Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

猴老
是何個星期三要跑?
路線?  我怕跑的太遠,老骨頭dt受不了,掛在半路上。
我時速大概只能80km/hr以下,恐怕da凱的勁都嫌我慢囉。
下星期四,小孩要照超音波(檢查心藏)己跟醫生約好時間了,所以如是下星期三要跑,恐怕難再請一天假。

da凱
你的勁不要放我老dt鵨子。
另外一事相求,可不可以幫忙我到東吳機研rz板上登記rzr電線總成二組。
(因為我的e mail 無法通過該網頁的認證)
謝謝啦

輝仔
你的dt有80耶~~我的勁才70....是你放我啦~~~嗚嗚~~~
登記是嗎??我去登看看

ken
來住北部嘛!!

輝仔
我是進去了,可是我不會用回覆.....bbs對我來說好像是太空船一樣難控制啊...
再來你要電系,廣興那 有二台rzx滿完整的
要不要去殺電系.......

輝仔
我登記2條了哦

da凱

80 km/hr  < <  70 mile/hr

到時可要等我

KEN

RZ版調查的數量就是要給搞車的阿榮搞的,但是要100條才生產。
集中火力

da凱
電系還是要新品來庫存啦,感謝你幫忙登記啦
廣興那兩台車況如何?
我已備了rzr一台份的零件車,但是上整流罩有破損,不過又備了一組號風鏡有破的勘用整流罩。

備了那麼多,沒時間搞也是枉然。
每次搞車,老婆就一臉不高興,男人在搞的事,有很多女人是想不透無法理解的。就像女人的櫃子一打開,有上百個手提包跟衣服一樣的感覺。

DA凱
那二台rzr有無原廠的黑銀側箱。

輝仔~~
好像有一台有(我不確定)...但不是黑銀的~~
二台狀況都不錯,應該可以當備料車...親眼去看看吧

da凱
剛才上去東機看了,謝謝你用jet4366的帳號登記 ,不過總數量沒有改到(應該是52啦)。

之前在宜蘭車友板上發現這個帳號,就覺得應該是你沒錯。

KEN
你的戰馬怎麼可以把追風的拿去裝呢!
不搭  不搭  應該要拆下來  然後

便宜賣給我啦 (嘿嘿嘿)

拍賣上通宵有一間材料行在賣
好像一組1500  因為去年買了房子  現在窮瘋  想找個凱汰便宜一點的
還是你有別的便宜貨源。

回覆給:DA凱
我重感冒了,下午要請假回家看醫生兼睡覺...........

關於翹班盃的時間,現在還沒有決定,我是列了5/18,5/25,6/1 三天給長青車隊的大家選擇,原則上我們會租重車跑,路線現在暫定是106-濱海公路-宜蘭用中餐(夢想家音樂餐廳?)--下午從員山路-省道7號-北橫-三峽-回台北或是北橫-羅馬公路-龍潭-省道3號-回台北,其他詳情會在閒聊打屁區的“台北機車咖啡店”討論後再決定...............

KEN
我E MAIL 過去囉
回E 留電話給我  我打過去好了。

老猴~~呵呵
夢想家的餐soso哦~~~差不多路程,我是建議去綠海吃
很不錯哦~~~而且要先訂位....

有人自己換過變速齒的嗎????我是有想自己換,或是有沒有人有勁150的維修手冊~~感恩啊!!

今天騎車的時候...過懷恩隧道的時候想說沒啥車...

拉個轉好了...結果騎到90幾的時候...突然覺得車子怪怪的...

崔不上去...然後有個奇怪的感覺...就事汽缸好像有金屬的聲音...

然後就熄火了...第一個直覺是縮鋼...然後試著馬上發動...卻還是發的起來...

不知是啥原因...是化油器沒調好...還是汽缸有問題...後者的話...我可能要哭了吧...

決定自己拆引擎曲軸箱了....即然要玩車,總是要邁向這一步....
突然想到無間道裡的......出來跑總是要還的!!

回覆給:DA凱
呵呵呵..........快把勁預備妥當吧,快派上用場了............

老猴子
還沒那摩快拆啦,要先準備場地和工具
大概在跟你去跑之前都不會拆....因為離合器快掛了,變速齒輪也要換循環式,搞不好順便買個哈特佛的175套件來加大排氣,而且一次施工省得拆好幾次,墊片油封也都要買過新的....所以施工要等二個月吧^^另外幫我看看有沒有便宜的175或180缸(含活塞)可以買吧!!感謝咧!!

ken
你早上都不看新聞氣象的哦,我有看,知道會下雨,所以沒騎車...哈哈
ken你也要幫我找缸~~謝啦

推車!推車!
剛才真糗大。
在宜蘭中山路與城煌街的十字路口正中間,我的老馬竟然熄火(頓時成為眾矢之地),本以為是檔位沒控制好才熄火。但在路口啟動了5-6次皆沒反應,一群烏鴨從心頭飛過,慘囉!車車有問題。
哎!下車推到路邊吧。
打開引擎蓋,壓壓各個保險絲,動動搖搖各個RELAY(因為之前有過一次類似經驗,一個RELAY接腳接合不確實),上車,轉動KEY,清脆的引擎聲當場響起,趕快開車走人,還好隔了一下才下起雨,不然肯定是淋成落湯雞。
忽然後座剛滿二歲的女兒冒出一句話,修好了。真是哭笑不得。
害得我沒時間吃早餐。

ken
幫我問問吧~~價錢也問一下,謝啦

Yahoo