Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

剛剛看了一下上面有關生日的.....
流浪....客也是11/17生日嗎 ???如果是的話,那我們二個是同一天

回覆給:DA凱
嗯 是的 明天~~ 呵呵
也祝你生日快樂喔~~

禮拜日 要到宜蘭金六結 看小仰  歡迎一起出來跑跑喔~~

嘿嘿....今天跟三個人說了這句話............
生  日  快  樂 ! ! !

多謝啦........各位

流浪......客
金六結在我家後面而己....我也騎我的名劍亂改出去吧....

那我也來湊一腳...

大家生日快樂....

嗯~~祝大家生日快樂.........嗯~~明天公事不多找時間去買油箱

我是想買這顆油箱上去,不知道會不會合......

ken兄
他說一顆1000元
還有別的式樣^^今天要去看實品

騎上去.....還可以找毛病~~

回覆給:台中 Ken
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13279146

車牌還不錯...

雖然沒有買成,但還是非常非常感謝您....

呵呵~~我下午去看油箱了,還不錯,雖然是大陸製的,不過還可以,大小也剛好,已經下訂,顏色有紫紅、紅黑、電鍍等等,我是訂了紅黑色的....二星期後會到貨,還有前叉和前輪後輪,野狼要改小輪應是不難,有需要的人可以參考看看嘍!!

有想過呀,但是也沒有非常認真的去找.......反正.....老婆都這樣說了......哎.....隨緣吧.............

這台....嘿嘿嘿....我已經去看過了,也出價了,車主說要考慮一下,就沒再聯絡了..........但是以他的車況(外殼拔光光,能不能發、有沒有內傷通通不知道,還要找車去載.....)我出14000已經是天價了...............

TO 壽星們~~

生日快樂!!

應該是今天沒錯吧~~看大家硬是在昨天就紛紛獻上祝福,似乎昨日才是誕辰日,哈!!最近忙到翻,年底到了,老闆工作硬是丟了一堆下來,下班還要趕T_T
又下雨,車子不能騎出去兜風,休閒...原諒我還沒CALL你,上天不給面子,一直哭,我也想哭!!

宮本
多謝你啦^^,昨天....沒啥特別的,我己經很久沒做生日了,都是我在幫別人做,不過沒關係,12/31就又到我老大的生日了,說好我要買一個鹼蛋超人的蛋糕給她的...哈哈!!還有,賺錢有數性命要顧!!,工作是工作,記得也要休閒啊!!!

老猴兄,那我有空再幫你留意有無較好的殺肉場可過戶fz2吧!!!
上次去問一台無整理豪爽辦到好只要9000元,叫他幫你留意吧!!

我們家老大還沒去唸書呢!!!明年就要讓他去唸托兒所了,今年老大要求要買一支紅色的墨鏡....我也答應她了^^

其實,如果要用翻整法,還不需要引擎和大牌呢,只要有車架就夠了,因為......澳客手上還有一顆FZR的引擎和大牌,找個車架就能上了,但是,鑒於小弟工作越來越忙,時間越來越少(騎車時間都不多了....),這次比較希望能夠直接找到車況不錯的FZ2(翻名劍已經翻的哇哇叫了,V雙引擎,有點超負荷了......)

老猴子兄
最近我有打算買一台monkey....應該是港製的,
跟日本monkey簡直是一模一樣50cc,又不用掛牌繳稅金(也不能)
引擎和車台都還不錯(我買油箱的那個也有賣),還有dax,
有沒有興趣買個小猴子來玩玩....畢竟大車已經有了,我現在都玩小車
以後還可以給女兒騎^^

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b16766852

仔細看引擎和金旺一樣....維修台灣機車行應該都有辦法!!!

Yahoo