Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:台中 ken
謝啦...我到時候在連絡你,嗯,,,那我明天馬上把他鎖緊...因為他機哩刮拉叫真是受不了...我想我的整流照也來自己補看看好了...雖然列的超大一個痕...幾乎變成二分之一了...靠著那些鎖點暫時撐住...不然可能騎一騎就飛了吧...

嗯,好的不過我今天有把你說的那幾個螺絲先鎖緊了,聲音是有小一些了^^,對了,不知道你的車下雨天會不會熄火呀,我的車一碰到下雨就熄火,騎五分鐘的路要騎個二十幾分鐘(一路熄)> <...我換了矽導線還是沒改善說...我也不想下雨天騎,可是台北都會突然下雨...害我在路上不知所措...每次害我的朋友都一直等我...真是苦了他們了...

戰馬整流罩殘念了,沒有完整的,都有破損或缺件,.....

嗯,我試試看好了,整流罩我想我會找個時間把他拆下來吧,或許改個圓燈,走個街車風,不過我還是覺得原廠樣式好看啦,只不過我有時候會穿著拖鞋,穿著短褲,就這樣騎去吃個早餐,買個消夜等等的,騎著一台仿賽車,這樣感覺是不是很怪呀^^,而且有整流罩感覺起來停車的時候又要特別小心,台北要停車很麻煩,我的車車就是我再移車位的時候,就這樣硬生生的倒下來,我的整流照就將子壓到旁邊小50的貨架,喀啦的破了,我那時候真的快哭了> <不過也要怪我太不小心,整流罩新的好貴喔,我看要買也要先存一些錢了,希望到時候還有料呀> <. ...

今天去把離合器線換掉了,昨天斷掉的,自己換換好久^^...不過還滿有成就感的,我還把整流照會機哩刮啦的部分做了些小工程...現在變的很安靜了,我想會這樣吵,也是因為我的整流罩有些部分有裂痕,所以騎的時候才會產生那樣的聲音,看來我要多學一些自己修車的技巧,小地方也可以自己來了...

ken兄...真抱歉阿....
我週末是不會上網的啦....
所以沒看到你的留言.....
禮拜六我睡到不醒人事了.....
起床就快3點.....
弄一弄也差不多要補習囉.....
所以也沒能去找你晃晃....
我再僑時間囉....^^

KEN兄
小東西而己~~別客氣!!^^

有問題一定要問一下的,最近覺得自己的車自己要是可以親手維護也不錯,ken兄應該清過自己的油'箱吧,不知道要怎麼清,我現在好想要學一下基本的維修,發現自己來雖然笨手笨腳,但是自己弄車感覺就很不一樣,要清油箱需要用到什麼,我油箱生鏽還滿嚴重的,分享一下你的經驗吧^^...

對了,你原廠後照鏡有留下來嗎?如果你不要跟我說喔,我還是覺得原廠的視野比較好,現在用雄獅的,因為之前倒車被凹斷,還有不知道你有沒有多的原廠平衡端子,我的掉了一顆,左手麻麻的說...我還是要找原廠的...我真是龜毛呀...

你也知道我的計劃了喔,我正打算要在寒假衝下南部,之前還從高雄騎回台北,車況我之能說還是很優,不過這次寒假曉得假期長不長,說不定放完年假就得回來工作,到時候時間一緊迫可能就不會成行吧,我還滿想兩台戰馬一起合個影,畢竟到目前為止,還沒有遇過同樣是戰馬的車友,有機會一定要的呀^^你說的方法朱牧有跟我堤過耶,我想我可以試試看囉...爬過前面幾張,宜蘭真的好像什麼都有耶...有機會真的要去見識一下了...

油箱啊~~~可以看看,裡面的鏽有沒有很多,買一瓶柴油,就泡著,並用力搖,讓它洗一下裡面,然後流出來,再洗一次,我是這樣洗三次,如果裡面的鏽很多的話可能就要用破洞法了,只是此法不建議,使用時濾心也要常換,變色了就要換,應該就可以用了

to 休閒風
宜蘭也不是什麼都有啦,只是有一些比較少見的零件車,有用的到的有找到的才行,機會機會啦~~~

ken兄,我找到熄火的部分了,我拿小水噴槍,噴出來是霧狀的那種水槍,發現我噴火星塞跟導線得部分都不會熄火,可是我再往裡面噴一些,就是油箱下面那個黑色小箱子那裡,就是會熄火了,我再把他擦乾,又以發了,我想那就是會造成熄火的部分,不知道那裡的話是什麼原因?我上面說的你不知道看的懂嗎> <...

嗯,找到真正的原因了,就是高壓線圈那一部份,我想可能是老化了吧,我目前用一些膠布他封起來(好幾層)...在試驗之後真的不會熄了,感覺還不錯...看來下次下雨也可以順順騎了...^^

大家早...
一早起來....
來上班的時候發現...
右邊前叉油封又爆了....
現在漏油ing......
而且內管的鏽已經到了一定的程度了....
換油封應該也沒屁用.....
新的前叉看來我要出手了........= =+

有一種心痛的感覺阿......

之前找鎖頭找的半死,但是後來已經找到了........多謝
現在想找王牌後避震(上追風).......

現在正在標這台,看機緣了....
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c10328589

回覆給:老猴子
猴兄...
新竹有一個人叫寶咖咖...
再網路上賣零件的.....
他有王牌後壁陣.....
一組2400.....正廠的.......
好像suzuki的料也不少喔.......
那台fz好像很不錯.......^^
羨慕........

回覆給:老猴子
加油呀,猴兄,那量fz感覺不錯,對了,你不是說天天會經過世新嗎,我同學之前有遇過你(騎追風那個),可是我怎麼都沒遇過猴兄的名劍呀...我偶而沒事就會騎車在木柵路晃晃,說不定以後有機會遇到的^^...不管追風或名劍,都很正喔...

回覆給:朱牧

那個寶咖咖嘿有戰馬腳踏總成嗎?好想要喔..  T_T

Yahoo