Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

輝仔兄
老猴子也要一條,我去改成3條
如何付款再麻煩你告訴我嘍!!拜託你了

老猴子
我登記好嘍~~到時再看如何付款啦~~

話說阿
其實有新的儀表可以買

因該還有吧...

之前才把挖到的儀表賣掉 > <

正場價一隻1500

沒想到我也會碰戰馬阿...早知道就留著了

RZR電系開始收款囉,請大家儘速匯款吧!
詳細資料請見東吳機研。 ^_^

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
ken...
你的舊排氣裡面有沒有一層厚厚的積碳阿...
我今天發現我的排氣管有一層厚厚的黑色物質,用鑰匙刮下來...好多啊...
那是引擎積碳所造成的嗎?
最近又再跑材料行,挖到一邊的整流罩,不過是紅黑銀的,可是老闆只賣我350,因為超便宜
所以就拜下來了...假如有人發現左半邊的紅黑燈罩記得通知我呀...
因為你幫我找的那組新的要找另一邊湊呢...大家幫幫忙囉...謝啦...

回覆給:追風之翼

大大是否昨天有到羅斯福路上的材料行,有看到很像大大的車車喔...
真是粉漂亮耶,不過那時候我們收工要走了,沒能聊聊^^...

輝仔兄
關於追風線組,我登記了3條(2條你的,1條是老猴子要的)
可否先請你幫忙統一匯款並都郵寄到你那兒,我再跟你拿(大家都住宜蘭方便咩)拜託嘍
話說...一條300還真便宜.........感激不盡嘍!!!!!

對了~~
輝仔兄,要跟我連絡的話電話0982255449....隨時歡迎

果然是呀...
積的好厚喔...我看我也要來除碳了...
我的剛好也是左半邊阿...不過沒差啦...留著當備料也好...
繼續找我的紅黑吧...

3m燃燒是清潔劑真的不錯用說

給還沒整理的戰馬吃.引擎就變的比較好發動了

拿去給汽車吃

噴四缸.我是沒有噴到滿出來

但是弄完也挺有感覺

一罐200有找.瞞值得的

話說我在台北重慶北路這邊

看過

1.一台紅黑戰馬150--老伯騎的

2.一台紅黑戰馬150--老伯騎的

3.至德對面有台名劍-不知還在不在

還有阿

如果大家有機會看到有牌的戰馬150
不管引擎如何請通知小弟吧

隻前拍賣上有隻很完整的戰馬150零件車
朋友手癢敗了...還地61台--引擎號碼

有機會的話當然想讓他能上路啦~~

回覆給:休閒風系

真是巧啊~ 你跟你朋友的戰馬和運動狼才漂亮呢!
材料行小老闆以前有名劍,看到三台同級生滿感動的。
我的臉皮薄,加上你們要走了,所以沒有聊一下囉~
p.s 我不是大大......

昨天在文心路上看到一個伯伯騎著名劍150.....
從我面前呼嘯而過........
COOL.......
很讚的感覺..........

金錢真是年輕人最大的敵人阿....
殘念............XDDDDD

KEN...
沒多少是多少~~~~你忘了我要嗎???^^

ken
對厚~~~~網路很近讓我忘了距離的遙遠.............
啊~~后里一台一萬多~~~我要找9000以內的啦.....

ps我是要有牌的

哦~~~我的39齒 .......哦3939889.........

回覆給:DA凱(PTT團首席)
緊急呼叫阿...
今天我騎車迷路...
結果在士林的小巷子意外的發現兩台戰馬...
一量是125的...另一輛是150的...
我就去跟老闆聊聊...結果他說125的是客人的...不過在待料中...但是依我的判斷...
車主應該也懶的修了...那台125好像只是啟動馬達掛掉...所以發不起來...應該問題不大...
然後是150的...雖然外觀因為風吹日曬...所以殼的部份有點...
但是老闆說引擎是ok的...我看了一下也沒有漏油...但是螺絲有些生鏽...
然後他說要是價錢OK...150的就載走...可惜我沒有數位...不然我可以拍下來...
125的殼是比較ok...150的殼比較糟...然後125有牌...150沒有...我有要名片...看看要不要直接跟老闆說說看...因為我不知道你要找的狀況是怎樣...所以價錢方面我就沒多過問...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134836334
有人PO過了嗎~~看看好了~~

休閒
緊急呼叫
二台都幫我問問好嗎??
150的如果缺整流罩、不能發動、鏽得嚴重的話我6-7000可以....
125的狀況如何??狀況都ok只是電系掛掉的話那大概7-8000可以...
電話給我或是幫我問問吧
我的電話是0982255449阿凱
非常感謝你哦!!!!!

回覆給:DA凱(PTT團首席)
150的整流罩都在啊...
只是因為風吹日曬樣子不是很好看而已...
然後125的話應該可以盧盧看啦...
不過你要出到6-7k喔...
我覺得4-5k應該就可以了吧...
因為150是沒牌的...
125的話要看看車主要不要賣...因為125有缺一些零件...煞車系統都不見了...測蓋等等...
我覺得也不用到7-8k啦...不過不知道有沒有欠稅就事了...
我在幫你問看看囉...

Yahoo