Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

我有問戰馬腳踏了,一對500,有沒有人要,

ken兄要的東西,我有找了,但是品相都不是很好....我再找找有沒有比較好的

回覆給:台中 ken
恩恩恩謝啦...
其實我也差不多放棄了...
不會那摸強求了....
有的話再說好了.....
刻意去找還找不到的感覺真的很#0@+-*/........

總之謝啦.......^^

朱牧你是要巨狼排氣管吧,我也幫你留意一下好了,看看有沒有機緣

別這麼說,請你幫忙找已經很不好意思了,哪敢挑三撿四,討價還價的......
而且那個賣家賣的是王牌用的,箱子雖然一樣,但配件應該不同.....

黑山老怪在台北呀,只是三不五時會去大陸........

沒錯,能囤就囤吧(只要家裡還放的下......)

KEN,你上次名劍的前煞總磅買多少錢呀?(凱汰的嗎?)

總幫、卡鉗來令都不用備料,可以流用雲豹的說
中午時又回家搞一次,我就不信邪,結果終於成功了,原來是我的那個假油箱(其實只是塑膠瓶)是密封的,只有接條管子到化油器,吸到後來變成真空,油也就進不去化油器裡,後來在上面凸個小洞,很神奇的,又ok了.....又發動了...真是高興啊...現在最傷腦筋的就是那貴貴的油箱了....

還沒壞,但卡卡的不太順(已經清過了),所以先問一下價錢......

哈~~你看到了呀,是呀,大部分是都在我車上....^_____^
改天有照在PO上來哈。
至於王中王的料,沒關係啦,一切就看機緣囉!!不強求了,慢慢來囉!!有點累了...

回覆給:DA凱

500整組呀,品像好嗎?因為也有個車友也賣500,不過他說橡皮腳踏都濫濫的了,所以就沒買,唉...

回覆給:宮本武藏
你有上狼族嗎...裡面的車友好像也要賣....
總成喔....有照片可以看品像.......

回覆給:DA凱
多謝啦...有的話再跟我報一下八......^^

回覆給:朱牧

恩~~我知道,你說的是honki吧,應該是這樣拼吧 @@
我說的也是他押,只是品象SOSO而已,還要整理換東換西,到不如慢慢集囉!!
^______^ 不過,謝謝你唷~~有幫我注意耶..

你也有上狼族吧...
怎麼說我也是騎狼的....
無聊就會上去看看阿....

老猴子那一台KATANA真不是蓋得
外觀乾乾淨淨
一點黑油也沒有
車車也不會零零落落的 ( 除了前面煞車,前後胎皮會摔死人以外)
外殼保養的很好

整體上 整台車真的不向20年的車

那一各禮拜 真威風阿~~~~

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
所以在三告誡你....不能殺彎、不能殺彎嘛........
現在待整項目:化油器更換(已有新品)、前煞總磅更換、後避震更換、後胎更換、上置物箱(已烤好)........這樣差不多了

PS.下次換我跟你借fzr-204了........

恩,要不然禮拜六也可以呀...應該有放假吧,我住新店,禮拜六要是有空的話就約個時間地點來拿好了,也可以看看你的車改的怎麼樣^^...搶先ken兄一步^^...

回覆給:休閒風系
星期六是有放假,不過...我要回宜蘭耶,金拍謝...那星期日ok嗎?不過,時間不確定耶,車票還沒買到=.= 

可以呀,禮拜天也ok,反正東西在我這隨時可以拿呀,那你等時間確定之後在說吧^^...

回覆給:台中 Ken
我知道 我也沒那種膽其那麼快阿.... (其實是怕車散掉....) 呵呵
真的很好騎 一台很容易上手的車
(本身比較喜歡街車.....)

我的204以牽回來快兩個禮拜了..... (就被我操了700公里了.....)
很滿意 這筆錢花的很值得~ 真的~!
有車友說 倒不如錢省下來買重車
個人倒是對有人想改或重整引擎(FZR/FZ) 可以改204
不能與真重車比 但是 對於不想花大錢 或 金錢有限之車友 是個不錯的方法
(試過跟朋友的HORNET 250比莫內殺灣.... 夠用了)

上完引擎後 除了改齒比(NT$80)
                               換輪胎皮 前後 TT-900
                               換好一點的煞車來令片
                               定時回精工換機油

是不用在多花費其他有的沒的 保養花費不變
換引擎而以阿 沒有蝦米好照的 呵呵

前煞總磅是要的........(事關生命安全,先換)
後避震再緩一下吧..........(現在還可以先撐一下,到時候可能王牌上追風,追風上名劍.......)因為追風那2之後避震也是新的,不用好可惜.........

現在在跟那個車殼被拆光光的FZ2車主交涉中(我跟他出價14000,還在討價還價中)所以錢要花在刀口上.......再買不到,就先擱置FZ2計劃,先整好名劍再說.......

喂....澳客.....你叼那根煙的樣子,超像台客的,換張照片吧.....

回覆給:老猴子

挖哩咧~~~~

你.... 你這死猴子........  %$#@!.......

清純小生居然被你說成台客.......  OOXX...........

喔耶 喔耶 明天殺灣去 下午來去牽 HORNET 喔耶 喔耶

喔耶 喔耶 明天殺灣去 下午來去牽 HORNET 喔耶 喔耶
==============================================
是怎樣?是買HORNET了(還是租的?)借我騎..........那你新改好的204呢?
另外,我只說你那嘴角叼根煙的樣子像台客,其餘的部分不像
......像大陸偷渡客.....XD

嘿嘿嘿,實不相瞞,上午才匯280元給這位賣家,就是買名劍125的齒盤,前11後34,減速比是1:3.09,表現應該會比原廠前13後45(1:3.46)要好,這個比值非常接近我原來預想的後齒縮成40齒(1:3.07),裝了後再來報告使用感覺........

Yahoo