Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:DA凱(PTT團首席)
回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
最近考慮動手改追風(前叉重灌油,後懸吊升級,改排氣管,前煞車升級).................

除非最後決定改FZR前叉整組(雙碟煞)、後搖臂(含框)......否則不考慮(動太大了)..................

老猴子
你們的長青車隊都很會挑時間6月初我要去議會輪值.....
不過你自己要放鬆一下,最近我也是家事、公事一堆在煩,很想出去跑又一直下雨
車子又不是很會跑,有時趁老婆小孩在睡覺(早上5:00)跨上車還會迷惘不知道要跑去那裡!!!!!........e04
另外你的追風要改,我滿建議改鋼絲框的~~~會更好跑哦,如果你要改fzr前叉整組的話也可以把車騎來宜蘭,我幫你調殺肉的料.....

我能了解玩老車的辛苦.....
尤其是像我一樣當代步車的話....
問題又會更多.......
像我後輪剛搞定.......
現在前叉油封又爆了......
早上才發現我的時速表不會動了.....
記得沒多久前我才換過碼表齒輪阿.......
把線拔起來也沒斷阿........
所以就是....時速表壞了.......XD
超悶的啦........

噢...不是這樣的,要整也要挑硬骨頭的整,警察,知道嗎!就是要整警察,對人無理,態度不佳,胡亂嗆聲,非權責範圍也開罰單,這種最可惡.

以前有人和我講過:公務人員濫權追溯罪,最輕就是七年以上,夠重吧!

順便講一下:我希望所有的執法公務人員都要有自己的風骨,法條上不允許,上級長官交代做,自己也要提出明正的拒絕,不能隨便呼嚨未知的人民.

這點都做不到,那和為了五斗米而折腰的販夫走卒有什麼不一樣.

我相信那種被投訴後每個月結算一次,看誰被投訴最多的警察就上台表演的害群之馬是少數.

我實在是看不下去,既然有人提過這個法條,我就找一下,以後再遇到,就有辦法可治.

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
追風改FZR前後碟....
光是用想的就很讚....
殺灣應該會更得心應手吧.....

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g34993325
老猴
給你的追風一個參考

回覆給:DA凱(PTT團首席)
回覆給:朱牧~去死團=826
其實,要不要改,我一直很猶豫,現在想的都是在不影響外觀上的性能補強工作..........
有時,車子太原廠了也是一種困擾...................

剛下班馬上來報到...

不要心情不好呀...雖然天氣陰陰的...感覺就很悶...下雨又更悶了...

像我要事覺得悶...就騎去烏來跑一下...看看風景...邊騎車邊想事情...下山之後心情不知覺就

變好了呀...

對呀...我也跟你想的一樣...就撐下去吧...因為要找懂得人接手也不容易阿...剛接手沒多久有點

想把換掉...因為零件麻煩...那時候又有一些有的沒的問題...車子停了好一陣子...直到去年暑假

打工慢慢的把車子整好...後來上了z版有大大們一起討論...才覺得有種動力繼續呀...有時後再想

還可以騎到什麼時候...反正鄉下老家空地那麼大...以後不玩了就當作模型吧...

有車堪玩直須玩阿...

車子又出包了喔...唉唉...

大頭的車子弄好了他超high的...等你上來一起跑跑烏來...106呀...

剛剛順便看了奇摩拍賣的回答...

戰馬整流罩(黑/灰)一只5500...(狂吐血中)

猴老
結合rzr後搖下半部及dt後搖上半部,即可改成單槍後搖,但是要再車台上焊後避上固定座,並要犧牲機油箱以讓出空間裝避震器。
我的追風後避也漏油囉,好想裝王牌後避震器或昇級cb400用showa、ohlins(又是夢想中,比我的車子還貴)。

恩恩...原廠...真的是曾經擁有就好.......
像我之前拍了兩三張照之後.....
馬上就給他橋下去了.......
現在...變成拼裝車.....XDDDDD
不過還是依個人風格下去動啦......
其實車子本身做了一些改變之後......
主人對他也會有一番新的想法......

回覆給:休閒風系

其實也不是太大的問題啦.....
誰叫那個機掰啪不把表交出來.......
大頭一定要很喜歡的阿.....
到時我要上去喝他要請的那一杯咧.......
先把路看熟一點.....再帶我去跑跑唄.....^^

如果要改fzr後碟的話,要動很大咧,而且施工品質良窳不一,為了安全起見,我覺得還是原廠就好了。

回覆給:輝仔-PTT觀察員
我之前在凱泰場找料的時候....
老闆娘拿出了珍藏已久的正廠全新"王牌後避震器".....
兩支2000塊....讓我真的非常心動......
可是當時想想.....那個東西少說也快20年了.....
避震效果會比我的原廠愛將後哭兇好嗎......
之後我就沒買了.........
真的歷史太悠久了........
不過有再考慮買回家當古董放啦......XDDD

FZR前後碟如果施工良好的話....
不僅制動力升級....連輪框也順便升級.......
真的很棒.......可惜我沒錢...........XDDDD

你很雞掰耶~~可以一直提~~
既然這摸說了~~那就不必交了~~

to 朱牧
我是覺得追風可改fzr前碟(因可直上),改後碟比較要考慮,但如不上後碟,前後框又不一致。

王牌後避放得太久,油封是否已經硬化,這也是我傷腦筋的地方,搞不好上沒多少就漏油,大概10前在凱汰場凱了一對勘用品,也是用沒多久就漏油。

不知最近有沒有人曾用過放了這麼久的新品王牌後避心得。

恩恩....
我跟你有一樣的想法.....
不過還是給車子的主人做決定八.....
至於王牌避震的話.....
造型真的是不錯看啦......
但真的要上的話...還是三思囉.......

回覆給:趴趴押
...................

愛生氣耶......XD

那像我找到的那對是新品的話....
可以買嗎.........

Yahoo