Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

KEN,你上次要我幫你注意的東西,我今天看到了喔,品相非常之新,腳踏,總幫,油杯,油管,卡鉗,扭力桿,只須0.9張小朋友,有全新品的85%喔,連油管都還軟軟的喔,油杯一點霧化脆化的現象都沒有,很棒喔.要的話趕快講,我明天去殺肉場殺馬肉,說不定還沒被買走.快喔.

我的戰馬整理好了喔^^
這個是照片
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chobitss&b=5&f=1116850745&p=0
想請問一下
如果有戰馬125的要當零件車的話
會收多少阿???

回覆給:亞米
零件車有要給殺嗎?^^...

回覆給:啊宏
部知道可不可以麻煩妳幫我殺150的後扶手呢?不要有噴過漆的...原本的顏色...
還有幫我留意有沒有品項比較好的尾殼或整流照呢?謝謝啦...

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
KEN...
你知道整流罩上面的橡膠墊片去哪買嗎?
我跑了好幾家材料行都沒有耶,還有小風鏡上面也有墊片...可是之前我換新的風鏡時
就弄掉了...但是現在問題來了呀...因為沒有鎖橡膠墊片...我的小風鏡上面居然出現裂痕> <
可是跑了好幾家都沒有那種東西...你是怎麼解決的呀...幫幫我呀....

阿...我是想問問看你們收購零件車的價錢大概都收多少拉....
我要看看喔....
對了...請問一下
戰馬要換油的話種共要換幾種阿???
鏈條要抹黃油嗎???(因為被我洗乾淨了)

回覆給:休閒風系
太原路和環河南路的塑膠/橡膠材料店(兩條路總共有十幾家.....),各種尺寸、厚度的橡膠墊片、油封、O-ring、壓邊條、管.....一應具全,應有盡有.....................

亞米,大概2000以內吧.....但是巨狼的貴一倍4000...

快瘋了.......急需代步車一輛..............

老猴子
找車啊~~~
假位多少??手排自排??(我幫你留意看看)
我家門口有一台賓士賣8萬啦~~~~(以上是開玩笑)

我的小貨車也快不行了~~我也在找瑞獅1.5貨卡車.....價格2-4萬~~呵~~誰有啊

東西已經拿到了,地址寄來,總金額等我把東西寄出去以後看全部多少錢再告訴你.

另外,今天沒吃到馬肉.

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
YES...SIR...
我有空就去找^^...感覺猴老大最近比較少灌水喔...都跑去大車板了喔...
最近有事沒事就會瀏覽...因為怕很多好康的沒看到...感謝大大們的訊息阿~~~

原來你的風鏡沒有鎖橡膠墊片呀...我不 鎖的的時候裂開的耶...
已經鎖在車上然後裂開的...不知道是不是因為震破的...最近把下導流拆掉了...
最近也要把整流罩拿去修了...所以才先問看看墊片哪找...

那不可能了.....因為算是很新的車
差只差在引擎本體不能拿而已(裡面零件可以拔...)
其他零件都可以用,如果只是這樣的話那我自己留著當備分就可以了...
如果你可以考慮的話,我可以照照片給你看迷關西
不過價錢大概要4500以上,
我只是幫我朋友問問而已,所以我不能做決定
真的很抱歉....

有沒有人知道或是有朋友知道法規的?

我想問是否有一條法規叫:公務人員濫權追溯罪.

可能在公務人員服務法裡面吧?

如果有的話可有大用處哩.

TO 阿宏
整公務員很簡單的啦~用不著什麼爛權追朔罪....有空網上抓抓行政程序法,和行使職權條例,然後往公務人員懲戒委員會及該管政風室電子信箱一送..那公務員就"蔡"著等了

PS我是公務員^^
只是我都照行政程序法來做,如果沒有的話那就是上面的要求^^哈哈

沒錯......買車不貴........整車貴........賣車沒價.........哀................(老車宿命?)

回覆給:休閒風系
沒呀,我還在這兒呀........只是最近公事私事兩頭忙,心情也不是很好,所以有點懶...........

ken的車是很難得的漂亮,零件也都換新
要是我就沒那種耐心了,我都直接用改的,沒料就找同公司或是不同公司的料改上
用焊的用燒的我都來,所以我的車沒啥價值!!但是不會有沒料的問題!!我都是土砲上!!
但是不會有安全上的考量!!

老猴子心情幹嘛不好啊~~~往ptt團舒發啦~~~悶在心裡會更不爽的^^
不然就來找我玩吧^^

回覆給:DA凱(PTT團首席)
看看長青車隊6/1有沒有機會完成“北台灣一日遊”吧.................

Yahoo