Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

老猴子
內洞林道好像舖柏油了
進福山用腳走個三天兩夜應該能到宜蘭啦。

回覆給:DA凱
大凱兄...那沒關係啦.....
我就把希望放在JOJOBA兄的身上好了....
等退伍之後如果沒唸書開始工作的話....
看看能不能一次連他那台GB250一起橋下來......
那這樣就完美了....一張牌....三台車......XD

這二天騎金狼,低轉扭力很大,拉轉也很快,雖然受限於齒比,極速大概100左右,但是中低速循航很不錯.....

ken
嗚嗚嗚~~~我的勁明天才能牽
但是今天有去試引擎,感覺還不錯,牽回來要再整理一下~~明天牽回來會po照片上來...感恩

下雨了、梅雨季來了.....悶啊~~

那RG125的排氣管能不能幫我先留下來,稍會就會用到.

還有RG125的全車線組,殺肉廠的老闆有說可以幫忙拆下來嗎?

期待中!

啦........啦啦........啦啦啦........

唉喲偎阿~~

啦........啦啦........啦啦啦........

唉喲偎阿~~

阿宏
排氣管我今天去牽車時看看還在不在,線組要等老闆把它拖出來他才會去拆...進度是不如自己去拆的快...

吐一下~~
今天上班時遇到一台改裝喜美,媽的死台客,車上貼了一個很大的puma,我在閃車你是硬擠進我的車道是怎樣,看我開速利就想欺我是不是,要不是我的速利只有1.2還是四速,要是我的sierra還在,今天你早就被我海放10分鐘了,shit,還插到機車道去以為比較快是不是,我速利1.2就咬在你的屁股後面了啦....真的很告非.....

回覆給:台中 Ken
前兩天銀行帳戶餘額不足,台灣大哥大沒有扣到錢,請老婆去補繳款她又忘記,結果就被停話了............
已經繳款復話了............

回覆給:DA凱、台中 Ken、澳客、黑山老怪、輝仔
昨天的林道初體驗後來變成落湯雞災難之旅,不過很好玩..........
要開會了,下午再來打..............

哀哀我的車還沒用好耶...
我還在想辦法中....
畢竟家裡沒工具實在是很麻煩......
要給別人用也沒幾家店願意接手......
要上山跑喔.....!!
我看可能還要再等等喔........XD

TO all
昨天大家都放假,只有我死守本網頁,都沒人來逛逛。    不平衡啦。

TO 老猴子
等你的處女------------------遊記喔

TO  DA凱
我的老馬借你去把他甲回來,車雖老但二檔尚可破百,除非是改渦輪喜美,不然沒得看。
但是開車上路,還是安全至上啦,那種死小鬼不要理它。
還記得N年前晚上開北宜回宜蘭,我大約60-70公里的時速,過灣40-50公里(車速應還可以,而且當時還上著毛毛雨)。
也是一台車連彎道硬要超車硬擠,好!讓你過,3分鐘後,哈!就是它,過灣打滑撞上護欄,當時夜已深過往車輛少,而且行動電話還未普及,我才不理你,死小鬼慢慢等人來救你吧。
不過你的日蝕不是還在嗎?如果是GST或GSX款的,那只有改改外觀及排氣的小喜美算那根葱。
目前常跑北宜公路,只要聽到洩壓閥的聲音,我都會禮讓注視著它從灣道中消失。

我想應該也是沒問題....
但是從後面看我的兩支"後哭兄"現在是斜左邊耶.....
不知道是不是當初在燒的時候位置沒有量好的關係.....
我現在在找工廠看可不可以把我的搖臂右腿的地方往左邊燒一點.....
原本N搖臂就是一邊直的一邊斜的.....
我現在要把直的那邊也燒成斜的.....
我想應該就搞定了........XD

KEN
謝啦,下午去看看到底好了沒

輝仔
昨天我也沒放假哦!!我不是愛甲車,我是氣說早上他硬插進來,我就夾在二台車的中間,才雙線道而己,不要命我還要,我還有一家老小要養,一般道路我是不開快的,後照鏡看到不是小朋友,是個光頭流氓樣的台客,所以才很氣呀!!沒關係,下次我開corona就把它給電回來!!日蝕是1.8的跑不快,就算了吧~~那台是觀賞用!

是的沒錯....
但是如果把避震器固定座再割下來重焊的話.....
我怕強度會不夠......
所以現在最好的辦法就是把搖臂右邊扳開一點.....
然後輪軸那邊再放兩片後一點的哇嚇應該就搞定囉.....
現在再跟人家橋時間要弄.....
但是不知道什麼時候才會完工了......XD

推後單槍一票...用nsr的後輪+後搖+後碟整組改上巨狼,難度應該不高...

我塔庫了.....XD
應該是說沒錢砸在車上了啦.....
不然電話就一直不能通耶.....
XDDD

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c15837045?aucview=search

雙活塞有什麼差別阿.....
狼系列的是單活塞嗎....??

