Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

我...我...我...終於可以發言了,久違了各位...ken的戰馬...猴兄的刀兒...含有大家的車車都還好吧...真是太感動了...終於可以發言...我的車車最近整流罩倒車破了,下雨會熄火換了矽導線...唉...我還是存錢買備料好了...之前買到了一個新油箱,但是籃白配色...要上的會又要考漆...都是錢呀...我看我在找找有沒有紅黑的好了,再把籃白的賣掉(純構想)...

KEN兄,已寄出,用掛號
沒寄心裡好像掛著一塊石題^^,最近事情太多太忙(開會、督導等等一堆鳥事),這個二個月裝修家裡就花很多時間及精神還有金錢,不過就快要好了,總算可以搬進去住了,這算是年度最高興事情,接下來就是布置客廳了,昨天跟老婆去逛魚店,買了個二尺缸,叫老闆幫我養水草,以後就可以天天在家裡看魚,小孩也會高興,哈哈

KEN兄
對啊,重新裝修過好多了,原本因為舊裝潢所產的的壓迫感,拆掉之後覺得房子都變大了,現在正在對沙發及電視櫃的擺設傷腦筋,還有和室也要釘,我是打算再度diy木工的部分,希望整個房子看起來都是我自己的心血。
 如果ken兄你們有空的話就來宜蘭這裡玩玩吧^^我們一起去殺肉場挖寶...

回覆給:台中 ken
唉唉....
剛剛去樓下找主管稍稍透露一下我下午要請假....
真不巧最近的大專役男緩徵名冊實在太多啦.....
主管不給請啦.......
還是請KEN兄有空的話幫我去瞄一下好了.....
如果東西不錯的話再跟我報一聲......
先謝啦...........^^

回覆給:DA凱
你也在養魚唷,我前一陣子也在養水草,不過我是一尺海灣小缸,19公升水,外掛過濾,簡易型CO2供應,水溫控制24oC,PH7.5,水草3種(小榕、鹿角鐵皇冠、莫絲),魚3種(電光美人*3、紅球*6、黃金鼠*2),蝦一種(大和藻蝦*4),蜆2顆,蠻好玩的.........
介紹一個好的水族討論區http://www.aquabook.idv.tw/

應該是ok的啦....^^

謝啦....

老猴兄:
多謝啦,希望我那二尺缸能養的很漂亮,看著水缸有時煩悶的心情會變好說^^

ken兄,這樣一台飛狼要價多少啊(整台)可以過戶嗎???

ken兄
四張小朋友是4000嘍,是含引擎嗎??我們這裡(舊檔車)全車不含引擎1500,含引擎不知道,我還要去問問看,傳狼跟fz系列較貴,其他都一樣,我最近想找財神s110的引擎(長的像金旺引擎),不過我看大概是很難了

哦~~我是問行情啦,飛狼我們這裡有^^,有沒有人要方燈頭罩(巨狼或王牌的),有一個很完整很漂亮的哦

全車含引擎只要4000真的滿便宜的.....我買那台金旺只有引擎及大牌要8000

如果那台巨狼不含引擎也只要1500的話......
就真的是超心動價了......^^

那個方燈頭照先鎖在那台巨狼上吧.....
這樣完整性比較高........

我知道哪裡有在租小貨卡喔.....^^

呵呵,巨狼不含引擎的話大概要2000,因為我也是用這個價錢買s110的車台
完整整流罩說不定有哦,因為每次去我都沒有仔細看戰馬完不完整(誰叫我沒有戰馬~~~鳴鳴),戰馬可能也是2000,如果你不要星星框的話大概只要1000,我上次有問過。現在就是注意整流罩有沒有完整了(ps上次看到方向燈好像都還在),有些破掉,後方向燈是最缺的

記得上次去傳狼的車體不含引擎就賣8000,所以那老闆也是看車種的吧,零件很熱的就貴嘍

我上星期去看的時候,有看到一輛很新的戰馬,不過後輪不在,腳踏也沒了,整流罩好像還在耶?其餘很舊的就有的沒有,有的破破的。

我有問到上整流罩全新的價錢,左右2片,1片大約1200。不知是否合理,需要的話可以給老闆電話給你,在台北縣唷!!

一定要找個時間去宜蘭晃晃.....^^

朱牧兄
儘管來吧,只要我沒有排出差一定請假陪你們^^

KEN兄
宮本很熱心的^^
小側蓋品相還好,再稍加上漆應該可以變得很漂亮,接下來就看你的啦
有附螺絲沒有鑰匙,要再打嘍!!

ken...其實我現在還沒有錢可以用耶,不過等到下個月底我才有錢,要是那時候還在,我可以考慮看看囉,先謝謝你啦,到十一月底我領薪水,我在個大採購吧,目前我也在台北找備料,看你還有需要什麼,我可以幫你找找看喔,現在我的車沒有錢可以用,就先暫時忍耐一下吧,對了,你的整流罩會不回很吵呀...我的整流罩一到四千轉就開始有亂七八糟的聲音,不過我確定螺絲有鎖緊喔.我在想是不是你的車也會這樣,現在我的整流罩破裂...不過用貼紙把它貼起來,不過過一陣子,我想我自己想把整流罩拆了,你有拆過自己的整流罩嗎?會不會很麻煩呀,可是破那麼大洞,不知道補不補的起來,想把他補回來說...

Yahoo