Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:黑山老怪
你有追風又有RV,去騎車老婆也不會講話,你現在是我羨慕的目標..........................怨念灌注中......................發功................

開玩笑的...

回覆給:台中 Ken
可別忘了還有我阿...
等我後輪搞定之後.......XD

老猴子...
你知道我勁是怎麼買的嗎???....我是先下訂,車還沒牽
然後有一天我老婆她姐夫打電話來,就跟他說我訂了一台勁,然後講說他回來要給他騎....
就這樣讓老婆知道...也沒有引起家庭革命...
1.因為目前只是下訂,
2.她姐夫也覺的有興趣要騎騎看
3.之後的處理過程我都自己來,像是五天後要去過戶,她就不知道...
我想,男人嘛,又不是小孩子,買個東西都要報備東報備西的....我是長大的男人
我有自主權!!!大概就是這樣啦~~~
我也要跟你去陪跑,車指定你要騎Stryker哦

老猴子
搞台車回家後,說是朋友不想玩半買半相送的,花不了多少錢以低價買的。然後說以後戴他到野外(或難道低的林道)走一走。
da凱再參考一下吧
http://scumotor.com.tw:8080/brdmore/SecondHand&3017
野火。
向賣方要個照片吧,我的email在東機內不能註冊,所以不能留言啦。

哈~~那我是幸福的那一方........Ya

回覆給:老猴子
最好搞清楚是真的不行還是控制慾作祟,再見招拆招
有時後男人就該有男人樣,溫溫諾諾的、體諒尊重、以和為貴
反而會讓女人(她們也說不上來哪裡不對了的)更惱、更番......

男主人有時候是該帶點不高興的怒氣的(可不是真生氣喔)

to 輝仔
最近在健康路某社區內發現DT紅色一枚,沒氣了,但尤於停在車棚內所以車身還很漂亮,正在拖人找尋車主及關說中.........要是買到就爽了.....

突然發現每個月都是在數字中打轉
月頭存簿中多了五位數,扣房貸、會錢、繳卡費....數字逐建減少,月底變成3位數,然後月頭又變成五位數....增加的很慢的只有另一本存簿...哈哈
時間過的超快的,一個月過去了,又一個月過去了....

KEN
話雖如此,但壓力很大耶....
比如說我很想買E30,但老婆打死不給買,這還不打緊
我自己都不知道以後是要拿日蝕來開還是買E30來開(屬性不同,一台前驅一台後驅)
車子留太多自己不能專心搞,像SS80己經都不動了,也不去騎它了
現在就是停在後面的小空地,以後怎麼辦呢??看來以後我自己開一家殺肉場好了....
心願.....不知何時能實現....

DA凱
紅色dt 一定要入手喔,繼續為碩果僅存的國產2t越野車略儘一份存續的心力。
如果沒大牌,嘿!嘿!我要!我要!
可考慮讓給我當零件車啦。
被錢追著跑可是每個上班族的痛,增加慢的帳號應該是其它的撥入費用(如加班、差旅等等)吧。當初我就笨笨的沒將其它費用撥入慢的帳號,所以現在所有的入帳逃都逃不掉。還是你聰明啦。
買e30 320六缸手排(最好是雙門天窗版),再落harget 2.7的引擎。哈  哈   一切合法--zzzz夢想中。

ken
呵呵~~日蝕你就別想了,這一台是不太可能出讓的啦,因為...它的外型實在是太經典了(90年起閉式頭燈那一款),你想接手,可以自己買一台..不到5萬...^^

輝仔兄
好啊,如果我無法入手那就會推給你,狀況不錯哦,但是不知道大牌還能不能過戶
在我看來可能連油箱都沒有鏽,至於零件車,雪峰路的殺肉場裡有一台DT狀況應該尚可,如有欠零件可以去試試......
增加慢的帳戶嘛~~你不知道要這樣做嗎??要是我沒有這樣做的話我的錢都被我老婆挖光了...我那裡能有私房咧!!!!
至於BMW.....想想就好...花很大啊....

網路上現在有戰馬買一送一耶.....真划算...XD

終於,明天要考大型重型駕照了..................
以後可以租黃牌了..........
在stryker混沌未明的時候,先前進一小步吧..............

炫耀文~!

去死去死去死去死去死去死~~~!

哈哈哈哈~~ ^0^

stryker,stryker,stryker,

回覆給:澳客
原來閣下貴姓慕容,府上應該是江南姑蘇人士,果是武林中天下聞名,小弟久仰久仰..............

回覆給:DA凱
別逼我了,我也不知如何是好呀..................
現在每天都在後悔不該賣掉名劍,真是竹籃打水兩頭空,偷雞不著蝕把米,賠了夫人又折兵..............

老猴兄中文程度不錯....
一下子就可以來3句一樣意思俚語.....
太強了......
不過名劍賣都賣了.....
就不用後悔了.....
現在主要的是要再入庫的下一台車阿......
XD

感謝大家................

貧僧法號“看破”,施主果是行家,貧僧的雕蟲小技被閣下一眼識破....................

回覆給:朱牧
我會努力的.................

感謝大家................Orz

老猴~~呵呵
我不是逼你咧~~古人有云:有花堪折直需折,莫待無花空折枝啊.......
之前(一個月前)我老婆家附近也有一台stryker應該是賣很便宜,那時我就想去買了,結果當我下定決心想買時就不見了,幾天後它出現在一家重金屬的店門口,原來是被那個老闆買走,讓我後悔不已啊~~一直想買台新一點的機車,不用改不用修直接上路...可以省下不少心力.....

冏rz

要是我中12億,我一人送一台cb400啦...(作夢中)

Yahoo