Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:宮本武藏
我不知道耶...
很久沒上去看了....
腳踏應該凱泰找很多吧....

回覆給:休閒風系
呵呵....我的確是天天經過世新沒錯,但是平常我是不騎追風、名劍到處跑的,我都騎A博士,而且我的A博士完全不起眼,看起來就是一個很普通的中年人在騎車而已(而且我都騎很慢).........
要找我直接打電話給我就好啦..............

回覆給:朱牧
感謝您,KEN兄也有幫我找到,現在的情形是,我可能得留些錢在手邊,萬一FZ順利標到,肯定要砸一筆錢,SO......RZR的原廠避震再撐一下吧........

每天都在家裝那台benly....手都麻了
照片不知道怎麼放上來

給宮本,戰馬腳踏我再幫你找找,殺肉場那裡有,但聽說很貴
我再去另一家撿撿看...

對了,有沒有人知道ktr的油箱一顆多少啊????

回覆給:台中 ken
找cdi跟高壓線圈喔,我的高壓線圈好像還是會漏電耶,經過測試之後,但是水量一多,就還是會熄火,我想還是花錢把他換新吧,不然哪天又顧路,真是很痛苦的...

剛剛網路上有一個賣材料的賣家跟我說....
他上禮拜剛把最後一支全新巨狼原廠排氣管賣掉....
說我太晚打了....
吼......好像哭喔........救命阿.......

回覆給:DA凱

ok!!謝啦,凱大...  下次回去也要再去找找 ^^

問不到KTR油箱的價錢 =.=

KEN兄
高壓線圈不必買戰馬專用的吧???我是用其他牌的也一樣ok啊
因為殺肉的高壓線圈都不是很好哦,而且最近殺肉場把戰馬和名劍都給堆高了,我看離壓成鐵塊的時間不遠了...他進了很多速克達沒地方放,可能會把這些檔車的空間給清出來。

宮本
如果我有拿到戰馬的腳踏後移再在這裡告訴你...晚一點去找找看有沒有

出來了,就是這台,搞了我好久,但是有之前整理名劍的經驗,這個好裝多了,只是還有很多地方要改......比如說電路線不夠長,可能會切掉重接吧^^
現在電發可動,沒有油箱、沒有前輪、沒有座墊、沒有大燈,沒有方向燈、沒有後土除....還在想辦法

挖~~上漆了勒!!! 嘻嘻...離上路日子不遠囉~~

KTR油箱材料行報價2800

凱大很愛跑凱泰廠齁,真好  我也想隨時去走走,無奈工作綁身押 T_T

to 宮本
ktr油箱那麼貴啊...哇咧,用的料比金勇的還少,裝的油也只有六公升,竟然叫價2800元...真可怕,不過可能還是要買,因為我看來看去只有ktr的油箱還滿合的,我的這台應該離上路不遠了,只要上面的東西都備齊之後就差不多了(大概再二個月吧!!凱汰場就在自家後院,不常跑那找的到料呢...^^

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8642620
看看吧....無意間晃到的......

回覆給:木瓜
哦.....就是它,那天DA兄貼了他在凱汰廠看到的的車型,真是令我想破頭,引擎跟名劍一樣,但車台、油箱、儀表,車殼都完全不同,原來車型是GSX125;這樣看來,GS系列有三代?GS125、150(名劍)、GSX125--不知有沒有150?(也是名劍嗎?)、GS125R、150R(戰馬)....
有沒有人知道詳細資料的?.............

回覆給:台中 ken
ken兄,我的戰馬再換檔的時候,變速箱裡面都有喀的一聲(不是正常換檔時的聲音),然後輕加油門也會喀的一聲,再走走停停時拉離合器,也會有喀的一聲,你的戰馬會不會呢?這個現象好久了說,都忘了問,不知道我的變速箱是不是出了問題...> <...不解中...

老猴子兄
gsx車型我看已經是絕版了,路上也沒見過,我又放棄整理gsx車台,所以我看大概已是絕響(ps:它的車台和gs是一樣的,也有150,所有的油箱都有浮筒),至於那個油箱我已經送人了^^

休閒兄
你的變速箱齒輪大概萎縮了(就是變得較小,咬合會滑),就這樣騎到不能打檔再換一組齒輪組吧,前提是你應先殺一組變速箱齒輪總成回來,也不怕日後沒料,或是你可以上網打"精圓",會出現一個公司名字,然後打電話去找"陳特助",問他gs引擎系列的變速齒輪組有沒有貨...我的新引擎是跟他買的

嗯,那這樣真是可怕了...不知道新的引擎要多少呀,變速箱大概要多少勒...不知道貴不貴,要是太貴可就麻煩了呀...> <

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8742334

問與答裡好像有好康的喔...^^
老猴兄你可以看看唷.....
搞不好你還認識他們咧.....

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131798386?

仔細一看,才發現,原來在路上有輛常常看不出來是什麼車種的零件車,原來AR80呀!!一直被停在某店前的騎樓,好正呀...

回覆給:朱牧
是呀,是有認識,認識問題10的jet4366,你也認識呀,就是“DA凱”兄呀(未見過面)......
那家台中賣引擎的(精圓)我也跟它聯繫過,也想過要跟它買整組齒輪組回來裝,把原本的循環檔改成國際檔,但後來沒有實行.......

FZ2沒標到,再找再找.....(老婆的新詳鶴舊了,也許會先給老婆換車.....嗯.....換良伴50好了(老婆想要VINO)......嘻嘻.....)

Yahoo