Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

ken:
再弄一台偉士牌還好吧!!現在我養二台汽車三台機車,我老婆一台汽車一台機車,還打算再進一台老車來養呢!!!!加油啊!!!

老猴子兄:
呵呵呵,貼背感......以前啦,以前.......

對了,我家都一定是一台機車坐四口........以前愛將就很夠用,只是賣了,改裝名劍用的是野狼坐墊,有點小,但還是可以,豪邁就不行了後面有箱子,現在的c80更不行,單坐設定,哈哈

呵呵~~挖...大家都在回味往事勒,我對於檔車回憶只有小時候叔叔用追風?載我出去啪啪走...那時真是莫名的喜歡檔車勒!!奠定後來決定要騎檔車的心*^.^*

在這裡體會到大家對老車的熱情,雖然我是騎狼的,不過也是很有心的喔!

回覆給:休閒風系
沒關係啦!!不知者無罪囉...謝謝你的幫忙,我也希望能幫大家忙^_______^

回覆給:台中 ken
這支是豪爽的...比較短....
而且沒那麼翹......

jojoba兄那支才是原廠的......

回覆給:宮本武藏
我幫你問了喔,是380元,左邊的沒錯,另外那裡還有名劍的側蓋,不過感覺有點小貴,350元一片,武藏有需要的話我就幫你搞定囉^^...看到的話就回我吧...

我也有注意喔,下整流罩新品,可是1200好貴喔...

原漆貼紙那個網路上的只有名劍而已.....

jojoba兄我也不知道耶...
上次本來要跟他買車阿....
無奈預算問題....
後來我就沒打給他囉......
還在努力存錢中.....

是呀,都是隨便開的,之前我有問到一個下整流罩新品,800圓,不過我想說沒人會買,結果我錯了,慢了一歩> <...ken兄想要走原廠風嗎.我在幫你找找看有沒有貼紙好了,我想應該多跑跑會有意想不到的發現...最近覺得找材料行真是有趣^^...

腳踏車是從機車年鑑上抓下來的,因為覺得很特別押,對腳踏車沒有特別偏愛,不過那個家族我會去看看^_____^
hotmankang→這個賣家,我之前有去問過,不過他開的價錢有點不能接受,只有腳踏三角版左右,還有前橡皮腳踏左右,還有打檔桿就要賣我2千多耶@@,害我熊熊嚇到!!所以想說用慢慢收集的方式好了,不然一次就會虧死=.="

是左邊押?左邊我有了,我需要的是右邊耶^^"  那就不用麻煩了^_____^
謝謝你喔~~我也要再來跑材料行了,努力!衝衝衝...

哎呀呀....我說錯了...是右邊啦,你要的也是右邊> <...我就是這樣糊裡糊塗,不好意思囉,380如果可以接收的話就跟我說吧^^...
是沒有加厚啦,是把原本硬掉的海綿削掉,在用新的,是比原來舒服多了喔^^,貼紙需要的話我就幫你留意了,你還想要什麼我可以一次幫你問喔^^...

要殺零件的可要快了,那些老檔車快要被壓成鐵餅了....

今天把s80發動了,哈哈,我還騎在車架上(沒有坐墊)跑了一下,運轉順暢,現在麻煩的就是電系了,大燈不會亮,虧我還去買了野狼大燈總成回來裝,油箱也找不到,現在是用電瓶水罐子裝汽油充當油箱,座墊也沒有,不知何年何月才能找到合適的零件.....

本來想佔888的,結果只佔到900....第900篇回應是我

KEN兄
cdi是在後面黑色盒子那個嗎???是的話我再拆一個給你
左右方向燈要看運氣,我去拆拆看

對押~~沒錯,就是它1947年,好老喔~~不過很讚耶,機踏車。
王中王腳踏是滿想找新的,大陸太遠了,只能碰碰運氣看能不能"收集"到T_T

是右邊喔,那就ok啦!!嘻嘻...又可收集到一邊了,價錢是可以囉,不過要麻煩你了,謝謝喔!!m(_ _)m  真的是太感謝了,我好像在拼圖喔!!!

回覆給:DA凱
是滿想先殺一組起來放的,不過"聽說"很貴,呼~~殺不下手 @@

TO宮本
用聽說的不準啦,明天有空時我幫你去問問......你是要腳踏對吧

回覆給:DA凱

哈~~那就要麻煩凱哥幫我問一下囉!!因為之前有人買7、8百耶!!@@
所以會怕怕的,嘻嘻...

嗯嗯,那看你什麼時空囉...我已經幫你僑好^^...再約個時間出來拿吧...
沒問題,我幫你問看看^^...價錢應該都不是那麼貴啦,到時候聯絡你囉...

昨天下午我的s80突然不順,要拉風門才能發動,而且風門一放就熄火,前前後後試了大半天,今天早上把電池充完電還是不能發動....想破頭ing
油,不太夠但也還有二公升,空氣..有,電..有,不知道是不是油杯該換了....

~~~~^^~~~~混合比調到不要調了.....嗚嗚嗚

要側箱的快看,一對1100元
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12567619

謝啦!!我都晚上才有空耶,白天要上班,休閒你住哪呀?

真是殘念呀...T_T 

Yahoo