Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

KEN
來不及了~~他己經把車台賣給可以馬上取貨的人了...嗚嗚
慢一步...看來我要去宜蘭殺肉場買一個豪爽車台了

回覆給:DA凱(PTT團首席)
回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
阿阿.....
其實他在東機上也有PO耶.......
早知道我就把他電話PO出來........

ken
出運的人要請客啦!!!!
車台不急,因為我朋友跟我說美國油箱標到了1315+運費480=1795,但這是運到美國內地的價錢,之後我再等船運吧~~~~哈哈,又有一個管道可以買零件了

呼......好啦......
如果有機會去凱泰的話......
我在幫DA凱兄看啦......
只是老闆娘之前有跟我說巨狼很久沒有凱到了.....
要碰碰運氣囉...........XDD

找個時間我也買一瓶去找你弄好了.....
想要順便噴一下輪框.........
輪框現在"落漆"中.........
實在是有點醜......
還有我終於洗車了.......XDDD
電話通了.......^^

是指買美國起毛拍賣上的東西嗎???

朱牧~~
是美國ebay.....
ebay好像比奇毛大

DA凱
1315+運費480=1795
是美金嗎?架恐怖。

可以從美國運回來感覺真好,
以後要懇請你妹婿幫幫忙囉。

朱牧
ebay大概已吃掉美國的拍賣市場,yahoo沒得比。

恭喜你標得油箱呦!

讓老車又能繼續發揮出不一樣的面貌.

回覆給:輝仔-PTT觀察員
阿阿阿...我還真是土包子.....
XDDDD

恩我的後輪應該是差不多了.....
至少騎起來沒有太大的困難.......
那等時間如果有橋好我在打給你好了......
謝謝啦.......^^

還記得我之前說的:我的車發電有問題嗎!

情形是這樣子的,電瓶滿電,電發正常,引擎也會啟動,燈號正常,騎大約8公里,引擎似乎是吸不到油,但我確定有油,油箱開關也正常,就顧路了,電發再也發不動,啟動馬達的聲音是:....堪.........堪.......堪......,正常的聲音應該是堪堪堪堪....轟轟轟轟轟轟引擎啟動了,在未顧路的時候大手油門會有nogo的現象.

前幾天我拿電流表量保險絲的兩側,引擎發動,卻量不到電流值,判斷應該是整流器壞掉,換了新整流器,也還是量不到電流(頓時我心中納悶,難不成真的是發電機壞了)又拿電表去量電瓶電壓,發現隨著引擎引動的時間越久,電壓會慢慢的降低(以小數點以下兩位慢慢降)尤其是大手油門電壓更是降的明顯,判斷:充電系統沒作用了,目前車子可以發動純粹是靠電瓶的電來點火,電瓶電一耗完,車子自然就顧路了.

新的全車主線路,我也買了,新的整流器也買了,新的車架也買了,就全部更換過去吧,拆下油箱,不經意被我瞄到發電機出來的電路接頭和主電路相連接的地方竟然有燒融的痕跡,仔細一看,媽啦!!!有條電線燒斷了,難怪發電機不能發電過來.

今早,又拿電表量了一下舊的整流器,發現阻抗值和新的相差無幾,判斷:那顆舊的也並未故障,
將充飽電的電瓶裝上電發,本來還想依靠化油器內的存油來啟動引擎,可是,天不從人願,引擎是啟動了,但是一下子又熄火,在我還來不及拿出電表測量發電機是否有電壓輸出時就熄火了.

電瓶的電也在剛才的電發中被耗掉不少,聲音同上.....於是我想了個辦法,先將電表的兩端,接觸到發電機的出口線端,然後電表轉到AC 50 v檔,啟動引擎,瞬間我看到電表指針微微動了一下,好極了,證明發電機應該沒壞,壞的只是那個接頭燒融了而已,全車主線路我已經買到了,就跑去電子材料行看看有沒有一樣的接頭,如果沒有就剪線吧,換成電腦用的快速接頭.

順便也拆了儀表,媽啦!!!哪有人儀表這麼機車的,除了主線路兩大條,還有副線路兩小條的,FZR也沒這麼機巴呀!就GY捏.罵歸罵,但是心中還是湧起一股不愧是當年鈴木的旗艦,整理好後,一定很不得了.

嗚哇哇哇....我的馬要治療好,還要很長一段路要走啊.

to 輝仔
我己經換算成台幣了啦...不然就很恐怖了~~而且我也買不起
我沒有叫妹夫幫忙,我直接叫我朋友寄船運,比較便宜,只是要等一個月...

阿宏
呵呵~是哈雷xl883的油箱哦!!!

ken
剛剛寄出啦
小包執據006162  260017 10
應該很快就收到了吧!!裡面只有油杯和軟管還有一堆紙屑哦!!
我不要咖啡....我要西瓜汁!!

我已經將這幾天的發現和目前修整現況拍成照片放到gsr家族裡面,可以po出來讓大家參考

KEN
塑鋼土硬化後沒彈性,可能還是會漏。
要不要試試抗油性的AB膠。

da凱
你在不在線上------
聽到請回答
還要請你幫忙在東機上留言啦   

輝仔兄
有有~~剛到~~早上請假去辦事情..有何事請講....

我覺得塑鋼土可能還會有滲,用金屬補土如何~~~就像金屬一樣!!!
我以前的油箱上有金屬補土,用砂輪機磨都要磨很久....

DA凱
東吳機研rz版上rzr的電系訂製分區表中,請幫忙我再填一下2組。
請你幫忙填北區,在後面刮號註明宜蘭啦,謝謝。
(到時再請朋友幫忙付錢及拿貨)。

輝仔你去看一下
這樣行不行!!

da凱
當然可以
因為他是重新分區調查,所以會不見。
謝謝啦

凱兄,也幫我登記一條可好?

Yahoo