昨天跟熟識的機車行老闆借了一輛貼牌的XR250跟另外2個朋友(TTRVR)跑了一趟烏來福山,其實不算跑真正的林道,因為從烏來到福山村約十七里的沿路都是柏油路面,只是路況並不太好,路倒是蠻寬的,但是彎道不斷,碎石多,而且沿路施工,所以大洞小洞,爛泥鋼板一應俱全,這時就深深感覺林道車的長行程避震,高而正的騎姿,有力的中低轉速輸出好在哪裡,沿路毫無阻礙,經過檢查哨,辦了乙種入山証,再騎十分鐘,就到了福山村,順著南勢溪往上游騎了約5分鐘,找到一個缺口,我們就將車騎下河床,在河床上的卵石地上奔馳了一下,然後就將車停好,開始釣魚、抓蝦、游泳、溯溪………

玩到下午約2點,剛剛喝完野營咖啡,正想席地而眠,享受一下悠閒的假日時光,不料天色很快的陰了下來,空氣中也開始傳來一陣陣的涼意…….…..要下大雨了,三個人迅速的跳了起來,手忙腳亂的收拾著散落滿地的安全帽、護膝、護肘、釣竿、瓦斯爐、鍋子,剛把東西整理好,奔到車邊,拿出雨衣穿好,再拿雨褲…………疑?我的雨褲呢?………媽的!我早上太興奮了,只拿到雨衣,漏了雨褲,此時好像要警告我快做決定一般,雨點開始慢慢的的滴了下來,當機立斷,反正沒有雨褲,絕對會溼透的,不如溼到底,立刻從背包中掏出剛剛溯溪用已經泡到溼透的游泳褲及2mm背心連褲防寒衣,匆匆換上,鞋子也換成溯溪鞋,上半身再穿上雨衣,乾衣服和登山鞋則通通塞進防水背包裡,剛剛著裝完成,雨勢頓時大了起來,下吧….有這身裝備,我還怕你下….防寒衣果是好物,雖然是濕的,但不會像一般濕衣服友一種黏在身上的不舒適感,且保暖,完全阻隔了雨勢中夾雜的陣陣寒風,好!準備好了,衝吧!下山了……

車子剛剛騎出河床,才騎了約200公尺,就看見一台怪手正在山壁上不知安裝些什麼東西,龐大的車體將路面完全擋住,連機車都過不去,於是只好淋著雨等工人慢條斯理的完成他們的工作,再將怪手移開,此時,每個人心裡都不知罵了幾聲E04,通過怪手路障後,再騎了約5分鐘,眼前是陡下坡之後的一個360度的髮夾灣,感覺車速太快了,準備減速,沒想到煞車一踩,後輪竟然打滑,側滑了大約10公尺,終於在路面邊緣停了下來,嚇死我了,我以為要買單了!我想是陡下坡使得重心前移,而路面上的積水又進一步削減了CROSS胎和柏油路面間本來就不太好的抓地力,於是上演滑胎記,幸虧沒摔,沒想到,糗的還在後面呢……..

話說我們冒著雨勢一路騎下山,此時我因為對林道車並不是如此熟悉,已經落在殿後,就在離烏來纜車停車場還有幾百公尺前,有一個小小的隧道,剛剛衝出隧道,車子忽然失去動力熄火,眼見同伴逐漸遠去,似乎沒人發現我已經脫隊,好吧!認了,淋著大雨,開始檢查車況,油,出門前才加滿的,應該不會沒油,但踩了半天,就是不發,看起來是電的問題了,正在傷腦筋之際,同伴也發現我脫隊而折返,大家輪流而上踩發,車子就是不動,正在一籌莫展之際,眼尖的友人突然發現,靠!誰把斷電開關打開了,難怪怎麼踩都採不發,頓時,我羞愧的超想找個地洞鑽下去,原來,通過隧道時,我想把大燈打開,結果,去按到斷電開關,難怪怎麼踩都採不發,真是豬頭…………就這樣,終於平安的回到家裡,當然,免不了被老婆一陣嘮叨………………

我也來段牽車苦難記吧.....
話說昨天保險公司沒有上班不能牽車,昨晚上下得十分大的大雨,我心裡一直擔心車子淋雨,整晚都睡不著,今天上班就等啊等啊的,等下午就要牽車了,附帶提上,今天發現小孩出水痘....難道預言著什麼嗎?
終於殺到殺肉場內:「阿伯我的車咧!!」阿伯比比後面....說:「辦好啦!車子再檢查一下就可以牽出去了!」好吧!!當場檢查一下,油路不順,小老闆馬上拿出一個尚可的油杯出來換上,好!發動了,於是我就騎出去,騎啊騎啊騎了500米之後,熄火了,我左搖右搖就是沒有油出來,確認是沒油了,於是請在我後面的同事開車去加了二公升的油,左等右等,我可愛的92無鉛回來了,馬上把它倒進去油箱裡,按下star,發不動...再按發不動,換踩的,不行,原來我跟老猴子一樣剛在等待的時候去玩到斷電開關.....好吧!終於又發動了,後輪傳動的部分發出聲音,而且2檔位有動力不接續感,當下推斷鍊條鬆了,也沒辦法調啊,只好先騎回家,但是騎到運動公園附近又熄火了,心想不會吃油吃這麼兇吧,跟同事再檢查油管油路,然後再電發,又發動了,推測可能是油箱內有水,且太髒,看來日後有得忙了!!總算騎到家...發現這傢伙真他媽的重!!我會把你整理到好的.....我希望......!!

Yahoo