到,員山那邊苦花是保護區的魚你去抓會被趕^^前幾天我才去...
健康路上的dt一直找不到苦主是誰啊~~~有牌我又不能直接幹走.....再等等吧~~看我的線民有沒有消息。
老猴子~~
a博士的車我在殺肉場印象中沒看過,不過我還是問問比較保險!!
ken
我直接殺勁的整組給你好不好,當然如果是500以內的話....ok??

靠~~上一個回覆把"去拆"打成"去逝"~~~更~~我的打字正確率又降低了......誰能幫我把它修掉.......

回覆給:DA凱
希望你家寶貝早日康復.............
是老大還是小的呀?
另一個人要隔離,小心傳染..........
東西不急,無所謂,沒有也沒關係...................

to老猴子
是小的出,不過我都讓他們一起玩,要長一起長
可是老大就是沒事~~真是怪哉.....因為現在趕快長一長,省的我煩說啥時要出水痘~~

KEN
那房子是歐式雙併的哦^^,還好啦,20多年的老房子了
我不是說殺勁整台啦~~我是說殺勁車上整組的油冷器官.....
我們家的都不注射水痘疫苗~~直接出一出,吃藥就好啦~~效果一樣啦!!

老猴子
20cm的苦花,   嗯   一定拉的很爽。騎越野車只是過程,釣苦花才是我最大的目的。
想到婚前休假二天   就想釣三天魚,現在一切就只能說說。唉

da凱
員山有苦花管制區? 在那裡? 我怎麼不知道   是不是玉蘭的破礑溪呀!

另外如有去凱汰場,可否幫忙留意serow的前叉(要整組含上下三角台),我想來改成前碟dt。
還有能凱到進口鋁合金的手把護弓是最好不過的。

拉的是別人,我沒拉,所以我不知道...............
幾時有空,一起去南勢溪上游晃晃吧(走福山越嶺步道進去約40分鐘,再爬下約30M高的陡坡),有個苦花大咬的秘密基地..............

TO 輝仔
你林道跑太久了~~~我說的苦花保育區在勝洋水草的社區裡啦~~有個小玩水的地方,下面有鞦千,水裡有苦花,滿大的,但是不能抓....
凱汰場裡要看到serow可能性不大吧~~但是我會儘量叫老闆幫你留的,你也可以自行去挖挖看,搞不好有你要的寶貝.....

to  老猴子
一聽到秘密基地心就很癢,等到da凱的dt搞定後 ,一定要約約一起去搞搞(但要去還是得跟大人好好的商量)。不過可能苦了你們不釣魚的人只能在旁玩玩水。

to da凱
我不太常跑林道,只跑有溪魚可釣的地方啦。等你dt搞定後一起去老猴子的秘密基地搞搞。

從你的勁照片上還是看不出是在嵐峰路的那一段(看來宜蘭還混的不夠熟),20年的雙拼,單層的使用面積一定很大。

長水痘要小心,不要讓小孩子亂抓,會留下歷史的痕跡。(我退伍後跟同學在台北租屋時,被同學傳染水痘,雖長的數量不多,但也留下幾顆大洞洞)

沒問題,不過我說的這裡,車子只能騎到步道入口,其餘的路程(道進去約40分鐘,再爬下約30M高的陡坡).............靠體力................

輝仔
我那是在女中路何嘉仁美語再過去一點有間涮涮鍋的對面的後面.....這樣講我肯定你還是不知道在那裡,不過位置大概就是那邊,單層使用面積...呵呵36坪,還算滿意,大的地方住起來比較沒有壓力(大概是因為我胖吧)哈哈哈.......還有....dt.......不知何年何月得償所望...反正到時看看能不能去~~能去我就騎名劍無牌去.....

ken
勁整組油冷.....ok~~要先幫你殺嗎??呆會兒我有去的話順便叫拆

阿宏~~rg的排氣管殘念....不在了,其他的看老闆有沒有空嘍....

大牌可以換新的喔....
那車牌號碼要換嗎....
還是就用原本的號碼....??

我車已經丟給人家弄了....
應該沒問題的話晚上就可以牽囉.....
不知道會有什麼結果出現....

ZING的油冷牌你要用來幹麻呀......
你不是本來就有油冷牌了.....??

唷唷....KEN的戰馬,越來越讚了.............
趕快把個人資料的圖片換掉吧,我要看你的戰馬................

澳客買了勁.........
DA凱也買了勁.........
KEN的戰馬越來越新,越來越讚.........
只有我不長進(想買的車都沒買到,購車基金還被老婆“借用”).............嗚嗚嗚.............

還好,只是一小部份,而且言明是“借用”.............
沒辦法,最近家裡要付一堆帳,現金有點調度不過來..........

Yahoo