Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:台中 Ken
已經於問題中告知那位賣家,那顆是戰馬的化油器,不是名劍的.......
另外,名劍的化油器可以流用愛將的,完全不用任何修改,而且因為多了高速油路,表現搞不好比原廠的還好,.禮拜天去試試表現如何,再來報告....
齒盤13/43(520)的已經裝到車上了,一切等週日見分曉....
最近發現噴耐熱漆的排氣管很容易就鏽了,正在考慮將排氣管拆去電鍍........

打錯,520齒盤是11:34

還有十五齒的喔...多少錢呀...到時候試試看好不好用...分享一下吧...我只要求檔煞可以小一點...

回覆給:休閒風系
你週日要不要一起出來跑一跑呀?

輝仔兄,
原來你家住在我家附近,太好了,有空一定要約出來見見的啦!!!
我的電話0982255449,家住在台大校園這裡,在宜蘭縣府"見笑局"^^上班,下個月要搬到嵐峰路附近,有空要call我哦!!

休閒
你覺得我載到那裡方便(我的出沒路線...中永和、南勢角、新店、動物園),還有我常跑動物園!!!給猴子看^^

宮本...
滿屋子的零件換來的就是家庭沒溫暖嘍...做到十點就被二個小鬼叫我上去睡覺不要再搞車子,老婆還會給我白眼...>_<...

ken
那後土除原本就是這樣嘍,只是上面佈滿了洞洞,照片看不出來,有稍微補過,這一個要維持原樣,以後去日本買零件時再買二個回來切!!!

老猴子
要去九份啊.....人超多的啦,上星期去,被擠到喘不過氣來!!!

ar80
呵呵,你動車子也會被老婆唸^^德不孤必有鄰!!!

回覆給:老猴子
禮拜天喔...我那天有事說...不然我一定先說要跟啦...不過我再橋橋看好了,不過可能沒辦法跑完全程...可能跑完平溪那段而已吧...那段刺激喔...我之前跑過...可是那次不是騎戰馬...騎傳狼...還滿多不錯的彎道(KEN兄開始心癢癢的喔^^ )
是喔...可以就單買前十五齒嗎...騎起來每個檔位應該可以多持續一些吧...不用那麼早換檔...之前我也嫌麻煩...用二檔起步...

回覆給:DA凱
你太客氣了啦...其實你說的那幾個地方都ok啦...這麼麻煩你真不好意思...我就住在新店北新路呀...你常來台北嗎...那你什麼時候要來呀...我會控出時間等你啦^^...

ken
其實我這是參考年鑑的原廠配色,有想過全部烤成法拉利紅,但是已經有人烤了,我就不跟進了

休閒....北新路,那我直接送到你家門口好了,早上去桃園中正機場送機,來回開了五個小時的車子,總算知道為什麼宜蘭人都不愛出去玩(國內外),因為北上南上都要開上二個小時的山路.........比別人遠^^
至於我什麼時候會去嘛......應該這二個禮拜的星期六日吧(這個星期日中午要參加老婆公司的餐會,她已經跟我魯很久了,不去不行),如果要去北新路的話那裡方便???新店捷運站可好?????我有個表妹以前在北新路上的食養文化工作,不知道現在還有沒有在那裡做.....

看起來你是買了嵐峰路上的千萬豪宅,我沒錢,只能買宜商附近的房子。有空一起來跑跑(可能都要等房子搞好),這是一定要的啦,不過我跑的是rv風,釣魚瘋、還有常跑,老婆會發瘋。

當然好呀...都這麼麻煩你了...你是早上還是下午要來呢...
先謝謝你啦...能夠從容的換檔那真是太好了...我也是跟你一樣...快速換到六檔...一到四千轉就換檔...真是期待囉^^...

我也是,以前一起步就換2檔,在很短的時間內換到5檔,然後就5檔一直拖,心中暗暗遺憾沒有第6檔可換,昨天去試了11:34的齒比,每一檔的速度範圍變大了,感覺雖然沒有以前扭力爆大的情形,但比較不會急著換檔,同樣速度轉速變低,震動也跟著壓下來了,車子跑起來更平順了,尾速還沒測,但應該不錯......
另外,愛將化油器也真的好用,比之前的原廠化油器反應靈敏,更重要的是,一舉解決了原來怠速不穩的狀況(原來真空油膜有破洞,岐管也裂了),整輛車的感覺變的非常好........

回覆給:輝仔
“我跑的是rv風,釣魚瘋、還有常跑,老婆會發瘋。”.........說的好,Me too

原則上我們不會進九份,目標是九份後面102線(雞籠山)的山道,在那邊看山看海,比去九份人擠人好多了........(我一跟人擠就頭痛,所以我帶小孩都是往荒山野嶺跑,賞鳥、露營、騎單車、烤肉烤蕃薯、野溪游泳.........)

回覆給:休閒風系
歡迎一起來呀,我們可能7:00(或更早)就出發了,如果你時間不夠,到十分風景管理處就回頭也行呀.......(反正只是散步晃晃,絕非殺彎團......)

TO 輝仔
哈哈~~嵐峰路上是有千萬豪宅,可是我沒錢,我買的是巷子裡(還是無尾巷)的三百萬小宅而己....還是全數貸款的.......有空還是可以出來泡茶啦^^,我大伯在三星長埤湖那裡住,賣茶葉,去跑山路的話可以去那裡泡茶

to休閒
我可能有朋友要幫我拿去,這星期六,約在捷運七張站可以嗎??

TO休閒
他下午從宜蘭出發,到時我再把他電話給你

ken兄
我去殺肉場看過了,殘念,那塊黑色的東東都掛了.....

沒問題呀...那就約在那呀...謝謝你囉...我等你朋友啦^^...我的電話0925598572...就先謝謝你們囉...

我想要快點換啦^^...每次都要那麼快換檔...最近沒錢去跑材料行了(要等月初領薪水啦)...我之前有找到一組藍白配色的側蓋跟尾殼(尾殼舊的)...不知道還在不在...我沒問價錢,我月初在去看看...還有你缺黑色那塊喔(我也幫你問看看好了)...你上次拜託我的電門鎖總成我還沒去找耶...我想等月初有錢一起去找...我在一起幫你找看看吧...

回覆給:老猴子
我在看我時間可不可以...要是早上沒事就衝吧(最近快比賽要練球)...我也大概只能陪你們到十分了^^...再看看我騎追風的朋友要不要跟^^...

真的喔...是紅黑色的嗎...多少coco呀...

先看看多少錢啦...最近手頭滿緊> < ...

好...我回家看看...你到現在都沒有接喔...
你的油箱看起來好新...是名劍150的嗎...還是125...

休閒
那就這樣吧,我叫他載過去,你再跟他連絡,不然要等我等到花兒都謝了^^

ken兄
那裡不用接吧,那是接二次進氣的

那條線是接在空濾的耶...我還去問車行老闆...他說那個裝不裝無所謂...這個我就不太懂了...他說那是進氣用的...不過好像是輔助功能...

早上出門~剛好看到這輛GSR150...PO上來讓大家看看~~
南部其實老車真的很多~或許是惜物的老觀念~車子騎上10多年很平常.
尤其是檔車.
追風、王牌、雄獅或是B1這些網路熱門車種在路上都很常看到.

Yahoo