Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

朱牧兄
沒關係啦~~~至少我己經知道了可以用它改200的套件下去裝
接下來就是錢錢的問題了啦~感恩哦~~

ken
你好壞啊~~想在老師油箱裡放鹽巴~~偷偷告訴你!!放糖也有相同的效果.....

回覆給:台中 Ken
已經在規劃暑假囉,幸福唷.......................

回覆給:台中 Ken
我沒挑你語病的意思,不要心虛,只是羨慕你已經可以考慮暑假的計劃了.............

至於我,要四日遊.......
難....難....難如登天哪...........
因為我老婆是証帣公司營業員.........一般營業日根本不敢請假.........怕客戶跑了........
我則是週一例行主管會議要開,也不方便請假.........
所以只有一般的週休二日才能出去玩...............

回覆給:DA凱
預計25號.........衝了呀...........

ken
童玩節我不知道是從啥時開始啥時結束耶~~你要來的話我就把我手上的票送你去玩啦(如果有搞到的話)至於啥返校日,啊~~不用在意啦~~要玩最大啦~~來玩住我家^^

老猴子~~
你挑到我不能請假的時間了.....心痛~~~那一天有二組稽查,都是我的班,跑不掉~~~
rz

什麼....你要龜縮.....怒!.....不可原諒........................
沒關係啦,你不方便我們就自己跑呀............

老猴兄~~
我要查到26日凌晨一點耶~饒了我吧!!!........Orz

阿厚~~~ken竟然落井下石.......看我的怨念............

其實.....剛剛的不可原諒下面還有隱藏文字...............

真雖小...
剛剛要來上班的時候.....
騎車騎到整串鑰匙飛走我居然都不知道.....
可能沒睡飽在恍惚吧.....
簽到之後就原路回去找.......
找了四趟....放棄....實在太熱了.....快中暑....
然後就等了快兩個小時鎖店才開門......
花了150打了一支電門鎖的鑰匙.......
可是其他的鑰匙我就糗了...希望家裡有留備份..........
怨念阿.........XD

朱牧~~同情+1...我之前也是整串噴掉~~來來回回找了4-5趟~~找不到放棄!!!

ken
6/2我要去研究行政罰法.....你們都可以去玩~~儼然是炫燿文啊~~~
怨念......
話說我老婆有計劃要去香港迪士尼~~~不過還不知道有沒有假
為什麼我都這麼歹命啦!!!

ken
錢難賺,仔小漢、妻管嚴.....以上三藉口夠不夠......

凱兄...不知到你們那邊還有沒有戰馬150的後扶手...油箱下的胸蓋...

下次去凱泰幫我留意一下喔...有的話幫我留意一下喔...

夠了....夠了......夠了了............(伏地痛哭中..........嗚嗚嗚........我的STRYKER........)

老猴&ken~~哈哈哈.....我們是最苦命的ptt三人組
昨天去換了離合器,順便偷學怎麼拆下半部,還好1500元的學費沒有白交
被我偷學到離合器和一些小東西的拆法和裝法,還有可能的磨損點在那裡...
果然引擎下半部是我的罩門所在...
最近常常覺得自己動手拆引擎很累,一直都沒有動手diy....讓我覺得我是不是變癈了...
今天早上5:50分時就想說即然我己經醒了,為什麼不自己動手換導鏈塊呢!!所以準了一下工具,車牽出來就動手了,花了40分鐘把後搖臂卸下,把它裝上去,順便用化清劑洗了一下前齒部位,也發現了前齒原來都己經崩掉了,今天要馬上去買一個前齒來換才行....
總算找回了diy的手感.......

休閒,戰馬的料凱泰場己經沒有了
只有路邊有二台(無名枯骨還滿完整的,一台有牌一台無牌),要用偷的...如何,組個偷拔團來吧!!

ken
目前是前16齒啊,前齒比還好,現在是低轉扭力大,高轉無極速,最高到70車就好像要解體了,後胎130...日後可能後齒會換小一點,犧牲一點扭力,換高一點極速,差不多就是80-90吧
我不用騎到100以上.....今天騎60(直線)有一個阿婆騎速克達突然衝出來,差一點就轉倒了~~地球真是太可怕了,以前我在火星騎都不會這樣.....嗚嗚

回覆給:台中 Ken -- (PTT團顧問)
誰?誰?誰是團長?........................

回覆給:DA凱....(PTT團首席講師)
1、換齒比
2、換VR200的引擎
3、換車(<--推薦這個)

回覆給:台中 Ken --- (PTT團顧問)
第三點我也+1 ^^

對了PTT是什麼意思阿??.....XD(我好俗)

Yahoo