Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:台中 Ken
了解了....無論怎樣還是多謝了.............

ken兄
只是不能掛牌我覺得單價還是貴了點,
70cc兩萬以下應該比較吸引人....
我只要買monkey那一型的^^

我女兒就要說了....把拔給我......
我想說跟廠商買零件我自己裝.....不知道有沒有比較便宜

MONKEY在台灣有正牌車唷,鐵樂士有位好友叫炫豪,是雙AR80的車主,他就有一輛正牌的MONKEY,不過,車價加掛牌超過20萬了........
給我兒子練技術...........嗯..........嗯..........嗯..........有........點.......難..............

回覆給:老猴子
出來跑......出來跑......出來跑......出來跑......出來跑......出來跑......出來跑......出來跑......出來跑......出來跑......出來跑......出來跑......出來跑......出來跑..............

手好癢~~~~~~~~~ 禮拜日約跑118內灣咖啡杯 一起來~~~~
禮物順便拿來~~~~~ 不然現金寄來~~~~ 人可以不用來~~~~~ 呵呵 有押韻耶~~

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
還禮物咧,我的行照幾時才要還我,再不拿來,把204引擎拆下來抵.........

當掉~~ 當掉~~ 通通當掉~~ 呵呵
我這幾天都比較晚下班
我禮拜五晚上七點約人在 Eric 那邊等
我會拿過去 喔耶~~

來喔來喔 一起騎喔~~~

收到...
我在想辦法換前避振了啦....
現在漏油漏的兇喔....兩邊平衡差超多的....
等我換了再出來跑啦.....^^

千萬不能跑上高速公路啊.....

這二天一定要把我的車給整一下...快要搬家了,東西也要移過去

這禮拜六跑118內灣 星期日跑宜蘭市

下禮拜目標是台中~~~~~
想上埔里 好久沒上去了 去看看一樣是澳洲的"半個同胞"~ 澳洲綿羊
一各紐西蘭人在上面養的

台中到台北 ? 還好吧~~
當天環島的人不記其數了 (不過鐵屁股 倒是真的)

我自己每年過年 加上六月家裡拜拜都是騎車從松山出發到嘉義市在騎到北港耶 五各半鐘頭 一年兩次 呵呵
(過年塞車加上一各人不能開車上高速公路... )
還有阿年假結束時 上台北 我都騎回到台北了 我姑丈她們還卡在高速公路上咧
呵呵

回覆給:DA凱
我禮拜日透早5.30分 最晚六點從烏來山腳上坪林
到那邊可能還很早.... 我看 還是等你起床再打給我好了 呵呵

你們有沒有用MSN阿 ? jasonhuang1980@hotmail.com

看的好亂...是誰生日阿....
算了....呵....
反正大家生日快樂......

回覆給:朱牧
前差就把它先給砸下去了阿...
頂多...不吃飯...減肥吧.....

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
晚上橘子見,記得行照要幫我帶來,否則我真的要下你的引擎了.......

回覆給:木瓜
沒搞錯吧...我已經好久沒吃寄亭了耶...
新的...好貴喔.....
市區慢慢騎還可以.....
如果要很快的過灣的話....
現在這種狀況....
我想會要了我老命吧......= =

在這裡呀.....
花蓮那台,外觀....髒兮兮的,好像很久沒動了,而且重新烤漆過(烤漆原因--不明)
引擎--狀況不明
其他--狀況不明
最重要的--完全沒有下去看車的可能
你說--怎麼買的下手?

下週日倒是有可能跟澳客一起出發,但是,鑒於我的時間只到中午12:00,頂多跑完羅馬公路,就一定得回頭了........

靠,這讓我想起一段往事,空大同學包車從宜蘭去武陵農場,我那時年輕,心想說騎FZ2去吧,清晨5點多出門,殺到那裡跟各位同學吃個早餐再亂逛一下就再殺下山,順便幫朋友把行李載下山...........

流浪.....客
我每天都5-6點就起床了,到金六結再打電話給我即可
我也可以藉此機會騎摩托車出去一下^^

以前大家怎麼都這麼熱血阿...
我都沒有這種動力.....
雖然也是喜歡騎摩托車....
但想到上次從台北騎回來的那五個小時....
我就快要暴斃了.....
但在西濱公路上狂奔的滋味真的不錯....

OK OK 沒有問題
道時可能要麻煩您帶我去買吃的跟水果
小仰他應該餓壞了
到現在還再傷腦筋
燉給他喝的那一桶鷄湯
真他X的不知道要綁在哪..  %$#@!...
我的電話是 0935-370-319

嗯嗯 積極計畫聯絡中
以前被派駐再台中分公司時
天天仁愛鄉清靜農場 台中市美術館 來回跑 (當時還住龍井鄉)
來回不到兩個鍾頭 呵呵
草屯到埔里這一段 就一般的高速灣(省道) 很好跑 不過不刺激
埔里到清靜農場這一段就 嘿嘿嘿 頭半段跟台北106莫內很像
後半段像118前頭(往關西方向) 很過癮 灣不會讓你措手不及
TEMPO 很讚 ~~ (可是現在上去會瞞冷的...)

回覆給:老猴子
= =" 晚上不就見面了 ?! 跟我霸一樣 很會碎碎唸 阿喔耶厄.... ^_^"
好阿好阿 一起跑阿 (順便把你拐到台中去)

Yahoo