Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:AR80
嗯嗯...沒錯沒錯,我之前去台南...一路上看到好多追風...還有停在路邊的戰馬...
還看到阿伯騎王牌買雞肉飯...看到真是覺得南部是檔車的天堂呀...

回覆給:休閒風系
時間跟鐵樂士橋好了,7:30雙溪口便利商店(就是106線的起點,石碇與深坑的交界,一個三叉路,一條是直行106乙線往華梵大學,我們要走的是右轉106往雙溪.....)我預計等到50分,趕不及的人請自行前往十分風景管理處或沿路追趕(我們騎很慢......)

補充,週日當天早上起床,若地是濕的,不管當時有無下雨,請自動龜縮......

休閒
我朋友星期六臨時有事,改星期日可以嗎????,我叫他到的時候打電話給你,不好意思哦!!

回覆給:老猴子
猴兄你們雨天也要跑嗎...下雨我就不跟囉...不好意思啦...

回覆給:台中 Ken
我把他拿開看...是有管子延伸到濾淨器那裡...可是沒有接東西(等於沒接)...只是多條管子...我想應該沒有差吧...我確定是那邊沒錯...

回覆給:DA凱
不會啦...麻煩的是你們^^...

我看看在跟你說喔...

昨天去看港製的小猴子了.....好想買一台啊......我女兒也吵著要一台^^
我看過完年才有辦法買下去了,一台23000元,不能掛牌有點貴!!

今天手賤,又去拆車,哇咧,把後輪調整長度那個給轉到斷掉,而且鍊條也被我槌得不成鍊型....明天又得跑材料行了!!!!!~~~><~~~還有前後輪煞車皮要買.......

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131835546
名劍鎖頭總成
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8642515
戰馬鎖頭總成

to 休閒
我朋友有沒有把東西交到?????

KEN...哈哈
我是好幾台車共用一把鎖匙
像之前的愛將和名劍共用,金旺和野狼鎖頭共用^^

會放鳥的老猴子~!

別躲了 出來~!

呵呵

這個週末終於可以放心的"放膝蓋"過灣了~~! 喔耶~!

皮褲拿回來了~! 喔耶~!

禮拜日在跑 ?

我跟小狗 週六會去跑118到內灣 逛大街.

你看哪一天你能出來奔放~!

被"放很大的鳥"的澳客留........ $#@!......

老猴兄....上次你說一台dt多少錢啊??
我想找台dt來玩.....

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
我..我...我也是千百個不願意呀..............嘆氣............

其實因為週日只有小跑,所以並未完整試試新的齒比的各項表現,不過大致上分析起來,狀況如下:
1、起步表現=變差;原來起步扭力超大,輕鬆暴衝,現在要小拉一點轉速,但是要平順的起步不成問題。
2、換檔頻繁度=變好;之前13/45齒比時,一起步就想換檔,啪啪啪啪換到5檔,然後就一直拉一直拉,現在不會了,2檔,3檔都可以拉蠻久,最常用檔變4檔,5檔只有高速巡航比較用的到......
3、噪音、震動=變好;以80km/h巡航,車體幾乎不會震,只有龍頭略有小震(我應該把要去配平衡端子了...),引擎聲嘶力竭的感覺也不見了.....
4、山路表現=變差,以前跑106線用4檔幾乎不會有無力感,現在4檔常有無力感,要換到3檔才有足夠的力量.........
5、4檔極速=變好;大約是在100km/h左右(表速),以前60km/h左右就換5檔了,根本不會想用4檔去拉
6、極速=變差,現在估計只有110km/h左右(表速,還沒拉到底,但轉速上升已經很慢,應該是接近馬力極限了)以前可以很快拉到表速120km/h,極速應該有約10公里的損失.........

總而言之,原來的齒比是3.46,偏重載重(低速扭力強大),現在則是3.09,偏重巡航(消除高速震動及噪音),完美的齒比應該在3.2-3.3上下(極速不會掉的情形),各位可以斟酌一下....

回覆給:DA凱
之前台北的車店問都在20000-.25000左右(有整裡過的),沒整過的應該幾千塊就有了吧........(但是之前問的結果,缺料缺的很兇,要注意......)

回覆給:鐵樂士
鐵兄,照片幫我貼一下吧(名劍行李箱照和名劍VS.贏將2張)多謝多謝............

DA凱兄
想不到你也要搞台dt來玩玩。
dt是台不錯的fun bike,碩果僅存的國產2t越野車,等你搞定後一起出來騎騎。

to輝仔兄
因為dt算是車身大的,最近都是組裝小車子,想說弄台大一點的車子來騎騎,可是四行程又不太夠力,只好從二行程找,追風沒人賣,而且以前已經買過了,dt以前只有騎過沒買過,想說試試看吧,不然現在都沒有能騎快的車....
只是dt那個人還不打算賣!!!
現在都是騎ss80出去...(下雨天不騎),好天氣時還是可以出來小跑一下啊!!

ken兄...
一萬元以下我才能買下手,而且還要自己整理呢^^
不過如果有這個價位左右的追風我也喜歡^^

Yahoo