Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:DA凱

車配色很帥喔~~讚!!亮眼呀...

回覆給:休閒

對不起,今天太晚回來,所以就沒去跟你拿料 m(_ _)m  真拍謝!!!
我留mail,寄聯絡電話給我方便嘛?這樣聯絡比較快,謝謝囉!!

阿!!剛剛忘記勾選項了,再一次...  真是脫線呀!! T_T

ken兄
後輪有了,300元一個
開關組我知道名劍和雄獅通用的啦,左右都一樣,戰馬應該也一樣吧

KEN兄
哈~~也只有一個,我不敢去另一家問,這一家剛好有一個,已叫他留下來給我了!!!等你來拿!!

回覆給:DA凱
凱兄,框那麼便宜喔,品相應該都不錯吧,我的框有點歪歪的說,剩下多不多呀...

回覆給:老猴子
猴兄,你的齒比改了沒呀,想看看你用的結果好不好說...記得分享一下呀...

to   休閒
如果是另一家比較貴的就滿多的,因為它那裡有很多戰馬和名劍
還有不同於星星框的那種(像是rg125、rg50那種但是是戰馬名劍用的),如果你要前框的話我可以送你(星星框),後框300只有那一個...

回覆給:休閒風系
哎....說來話長....
上週五把錢匯給賣方之後,今天很順利的收到東西,但是一算;咦....?怎麼是前14後45齒的?那不是跟我的前13後45差不了多少?趕緊聯絡賣方,賣方也很負責的承認寄錯,答應補寄,沒想到過了一下,賣方又打電話過來,說他看錯了,前11後34齒的齒盤是520的,問我是否還要?考慮了一下,我還是決定買下當備料,但短期先不會裝,等前煞、化油器、後避震、輪胎都搞好後再連鏈條一起換吧........

回覆給:台中 Ken
前總磅還有貨嗎?

回覆給:休閒風系

我收到囉!!再打給你唷...謝啦!!  ^^

我不是,只有假日才是,哈!!  昨天太晚到家了,不過還是想上來看看,所以硬是撐了一下,不過隔天就猛打瞌睡,果然老了。要多學習學習前輩們,早睡早起呀!!

神勇啥呀?我是為生活所迫(房貸、學費),只好努力賺錢.......悲哀.........
每天都2:00以後才能睡,早上6:30一定要起床(不過下午可以偷睡)..................

據說晚上11:00就要躺平以利肝、腎充血淨化毒素,有益身心健康,阿彌佗佛,施主們都太晚睡了.......

生日到了耶~~~

我要一台 600RR~~~ 喔耶~~~

感恩喔~~

那台FZ2喔....他還沒有打電話給我,大概嫌少吧.....
倒是這台http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8817564?aucview=search感覺很不錯,可惜太遠了........算了.....等機緣吧........

輪框要寄會不會太大..........我試試看
現在有的就是輪框、cdi
要找的是 整流罩上那一片....
至於我那台車,現在缺椅墊啦,是想早點見人,但因為正在洽談另一顆油箱,所以完成日還不知道呢!!

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
呵呵...剛剛祝完HORO生日快樂,也祝你生日快樂囉...........

我們家小兒子再3天也要過生日........

感恩喔~~~

昨天阿 敗了一支精工"阿威牌"手工直通管犒賞自己~ 呵呵~
(說好聽是犒賞自己... 說難聽點就是本來那支爆了快斷了差點噴掉~~ )
還會放炮~~

禮拜日 禮拜日 跑宜蘭 看小仰去~~~

也歡迎各位一同出遊 有PO在賢聊打屁區

YAHOO上有台巨狼要賣......
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8917630

to 老猴子
明天就是我的生日啦^^

to流浪......客
來宜蘭跑跑也歡迎來找我啊....0982255449阿凱

哇~~好完整的巨狼啊!!要是一年以前我一定會去下手 買......但是...老婆已經不容我再買這種大型機車了。而且現在我玩機車已經定位在復古輕型機為主,就算以後可能買重機,最多也是vtr或是gt250吧不可能超過250以上.....但是巨狼仍然是值得擁有的好車,有興趣的人可要快啦^^

Yahoo