Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:老猴子
是低...剛剛加入那個家族之後我才發現了....

本來想跟裡面的那個阿良買東西...
可是要等有時間才能上台北看....唉....
不知何年何月囉....

我也想要來一下國際檔........
好像比較酷......^^

回覆給:老猴子
是低...剛剛加入那個家族之後我才發現了....

本來想跟裡面的那個阿良買東西...
可是要等有時間才能上台北看....唉....
不知何年何月囉....

我也想要來一下國際檔........
好像比較酷......^^

to....
這顆引擎我買了快一年多了吧,前一年都躺著沒用,最近才裝起來,國際檔沒有比較好,我循環檔騎慣了,國際檔的車子覺得還真麻煩....
至於那個陳特助,之後我就沒再找過他,但他人不錯,同樣有買這顆引擎的小宗,化油器歧管壞了他還換日本歧管和日本直拉式化油器給他(棒),所以可以跟他問問看,我那時一顆是買6000元,現在我不知道,但是他那裡應該還是有做零件,因為他有供應大陸零件,引擎號碼他們是不幫人家mark的,可以換原本的case上去,就有引擎號碼啦!!就算是換零件吧,150的汽缸和125的引擎是可以流用的,我們這裡的搪缸廠裡還有留一些150的新汽缸(連活塞和活塞環都一起),我有請他留下來,以備我日後之用,有興趣的人可以來宜蘭買汽缸

回覆給:DA凱
不好意思 昨天在你最緊要的關頭打電話吵你,有夠不好意思的
後來我找到那地方了,不或還是得感謝你的熱心囉  感恩

回覆給:宮本武藏
武藏兄,你要戰馬腳踏嗎?我這幾天跑材料行,有看到一隻,另外一知被買走了,一隻只要兩百八...問的,應該沒記錯,網路上好像有比較貴一些,你也是騎戰馬嗎?假如你在台北我可以幫你買,因為其實那家店是剛好有,老闆其實也不太知道那是啥的腳踏,另外我有看到王牌的風罩.化油器...看看有沒有人要的,我可以幫忙就盡力囉...

嗯嗯,我還沒去看,希望還有戰馬的六檔齒,引擎零件台灣還有在做喔,這樣引擎的東西應該比較不用擔心了,不過其他部分可能要在多花點心思找吧...
回覆給:朱牧
我問過很多家囉,不過還真的找不到耶,每個老闆一被我問到,就先笑一笑,因為老車的東西真的太少了,不過還是有很多熱心的老闆提供消息,有個老闆還說他不知道現在那些東西還有人要,丟掉好多....> <...而且其實網路上一些老車零件的價錢真是太硬了,多出個兩三倍...唉...要讓老車像個藝術品一樣繼續存活下去,真的是要多花一些時間跟心思吧...

回覆給:休閒風系
真的嗎?是三角版那個部分還是...哪一邊的呀,我目前有買到左邊的三角版部分,如果是右邊的,就要麻煩你囉...嘻嘻!! 好開心唷,人真好耶~~~~感謝休閒m(_ _)m

回覆給:宮本武藏
是喔,這麼剛好,我看到那個好像是右邊的,腳煞那一邊...沒錯呀.我確定是腳踏,我也是戰馬一族,有好料當然沒問題啦,不過你在台北嗎,要的話我可以先幫你買下來,我們在抽空找個地方,我在拿給你...^^...不過我的記性真是很差,我在跑一趟確定一下^^...

挖!!真剛好,屋... T_T  真開心,那就真的要麻煩你了,我在台北迷錯。對了,我不是騎戰馬啦,忘了說..我是騎狼的。馬太大台了,倒了我可能會被壓扁^______^,再次感謝你唷~~~

to 維廉
不好意思啦,那時的前一天不知道吃了什麼東西,一直狂拉,直到第二天,唉~~人老了,腸胃也不太行!!!!不好意思啦,沒能陪你去!!

to: ken兄
檔位燈當然有嘍,到五檔....只是...我沒接,因為我所有的表都沒有接!!

to 休閒風:
要好好照顧宮本啊...^^
因為會騎檔車的女生很少了...
很久很久以前,我還在唸高中時,騎的是追風...那時也算公道之狼之一,
但是有二個很有名的女中豪傑,一個騎dt,一個騎fzr,那個騎dt的速度比我的追風更快........還有一頭長髮^^我只能看到她的髮尾飄啊飄的,就是追不到她...

我要教我老婆騎檔車她還嫌累咧
不過以後我女兒應該會騎檔車,因為這二個都遺傳到我喜歡車的性格^^
老大老二都會爬上我的檔車,老二更有天份,不但會去開我的車還會踩油門,轉方向盤......(老二剛滿二歲)

回覆給:台中 ken
我也是.....老婆討厭騎車,更不要說騎檔車了,她的新祥鶴是標準的買菜車.......(外觀亂七八糟,會跑就好.....)
哎.....有個會騎檔車的老婆真好........(KEN、鐵樂士........羨慕.....)
不過兒子以後應該可以陪我騎車(老大已經定好追風了,小的則是屬意A博士.....)....期待中.....

我老婆連手排車都討厭....偏我的車都是手排^^哈哈
所以和老婆出遊她一定要開她的matiz,理由是如果在路上吵架她可以開了就走,而不是只有我能開^^

呵呵~~~沒錯,所以我才堅持手排、腳排檔的車....

真奇怪...
我以前在世新騎鐵漢的時候....
怎麼都沒有妹要理我...
只會在旁邊說好恐怖好危險喔.....
真是欲哭無淚.......

人家要管子啦.....
聽到引擎的東西都還有在做是不是很高興阿....
放心啦....
這條路要一直走下去......= =+

呵呵,靠檔車我載了多少個妹啊!!!!
那時尤其以fzr最"舒服"嘍^^
現在就不提了,往事只能回味......

不好意思,之前還叫他宮本兄> <...不過能幫忙我也覺得很高興啦,因為我也希望也有人肯幫我...朱牧大就幫我很多啦...
回覆給:朱牧
我在幫你找囉,網路上的價錢都太誇張,我去問過很多老店,他們提供的價錢都是照型錄上報的價...我聽到才知道,原來差這麼多,其實這樣跑感覺也不錯啦,我那個騎金狼的朋友也幫我不少^^...

回覆給:台中 ken
不...不...不.....不要教她騎戰馬,這是完全錯誤的做法.......

正確的做法是,幫她找一輛偉士牌回來,翻整如新,夫妻倆人一人一輛,各載一個小孩,一同出遊,兩輛經典老車,一家四口,其樂也融融.................

你就喜歡檔車加速時的“貼背感”......是吧?

Yahoo