Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:老猴子
猴兄,你的名劍150油箱是有浮標的吧,125的沒有,我想問你是名劍150油箱浮標是跟戰馬一樣裝在油箱的下方嗎?(就是油箱的底有個洞是放油標的)因為我不會分125跟150的...>  <...應該是這樣分沒錯吧...

猴兄名劍的齒盤戰馬也可以用吧,要是效果不錯,我也想把比值換一下,現在的比值我也不太喜歡...

KEN兄....那顆太大,我裝不上去!!!嗚嗚

我現在的名劍齒比我是沒去算啦,後齒是150的,前齒是125的,檔煞有點大,加速快,尾速慢...對我來說還算夠用,今晚回家後再來算算前後齒多少

回覆給:休閒風系
對!名劍150的油箱在左內側有個孔,是裝油箱浮桶的,125的沒有,而且油箱蓋不一樣(125是方形的蓋子,150是圓形),戰馬怎麼分我就不太了了.....

回覆給:台中 Ken
哪有,只是剛好看到罷了................

嗯,戰馬的是一個大洞,就是用來裝的,也是在左邊,我也好想改一下呎比,因為平常在市區裡騎,因為很快就會到高轉,換檔就要換的快,檔煞也超強,想把尺比改小,可以拖久一些,要是可以我想沿用原來的前十四呎加上名劍125的後34,這樣應該會犧牲掉加速吧,(可能連尾速都沒有),不知道會不會太虛呀...> <

朋友的
204 ? 在車庫裡阿
騎 ? 沒問題 先簽一張本票來~~!  畢竟不是我的車阿
有喔 一直被油說 把存款丟下去買 250

買 ? 是有在看車了 目前比較偏於 CB-400 ,有去看了幾家
價錢基本上,都變動不大 還在考慮當中 比較在意的還是稅金問題
希望政府對於昨天所發表之將重新評估重車稅金一案有所回應
稅金一降 我想 對大家都比較好喔 當然不是一定的 如果稅收是用到
改善騎乘路線 及 機車道路品質 還沒話說 但就沒有 繳的一LP火 ~!

明天想跑哪裡 ? 還是老地方 莫內 ?
還是 118到內灣喝咖啡 ?

在此提供一則笑話:
某天,某人在有輪打屁聊天
突然接到女友的電話.............
女友:喂!!你在哪裡??
某人:喔!我在台北火車站(此人想謊報行蹤)
(此時卻好死不死的剛好有飛機要降落...............轟!!!!!!!!!!!!!)
女友:為什麼台北火車站會有飛機的聲音???
某人:............................>_<
女友:快說啊!!!!!..........是不是再有輪???
某人:...........................@_@
女友:居然敢騙我!!!!!!回去你就知道..........................!!!
(此則笑話男主角來自南半球)

**以上笑話 絕對真實 若有虛構 哈哈哈哈.......................**

嗚~~~~~
T_T

真是他X的有夠剛好的..........
話剛說完 就 轟~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠
你也真是的....硬生生掀了澳客的瘡疤..........哈哈哈.....笑死我了.....

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
沒差沒差....這種經驗我也有過.........XD
明後天都不能跑,因為.......我要上班............

回覆給:NINJA-阿羅哈的小飛俠
哈哈哈...真是有趣耶.....

為什麼女人都不懂男人為什麼要去車店泡阿....

回覆給:休閒風系
前14齒後34齒,減速比是1:2.42...........太拼了啦,搞不好根本沒有加速和尾速可言.....(因為拖不動)

戰馬原呎比多少 ?

是呀,要是拖不動那可真是搞笑,上山沒力,也跑的不快,不過戰馬就是檔煞強又容易高轉,我最不喜歡啦> < ,我是很少在騎快啦,每次騎車最快也只有控制在4000~4500轉左右,差不多五.六十,那時候騎起來最舒服囉,不過換檔就要一直換(有六檔...我的腳超忙碌的,有時候載人也會有人跟我說你的腳好忙喔> <,而且之前我是騎循環黨的車,入手戰馬才開始其國際檔,現在有時候還覺得循環檔的車比較方便,現在是習慣囉,不過要是可以還真希望有台循環檔的車來代步...沒辦法...就是愛檔車^^...

回覆給:流浪到台灣的澳洲籍澳客
你現在這張片看起來好歡樂喔,之前那張殺氣好重,看了有點怕怕...戰馬的前齒是十四,後齒是四十五,呎比是,大概是3.21吧...

to休閒
哈哈~~就是愛檔車,我現在修完要騎的車是循環三檔,免拉離合器啦.....方便吧,而且還是檔車外型不是金旺哦^^

回覆給:DA凱
當然囉,我沒騎過的檔車都想借來騎騎看,因為覺得每台車都有他自己的個性,感覺每台車的特性就是騎檔車的最大樂趣,目前騎過很多不一樣的車,感覺還滿爽的^^...

大家幫我看看吧,那顆油箱是我希望的配色日後會再加上雞翅膀貼紙,照片看起來好像不錯,實際上因為是自己噴的,所以有很多色塊在白色部分(我手很癢都會去亂動),以後應該會拿去給人家烤漆成這樣吧(該給人家賺的還是不能省),目前就缺儀表、方向燈、後土除,三速自排哈哈哈....

ken兄
你是要名劍的還是戰馬的
我先說我知道的
1.前叉....內管大都不行用了,外管的話我有備料二支(是含內管啦,但是有鏽)
2.二邊把手含開關,這個有,要快殺,但把手大概繡到不行(但它有新的,可流用雄獅的)
3.左右方向燈....這....就....很難找到完整的大都破了
4.cdi....這個你要的時候再說^^有全新的
5.後輪框.....為什麼不是要前輪框啦...前輪框我就有,後輪框要去找看看,可是他星星框"單買"滿貴的
6.整流罩上方的黑色那一片....我沒注意過,但應該有
基本上,他們都已經變成一堆車堆,已經不是一台一台排好好的
而是堆起來的,增加了損壞品及拆東西的困難...我星期一再去挖挖看

ken兄
整車2000是不含前後框滴.....所以後框我再幫你找找吧
新的cdi嘛....我也不知道,只是我手上正好有一個
跟雄獅通用的是開關啦,不是把手,因為我家網路很慢,所以也來不及改
星期一我再去看看吧

Yahoo