Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

KEN
你今天要獨跑蹺班盃?

DA凱
加大排氣量,勁會不會震的清涼有勁?
選hartford 原廠的昇級套件,應該會比副廠的耐用吧。

KEN
沒辦法,年輕不努力,晚婚,現在小孩才滿二歲。
所以囉,搞小孩時間都不夠了,那有啥時間搞車車。
我那小鬼,只喜歡站在scooter 的腳踏板上,也還沒辦法用dt 或 rzr載他,僅曾經用揹帶揹著載一兩次。

呵呵~我小孩一個3歲一個6歲
二個都喜歡我騎檔車載,小的那個很小時我就用愛將揹著跑了

輝仔
哈特佛的原廠套件不知道多少錢,而且我不想用它的200缸,我怕曲軸帶不動震動更大

ken
不要啦~~很貴,而且引擎號碼麻煩,再說我只是要順順騎代個步,錢省下來日後買重機的......^^

回覆給:台中 Ken

對呀...不過沒這個技術...

昨天齊的時候我最多也5500轉就換檔...沒有撐很久...

我這陣子再給車行看看是啥原因吧...

希望汽缸不要出大問題...

要事真的有問題...我可能要在拼命存錢了...

對了...換汽缸也需要連汽缸頭一起換嗎?...還是指示汽缸本體而已(   做最壞的打算> <   )

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11236968

老猴子
有人在賣夢幻刀耶~~~~~~經典

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11965258

第二台...最近是怎樣~~大家都要換有牌車所以這些無牌怪獸都跑出來了

回覆給:DA凱
這是宿命呀.......
當初能買的起,玩的起這些夢幻逸品的人,經濟一定有些底子,現在開放了,誰不想換輛正牌車,所以這些沒牌車都跑出來囉..............
夢幻刀.....哎.................(要是有牌多好)

回覆給:休閒風系
你可以去找上次看到我的名劍的那個王老闆,他的技術、熱心都沒話說............(只有一點,不要趕他......)

回覆給:老猴子

嗯嗯...

好...我知道了...我有時間過去看看好了...

謝謝囉^^...

ken
謝啦~~~我想我知道要怎麼做了~~反正帶點實驗性質嘍
感謝你啦

我是有看過人家裝雲豹200的缸跟化油器....
是真的還滿猛的.....
聽說是直上啦.....
可以研究看看.......^^

朱牧
我知道缸直上啊~~但是曲軸不用改嗎??好像曲軸箱要挖大???謝謝你嘍

我沒有聽車主說區軸箱要挖耶....
他說剛買回來就直接裝上去.....
不然有機會的話我遇到他在幫你問問.....

車子好了....
可是有時還是會有機機叫的殺豬聲......
手機還沒....
出來跑就比較難了.....
考期將近.......
老媽最近都不放人.....XD
害我連黒油都沒換......
已經騎到快900KM了......

朱牧兄
拜託你~~這資訊對我很重要~~感謝你啦~~~~

OKOK....謝啦....
對了這個BENELLI是很屌的車嗎.....
台中我知道哪邊有耶.....
而且完整有牌喔......
不過是2行程的我就沒興趣了.....
老猴子喜歡喔??.......

好低那我晚上去換黒油再看看能不能遇到那個人.....
我盡量幫你問嘿....!!

我也不知道車子是不是好的耶...
只是滿完整的....原漆.......

我之前也自己換阿....
只是換下來的黒油不知道要倒哪....
我家附近的車行我都不熟....
不好意思拿過去.....
後來想說也才差50塊就給人家賺好了......

恩恩我想結婚之後應該就沒搞頭了......
看到各位前輩的情形我就知道要趁現在阿.....XD

哈.小的整一整就被唸了,還去動大的?
所以我的車一直都是凱汰式樣,能正常的動就好。

其實,那也不一定............
還是要看另一半的....................(例如鐵樂士和艾瑞克,令人羨慕.....)

至於那輛BENELLI,他已經賣很久了,當初我就有注意到,只是他要的價個蠻高,零件來源也是一大問題,而且,2T老車我留追風就好了,現在比較想要林道車...............

回覆給:朱牧
加油站給倒的說

Yahoo